Гость
Статьи
Не видела девушки …

Не видела девушки сексуальнее себя

Смотрю все девушки такие не оч, и секса в них нет, или пытаются но не выходит. А я даже закутаная в одежду полностью секс ходячий. На меня мужской пол даже в зимней одежде засматривается

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Поздравляю и рад за Вас :)

Гость
ляляля

Вы хорошенькая, губы так граммотно подколоты, эх, мне бы такие.

Ой, не, к счастью, я никогда себе ничего не колола) я боюсь такого

Гость
Гость

что с людьми коронавирус вытворяет

Не, это она еще он празднования нг не отошла. Есть шанс, что к весне ее попустит.

Мне 34 года, я рожала, у меня на аве моя фотка, специально без лица, но по фигуре и так все ясно вам должно быть, так что сдохните от зависти автор и девушка с первой страницы комментов, которые считают себя королевами 🤣🤣🤣🤣

Кутюр
Замужняя

Мне 34 года, я рожала, у меня на аве моя фотка, специально без лица, но по фигуре и так все ясно вам должно быть, так что сдохните от зависти автор и девушка с первой страницы комментов, которые считают себя королевами 🤣🤣🤣🤣

Купальник убогий за три копейки и дряблое старое бледное тело😆

Кутюр
Замужняя

Сиськи сделай yeбище

Автор

Сообщение было удалено

Уродливую жабу ты в зеркале увидишь.

Лилия
Замужняя

Уродливую жабу ты в зеркале увидишь.

Зачем мне в твое зеркало смотреть тупая чувырла сельская

Лилия

Зачем мне в твое зеркало смотреть тупая чувырла сельская

В моем ты увидишь только красивую женщинуесли свою рожу страшную не засунешь, уродливую жабу исключительно в твоём демонстрируют🤣 Но если ты в мое посмотришь, то она и там появится, ты от неё не скроешься 🤣

Лилия

Сообщение было удалено

Ну зачем ты себе смерти желаешь? Я понимаю, что тебе уродине тяжело жить, но каждая тварь Божия, даже такая уродливая как ты, имеет право на жизнь. А суицид-самый страшный грех!

Лилия
Замужняя

Ну зачем ты себе смерти желаешь? Я понимаю, что тебе уродине тяжело жить, но каждая тварь Божия, даже такая уродливая как ты, имеет право на жизнь. А суицид-самый страшный грех!

Я богиня смирись чернь

Лилия

Я богиня смирись чернь

Ты безграмотная шизофреничка 🤣

Гость

АХАХХААХААХАХ ТОЛЬКО Я В ЮТУБЕ ЭТО НВШЛА?)🤧🤩😄🙏😁😊🤔🥰🥴

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: