Почему женщины не стараются поднять уровень либидо?
у меня в свое время резко пропало желание секса из-за одного мозгооба.Тупо устала от всего и вся.А мужчины говорят о женском либидо когда тупо ждут,что женщина будет готова везде и всегда
Придется отупеть, чтобы поднять либидо. А я не хочу тупеть и деградировать. Чем умнее, тем ниже.
Придется отупеть, чтобы поднять либидо. А я не хочу тупеть и деградировать. Чем умнее, тем ниже.
Еще один абсурд. Нет связи интеллекта и либидо. У либидо есть прямая связь с гормонами, а не интеллектом. Но почему-то каждая женщина с низким либидо пытается давить на интеллект, которого, зачастую и нет.
Женщины получают оргазм мастурбацией. И занимаются этим подавляющее большинство. И получают легко, а с мужчиной это не просто...Даже если было просто, то наступает часто вторичная аноргазмия...Кроме того, голову сносит реально от совсем редких типов...или есть реально умелые любовники, умеющие управлять женским желанием.
Скорее всего, культурные запреты сформировали такую ситуацию.
Даш, если ты такая безотказная, и такая волшебная в постели - почему здесь сидишь и не *** никто? На внешность страшная?
Потому что фантазировать здесь ей никто не мешает, в реальности она столкнется с тем, что многие мужчины ее и не захотят, либо она не захочет так много. И не получится строить из себя секси тигрицу. Вы что маленькие?
Можно поколоть тестостерон и уровень либидо поднимется, культурустки и тяжелоатлетки так и делают.
Потому что это невозможно, либидо - это в основном гормоны. Да и плюс, если женщина себя чувствует комфортно, то ради чего ей пытаться что-то там поднять? Хотя, это только на вумане пишут, что секс женщинам не интересен. В реальной жизни обычно интересен, может и больше, чем мужчинам.
Уж точно не больше)) чем мужчинам
Потом мы не умеем концентрироваться на своих половых органах, ощущать их. Вы много мужчин видели, которые себе лобок бреют? Им и так хорошо и кайфово. А нам надо выбрить его или еще круче, сделать там пластику. Почти никто не говорит, что у женщин там красиво...А вот у мужиков: ух, красота...Мы ноги сдвигаем, они расставляют в публичной жизни.
Потому что фантазировать здесь ей никто не мешает, в реальности она столкнется с тем, что многие мужчины ее и не захотят, либо она не захочет так много. И не получится строить из себя секси тигрицу. Вы что маленькие?
Мне тоже так показалось.
Ну огонь девка по комментариям. Такие одни в жизни не сидят.
Мужик засунет в любую дырку, которая даст!! Они живут инстинктами и трахают все подряд. Смотришь на нечто страшное, старое и жирное гуляющее с детской коляской и думаешь, что реально мужики трахают тупо всех баб подряд, кто даст
Еще один абсурд. Нет связи интеллекта и либидо. У либидо есть прямая связь с гормонами, а не интеллектом. Но почему-то каждая женщина с низким либидо пытается давить на интеллект, которого, зачастую и нет.
Вот как раз и развитие мозгов на гормоны и влияет. Если отклонение какое-то психическое с понижением уровня интеллекта, то как раз либидо возрастает.
А в чем фантазии? Рыбка моя )
Мой хочет немного и я в принципе подстраиваюсь. Бывший трахаться хотел постоянно, и я так же подстраивалась под его хотелки )
А зачем его поднимать? Для какой цели? Чтоб бегать за каждыми штанами? То ли дело с низким либидо. Мужики не нужны и проблемы где их взять тоже. Можно спокойно учиться работать заниматься хобби, а вечерами лежать у телека с котом в обнимку и никто рядом не орет не требует еды и кекса не мусорит на кухне....ну вы поняли.
А зачем его поднимать? Для какой цели? Чтоб бегать за каждыми штанами? То ли дело с низким либидо. Мужики не нужны и проблемы где их взять тоже. Можно спокойно учиться работать заниматься хобби, а вечерами лежать у телека с котом в обнимку и никто рядом не орет не требует еды и кекса не мусорит на кухне....ну вы поняли.
++++
Потому что в обществе бытует стереотип, что для женщины нормально не хотеть секса и не получать от него удовольствие.
А вместе с тем, уровень либидо действительно можно поднять, главное найти причину его снижения и скорректировать ее (чаще всего гормональные нарушения).
Получать удовольствие от секса не значит быть озабоченной, это просто повышение качества своей жизни.
Я видел твое фото.Фигура классная, а вот лицо момент спорный.От чего одна и здесь постоянно сидишь? За тобой должны в очередь выстраиваться. Либо реальность совсем другая.Не обижайся.
конечно другая, ну вы о чем? если бы она была такая какой себя на форуме описывает, то и времени на форум у нее бы не было. наивные люди здесь сидят, однако.
секси кисой развратной на все готовой)) хотя рядом писала, что не кончеаешь от секса с партнером. Ну это ожидаемо: кто красочно все расписывает- тот обычно вшииик. громко гремит лишь то,что изнутри пусто)) так и полуфригидные хоть на форуме, но расишут себя фамм фаталь))) а в жизни полено
секси кисой развратной на все готовой)) хотя рядом писала, что не кончеаешь от секса с партнером. Ну это ожидаемо: кто красочно все расписывает- тот обычно вшииик. громко гремит лишь то,что изнутри пусто)) так и полуфригидные хоть на форуме, но расишут себя фамм фаталь))) а в жизни полено
Я правда на все готова. Но кончать от проникновения не могу.
Не с кем и некогда. Вот ответ.
Я не сказал так.Не начинай.Просто ты в жизни я думаю другая.Обыкновенная девушка, с обыкновенной внешностью.И в сексе тоже как у всех.Просто ты в каждой теме предлагаешь себя.Вот и подумал,что *** тебя не кому
Девочка, ты пойми, что здесь то сидят мужчины, которые в жизни не пользуются у женщин спросом никаким, реальные отношения им не светят. Может этим глупым онанистам ты и нравишься, так как у них то в жизни реальных женщин и нет. Ты попробуй вылезти с форума и конкурировать с реально красивыми и интересными женщинами)
Девочка, ты пойми, что здесь то сидят мужчины, которые в жизни не пользуются у женщин спросом никаким, реальные отношения им не светят. Может этим глупым онанистам ты и нравишься, так как у них то в жизни реальных женщин и нет. Ты попробуй вылезти с форума и конкурировать с реально красивыми и интересными женщинами)
А ты мне нравишься)
Никогда ни с кем не конкурировала. Зачем ?