Вам куни нужно делать каждый раз перед полноценным сексом?
А разве лизать это не секс .
Делю всегда мне очень нравится поза 69 это что то супер .
Ну как вам сказать от правельного куни. Лично моя жена очень бурно кончает и это факт. И те кто не может кончить или не может довести девушку жену до оргазма. Задумайтесь а правильно ли вы все делает. А лучше поговорите с женой или девушкой на чистоту. И вы много нового узнает.
Лично мне плевать кому что важно. Ищю женщину не сосущую и сам не делаю куни. Ищю знаю что пишется ищу..
( ты что учительница епиона мать??)
Все мужики любят делать куни, просто ннкоторые стесняются своей неопытности..а так ..очень любят..как коты сметану..один раз попробуют и за уши не оттащишь..подарите ему это удовольствие..жалко чтоли
Далеко не правда?? Ты что всех спросила что ли??
Не может нравится всем мужчинам лизать половые органы которые как лапухи и откуда вытекает жидкость слюноподобная. Ну а себя приди, ты серезно думаешь что все любят между ног лизать где один-два сантиметра до места откуда выходит ***??
Знаю мужчин в том числе и я если бы девушка такое предложила как минимум на три буквы пойдет сразу.
Не хочешь делать минет это одно не делай. Да плевать.
А вот если мужчина ненавидет и просто по сущности своей не хочет потому что для нас оральный секс это унижение и по природе своей нам нравится подчинять, но не подчиняться. Я не говорю о современных малолетках которые головой туда готовы. А о Мужчинах. То нет мы ненавидем что каждый раз приходится знакомится с девушкой и 90% прощаться с ними
1. Потому что они просят куни. ( пока )
2. Она сосет, а ты ищешь себе достойную девушку которой не дали в рот.
( да именно так мы состоятельные люди и смотрим на мир )
Можешь принять, можешь тут что угодно писать. Это мы и это факт. Сделай правильные выводы.
И да как для женщин имеет значение сколько у нас бабла, так и для мужчин очень важно сколько было у вас секс партнеров до него. И если вы соврали и к вас уже дети и вы считайте что если любит то простит у нас дети, не обманывайте себя. ( отношение построенные на обмане обречены )
Всех удачи и большого чл… а 🤣🤣🤣
Я жене своей делаю с удовольствием! Особенно люблю во время секса. Вынув своего капитана из трюма слизать все её соки. Мне нравится доставлять своей любимой женщине удовольствие до секса и во время, хочу попробывать после.