Гость
Статьи
Большинство женщин …

Большинство женщин заявляют что мало нуждаются в сексе.

Почему женщины не стараются поднять уровень либидо?

Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня в свое время резко пропало желание секса из-за одного мозгооба.Тупо устала от всего и вся.А мужчины говорят о женском либидо когда тупо ждут,что женщина будет готова везде и всегда

Нана

Придется отупеть, чтобы поднять либидо. А я не хочу тупеть и деградировать. Чем умнее, тем ниже.

Гость
Дашуля

Да какая разница ? Если мужчина хочет, то у меня не будет болеть голова. Будем заниматься сексом столько сколько он хочет. Какие проблемы то?🤷🏻‍♀️

Даш, если ты такая безотказная, и такая волшебная в постели - почему здесь сидишь и не *** никто? На внешность страшная?

Граф Драчула
Гость

Даш, если ты такая безотказная, и такая волшебная в постели - почему здесь сидишь и не *** никто? На внешность страшная?

Отписываюсь от темы. Начался срач на пять страниц.

Гость
Гость

Где вы таких женщин находите?

В снах своих

A girl has no name
Нана

Придется отупеть, чтобы поднять либидо. А я не хочу тупеть и деградировать. Чем умнее, тем ниже.

Еще один абсурд. Нет связи интеллекта и либидо. У либидо есть прямая связь с гормонами, а не интеллектом. Но почему-то каждая женщина с низким либидо пытается давить на интеллект, которого, зачастую и нет.

Гость

Женщины получают оргазм мастурбацией. И занимаются этим подавляющее большинство. И получают легко, а с мужчиной это не просто...Даже если было просто, то наступает часто вторичная аноргазмия...Кроме того, голову сносит реально от совсем редких типов...или есть реально умелые любовники, умеющие управлять женским желанием.
Скорее всего, культурные запреты сформировали такую ситуацию.

A girl has no name
Гость

Потому что фантазировать здесь ей никто не мешает, в реальности она столкнется с тем, что многие мужчины ее и не захотят, либо она не захочет так много. И не получится строить из себя секси тигрицу. Вы что маленькие?

Гость

Можно поколоть тестостерон и уровень либидо поднимется, культурустки и тяжелоатлетки так и делают.

Гость
A girl has no name

Потому что это невозможно, либидо - это в основном гормоны. Да и плюс, если женщина себя чувствует комфортно, то ради чего ей пытаться что-то там поднять? Хотя, это только на вумане пишут, что секс женщинам не интересен. В реальной жизни обычно интересен, может и больше, чем мужчинам.

Уж точно не больше)) чем мужчинам

Гость

Потом мы не умеем концентрироваться на своих половых органах, ощущать их. Вы много мужчин видели, которые себе лобок бреют? Им и так хорошо и кайфово. А нам надо выбрить его или еще круче, сделать там пластику. Почти никто не говорит, что у женщин там красиво...А вот у мужиков: ух, красота...Мы ноги сдвигаем, они расставляют в публичной жизни.

Гость
A girl has no name

Потому что фантазировать здесь ей никто не мешает, в реальности она столкнется с тем, что многие мужчины ее и не захотят, либо она не захочет так много. И не получится строить из себя секси тигрицу. Вы что маленькие?

Мне тоже так показалось.
Ну огонь девка по комментариям. Такие одни в жизни не сидят.

Гость

Много противоречий в том что ты пишешь. Подумай над этим. Фото я свои кидала. Страшных кстати тоже трахают)

Гость
A girl has no name

Мужик засунет в любую дырку, которая даст!! Они живут инстинктами и трахают все подряд. Смотришь на нечто страшное, старое и жирное гуляющее с детской коляской и думаешь, что реально мужики трахают тупо всех баб подряд, кто даст

Нана
A girl has no name

Еще один абсурд. Нет связи интеллекта и либидо. У либидо есть прямая связь с гормонами, а не интеллектом. Но почему-то каждая женщина с низким либидо пытается давить на интеллект, которого, зачастую и нет.

Вот как раз и развитие мозгов на гормоны и влияет. Если отклонение какое-то психическое с понижением уровня интеллекта, то как раз либидо возрастает.

Гость
Дашуля

Много противоречий в том что ты пишешь. Подумай над этим. Фото я свои кидала. Страшных кстати тоже трахают)

Я видел твое фото.Фигура классная, а вот лицо момент спорный.От чего одна и здесь постоянно сидишь? За тобой должны в очередь выстраиваться. Либо реальность совсем другая.Не обижайся.

A girl has no name

А в чем фантазии? Рыбка моя )
Мой хочет немного и я в принципе подстраиваюсь. Бывший трахаться хотел постоянно, и я так же подстраивалась под его хотелки )

Гость

Я видел твое фото.Фигура классная, а вот лицо момент спорный.От чего одна и здесь постоянно сидишь? За тобой должны в очередь выстраиваться. Либо реальность совсем другая.Не обижайся.

😥

Гость

Стоп, а с лицом что не так? 😡😂

Гость
Дашуля

Стоп, а с лицом что не так? 😡😂

страшная ты.

Гость

А зачем его поднимать? Для какой цели? Чтоб бегать за каждыми штанами? То ли дело с низким либидо. Мужики не нужны и проблемы где их взять тоже. Можно спокойно учиться работать заниматься хобби, а вечерами лежать у телека с котом в обнимку и никто рядом не орет не требует еды и кекса не мусорит на кухне....ну вы поняли.

Гость
Гость

А зачем его поднимать? Для какой цели? Чтоб бегать за каждыми штанами? То ли дело с низким либидо. Мужики не нужны и проблемы где их взять тоже. Можно спокойно учиться работать заниматься хобби, а вечерами лежать у телека с котом в обнимку и никто рядом не орет не требует еды и кекса не мусорит на кухне....ну вы поняли.

++++

Гость

страшная ты.

Зачем ты меня обижаешь 😭

Гость

Потому что в обществе бытует стереотип, что для женщины нормально не хотеть секса и не получать от него удовольствие.
А вместе с тем, уровень либидо действительно можно поднять, главное найти причину его снижения и скорректировать ее (чаще всего гормональные нарушения).
Получать удовольствие от секса не значит быть озабоченной, это просто повышение качества своей жизни.

Гость
Дашуля

Зачем ты меня обижаешь 😭

Чтобы реально смотрела на жизнь.

Гость

Нельзя так. Покажи себя сначала, а там рассудим

Граф Драчула
Гость

Не вой, Дашка! Ты бы его увидела, обосссралась бы.

Граф Драчула

🙊😂

Гость
Граф Драчула

Такие мы козлы. Любим красивых женщин.

A girl has no name
Гость

конечно другая, ну вы о чем? если бы она была такая какой себя на форуме описывает, то и времени на форум у нее бы не было. наивные люди здесь сидят, однако.

Гость

Ну это на форуме) а в жизни в глаза бы мне боялся смотреть 😅

A girl has no name

конечно другая, ну вы о чем? если бы она была такая какой себя на форуме описывает, то и времени на форум у нее бы не было. наивные люди здесь сидят, однако.

А какой я себя описываю ?)

A girl has no name
Гость

Мужик засунет в любую дырку, которая даст!! Они живут инстинктами и трахают все подряд. Смотришь на нечто страшное, старое и жирное гуляющее с детской коляской и думаешь, что реально мужики трахают тупо всех баб подряд, кто даст

захотеть с голодухи 1 раз и влюбиться - это разные вещи.

Граф Драчула
Гость

Да ты больше на завистливую бабенку похож, из-за угла дрищущую.

Гость
Дашуля

Ну это на форуме) а в жизни в глаза бы мне боялся смотреть 😅

В жизни ты бы на мерине ездила и при мужике бы была.Ну Даш. Не кокетничай.

Гость
Граф Драчула

Её,придурок!

Гость
Граф Драчула

Да ты больше на завистливую бабенку похож, из-за угла дрищущую.

А ты *** который не прочь ей присунуть?

A girl has no name
Дашуля

А какой я себя описываю ?)

секси кисой развратной на все готовой)) хотя рядом писала, что не кончеаешь от секса с партнером. Ну это ожидаемо: кто красочно все расписывает- тот обычно вшииик. громко гремит лишь то,что изнутри пусто)) так и полуфригидные хоть на форуме, но расишут себя фамм фаталь))) а в жизни полено

Гость

В жизни ты бы на мерине ездила и при мужике бы была.Ну Даш. Не кокетничай.

Ок, я страшная 100 кг весом 40 летняя тетка) я надеюсь все выдохнули на этом моменте

A girl has no name

секси кисой развратной на все готовой)) хотя рядом писала, что не кончеаешь от секса с партнером. Ну это ожидаемо: кто красочно все расписывает- тот обычно вшииик. громко гремит лишь то,что изнутри пусто)) так и полуфригидные хоть на форуме, но расишут себя фамм фаталь))) а в жизни полено

Я правда на все готова. Но кончать от проникновения не могу.

Гость

А ты *** который не прочь ей присунуть?

Да тут все не прочь мне присунуть)

Бяка

Не с кем и некогда. Вот ответ.

A girl has no name
Дашуля

Я правда на все готова. Но кончать от проникновения не могу.

Даже обидно за тебя стало)

Гость

Её,придурок!

Как много грязи и злости в тебе. Не будь такой, будь добрее

Гость
Дашуля

Ок, я страшная 100 кг весом 40 летняя тетка) я надеюсь все выдохнули на этом моменте

Я не сказал так.Не начинай.Просто ты в жизни я думаю другая.Обыкновенная девушка, с обыкновенной внешностью.И в сексе тоже как у всех.Просто ты в каждой теме предлагаешь себя.Вот и подумал,что *** тебя не кому

A girl has no name
Дашуля

Да тут все не прочь мне присунуть)

Девочка, ты пойми, что здесь то сидят мужчины, которые в жизни не пользуются у женщин спросом никаким, реальные отношения им не светят. Может этим глупым онанистам ты и нравишься, так как у них то в жизни реальных женщин и нет. Ты попробуй вылезти с форума и конкурировать с реально красивыми и интересными женщинами)

Гость

Я не сказал так.Не начинай.Просто ты в жизни я думаю другая.Обыкновенная девушка, с обыкновенной внешностью.И в сексе тоже как у всех.Просто ты в каждой теме предлагаешь себя.Вот и подумал,что *** тебя не кому

Ты можешь меня представлять любой, насколько тебе хватит фантазии)

A girl has no name
Гость

Конечно обычная и в сексе тоже обычная, а здесь есть полет фантазии))

Гость
A girl has no name

Девочка, ты пойми, что здесь то сидят мужчины, которые в жизни не пользуются у женщин спросом никаким, реальные отношения им не светят. Может этим глупым онанистам ты и нравишься, так как у них то в жизни реальных женщин и нет. Ты попробуй вылезти с форума и конкурировать с реально красивыми и интересными женщинами)

А ты мне нравишься)

A girl has no name

Никогда ни с кем не конкурировала. Зачем ?

Предыдущая тема