Есть ли секс в 55? Кто скажет?
Есть конечно, и ещё какой замечательный. Сами позже поймёте, что человек чувствует что в 25, что в 75 одинаково сильное желание человеческого тепла рядом и ласки и что лихой темперамент второстепенен (хотя даже это и в 55 лет может быть вполне себе).
Есть ,есть .и в 55 и 65 у женщины может быть и в 90 ,вот у мужчины - это вопрос .
Есть
Секс есть, а вот желания уже нет. Типа как по привычке, вспомнить что это такое без особого удовольствия
нужна ссылка в личку на фото. Бывают в 55 ух какие!
Женщина может и хочет всегда, если все остальное ей это позволяет (говорю о состоянии здоровья в целом- в состоянии шевелиться и радоваться жизни). У мужиков да, все сложнее, тестостерон падает и не всегда можется, даже если хочется!
Так что, не ссы. Тра ха йся, пока жива!
Секс есть,
просто чаще в руку чем в жену.
А что может мужчина в 56 лет?
где алибаба? щаз бы зажег
Мне было 19 попробовала один раз с 63 летним. Просто сделал мне кой чего очень хорошее. Мужчина следил за собой, ни живота ни висячего подбородка. Так вот я от него еле ушла утром, ноги подкашивались. Тот 4 раза в меня входил и минут по 20-30. Мало того, вертел меня как куклу. Я учпевала по 2 раза кончить пока он раз. Так что не все решает возраст.
Мне было 19 попробовала один раз с 63 летним. Просто сделал мне кой чего очень хорошее. Мужчина следил за собой, ни живота ни висячего подбородка. Так вот я от него еле ушла утром, ноги подкашивались. Тот 4 раза в меня входил и минут по 20-30. Мало того, вертел меня как куклу. Я учпевала по 2 раза кончить пока он раз. Так что не все решает возраст.
Если так понравилось, почему не заскочила еще разок к невисячему деду?
Эхх, как мужчинки-то фантазировать разошлись, аж истории ваяют. И каждый мечтает побыть женщиной, чтоб его "повертели" . Буэ
Эх молодость, молодость. Мне 71, жене 67. В среднем так: куни раза два в неделю, вагинальный раз в 7-10 дней. Но жена очень любит мне дрочит, кончаю как правило в рот, Когда -то дрочка очень нравилась, ибо она была редка.
Все как-то меняется. Ещё 3-4 года назад любила куни. Женаты почти 48 лет. Кстати, оральный секс у нас начался за полгода до свадьбы. Была девственница. С возрастом сосание заменилось дрочкой, но с окончанием в рот
Секс возможен в любом возрасте, но чем старше тем важнее взаимопонимание и умение и желание.