Уже некоторое время просек, что жена мастурбирует во время мытья. Секс регулярный, удовольствие получает. Проходил раз мимо ванной и заглянул в решетку вентиляции. Просто так. Так-то что я там не видел. А она сидит на корточках и шлангом там водит. Насадка рядом лежит. И вовремя так заглянул. Смотрю кончает. Видно, что не хочет спалиться, очень тихо все. Трясет всю и выдыхает судорожно, но беззвучно. Пришла в себя, насадку прикрутила и дальше мыться как ни в чем не бывало. Я конечно возбудился сильно, стал приставать как вышла, а она отнекивается, говорит вечером и т.д. В общем это уже давно было, с полгода. Ничего говорить ей не стал. Но теперь каждый раз как идет мыться я тихонько подсматриваю и одновременно с ней кончаю. Очень возбуждающее зрелище. При этом секс нормальный, но раз в неделю примерно. Посоветуйте, поговорить с ней, или оставить на самотек?
Дааа, мой сладкий!
Я сама щас тру мохнатку на твой рассказ
Давайте кончать все вместе, мои хорошие
Мало отлизываешь жене, вот она и вынуждена "догоняться" в душе.
Где находится решетка вентиляции?
Какое право вы имеете поднимать этот вопрос? Мало того что подсматриваете так ещё и говорить собрались? Про право на личное пространство что-нибудь слышали?
Ничего тут странного не вижу - как мужчины так и женщины ВСЕ себя трогают и наслаждаются!
скинь адрес, приеду вместе подрочим.
У меня тоже как-то насадка отвалилась и с этой струей не плохо так подружилась, так что я твою жену прекрасно понимаю- вибрирующая струя с большим напором не сравнится ни с каким ***|v|
"На самотёк" аааа в лоскуты!
Я почему-то думала что уже никто не дрочит снимая верхушку, давно же есть супер-пупер насадки с разными потоками воды.
У хорошего мужа жена не мастурбирует в душе.
Слабоват ты автор в постели.
все хорошо и нет ничего предосудительного в том что жена занимается мастурбацией во время купания ласкает возбужденный клитор и он набухает все сильнее пульсируя от возбуждения когда мужчина часто-часто дразнит язычком возбужденную головку клитора
Тема о том, что муж - плохой любовник или о том, что он сделал «открытие»?
Хороших любовников мало. А страсть часто сопровождает больные отношения с садистами и психопатами.
Тут была статья, про вибраторы, как средство гигиены.
а их эдесь послушать, все сплошь страдают бешенством матки и диким недойеоппом. с брандспойтами и конями привыкли кончать, ага))). несчастные и неудовлетворенные. сидят старые и вспоминают, как их до войны подростки стручками в подворотнях перли. других воспоминаний нет. убожества пропахшие мочой
Какое право вы имеете поднимать этот вопрос? Мало того что подсматриваете так ещё и говорить собрались? Про право на личное пространство что-нибудь слышали?
Ничего тут странного не вижу - как мужчины так и женщины ВСЕ себя трогают и наслаждаются!
Я имею право поднимать любой вопрос, который меня интересует и не противоречит правилам форума. ФИО и адрес жены не пишу, так что нечего драматизировать.
Лижи чаще жене и она не будет маструбировать.
Секс раз в неделю🤦 ахать ее чаще надо, а не др@чить подсматривая за женой
Какой же вы все таки ненормальный. Есть такая вещь как личное пространство и вы его нагло нарушаете, еще и собираетесь это пресекать. Вам не стыдно?
Мне искренне жаль вашу жену, за то, что вы не понимаете элементарных вещей. Знаете для чего нужна мастурбация? Для быстрой разрядки. Секс это хорошо, но долго. Например зачем ей дергать вас с утра, когда вы спите, если она может сэкономить время, ваш сон, если она может асе сделать сама по быстрому.
Мастурбауция даже при постоянной половой жизни-нормально.
Как ребенок малый, автор чес слово
Какой же вы все таки ненормальный. Есть такая вещь как личное пространство и вы его нагло нарушаете, еще и собираетесь это пресекать. Вам не стыдно?
Мне искренне жаль вашу жену, за то, что вы не понимаете элементарных вещей. Знаете для чего нужна мастурбация? Для быстрой разрядки. Секс это хорошо, но долго. Например зачем ей дергать вас с утра, когда вы спите, если она может сэкономить время, ваш сон, если она может асе сделать сама по быстрому.
Мастурбауция даже при постоянной половой жизни-нормально.
Как ребенок малый, автор чес слово
Лучще бы он лизал ей чаще, чем пресекал ее маструбацию.
Пресекать не собираюсь. Наоборот советуюсь тут с вами. По комментам чувствую, что наставите меня на путь истинный. Лизать не очень люблю, т.к. вероятно из-за душа, у нее сильная молочница, а у меня пышные усы и борода, в которые после процесса намертво забиваются белые творожные скатыши. Никак их потом не извлечь. Чем больше трешь, тем труднее достать. Раз вообще еще та ситуация была. Тёща приехала в гости с новым хахалем неожиданно. А мы только после процесса. С хахалем мы за руку поздоровались, а тёща близорукая, целоваться лезет. Чмокнула меня в щеку, и сначала не поняла, принюхивается, видать запах родным показался. А потом, как из коридора в комнату зашли, разглядела бороду на свету. Так и сидели за столом все, отводя глаза. А когда на работе посмеиваться стали, то и вовсе прекратил я это позорное дело. Не место моей бороде в этой срамоте.
Дядя, в чем проблема? Сама так делаю регулярно хотя давно за мужем. Как в 12 лет открыла струю так и понеслось. Одно дело секс, другое быстрый качественный гарантированный оргазм. Пусть ахает на здоровье не мешай человеку!
Пресекать не собираюсь. Наоборот советуюсь тут с вами. По комментам чувствую, что наставите меня на путь истинный. Лизать не очень люблю, т.к. вероятно из-за душа, у нее сильная молочница, а у меня пышные усы и борода, в которые после процесса намертво забиваются белые творожные скатыши. Никак их потом не извлечь. Чем больше трешь, тем труднее достать. Раз вообще еще та ситуация была. Тёща приехала в гости с новым хахалем неожиданно. А мы только после процесса. С хахалем мы за руку поздоровались, а тёща близорукая, целоваться лезет. Чмокнула меня в щеку, и сначала не поняла, принюхивается, видать запах родным показался. А потом, как из коридора в комнату зашли, разглядела бороду на свету. Так и сидели за столом все, отводя глаза. А когда на работе посмеиваться стали, то и вовсе прекратил я это позорное дело. Не место моей бороде в этой срамоте.
Капец история! Дед, как сам? Ты священник шоль?
Поговорить с женой надо. Каждый имеет право на правду. Супруга ограничивает ее не говоря вам. Вы ее ограничиваете не говоря чт ознаете.
Моя иногда дрочит без меня, потом рассказывает. Я дрочу при ней, с ней и без жены. А так да, секс редкий ;)
Голимый вброс