Вам куни нужно делать каждый раз перед полноценным сексом?
Мне муж не делает, но очень хочется хотябы иногда...
Нет
В юности, до 17-18 лет куни достаточно. Потом секс нужен для зачатия, не более того.
Мне не нужен. Вообще никакого удовольствия не испытываю от него
Мне нужен лишь иногда
Я люблю. У нас ОС как прелюдия.
Все мужики любят делать куни, просто ннкоторые стесняются своей неопытности..а так ..очень любят..как коты сметану..один раз попробуют и за уши не оттащишь..подарите ему это удовольствие..жалко чтоли
Все мужики любят делать куни, просто ннкоторые стесняются своей неопытности..а так ..очень любят..как коты сметану..один раз попробуют и за уши не оттащишь..подарите ему это удовольствие..жалко чтоли
У меня кавалер говорит не делал никогда. Спрашивал, или я его научу. И ещё думает делать или нет
Я всегда делаю куни. До после или вместо. Посто лижу по полчаса и все. Это приятно девушке всегда
Важен. Но если девушка сама хочет.
Не нужно ломать ее, если ей не нравится.
Она тебе минет, ты ей куни - все просто.
Вообще даже верится с трудом что девушкам не нравится куни.Мне мальчик начал делать в 12, с первого раза оргазм и при чем до судорог. Бывало делал это по 10-12 раз за день. Я была просто без ума от этого. Уже 40 лет, а я все вспоминаю эти моменты.
Всем подряд не любят. Только, если дама порядочна и романтична, то появляется желание ей сделать куни после минета. Вонючей шкуре и феминистке нет желания делать куни. Появляется желание им сверху на голову вылить помои.
Мне важен.
И вообще, зная, как устроены женщины, многие только стимуляцией клитора и могут получит оргазм.. и если мужчина это делает толково и с удовольствием, то это кайф и хороший разогрев для обоих перед дальнейшим сексом.
Мне важен.
И вообще, зная, как устроены женщины, многие только стимуляцией клитора и могут получит оргазм.. и если мужчина это делает толково и с удовольствием, то это кайф и хороший разогрев для обоих перед дальнейшим сексом.
Если, оказывается они так любят куни, то почему женщины между куни и деньгами выбирают деньги?
Вообще даже верится с трудом что девушкам не нравится куни.Мне мальчик начал делать в 12, с первого раза оргазм и при чем до судорог. Бывало делал это по 10-12 раз за день. Я была просто без ума от этого. Уже 40 лет, а я все вспоминаю эти моменты.
Я так же делал девушке раз по 10 в день, но не в 12 а в 15 лет.
Я куни люблю. Делает часто
А вернуть это счастливое время сейчас невозможно?
Да куни важен также как и минет. Без низ секс какой то неполноценый. Куни и минет дают дополнильное возбуждение и время чтобы раслабиться.
Нет. Девушкам это не нужно а парням и подавно. Это для нас миньет это всегда классно все мужчины от него тащаться а куни это полная ***, форма лесбийских отношений между девочками в гетеро отношениях этому нет места женщину нужно удовлетворять техникой секса а тут даже размер не важен.