Гость
Статьи
Скорострелы.

Скорострелы.

Встречались ли вам парни скорострелы с комплексами в сексе?В общем нули в постели.

Бяка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина Светловская

У меня муж такой был. Переучила.

Как подскажи 🤷

Гость
Гость

Что за вопрос? В России каждый второй в постели - нуль.

Тварь, я тебя найду!

Гость
Мария

Да, и с этим вполне можно было бы жить, если бы сам человек был хорошим. Но увы. Ушла не из-за плохого секса, а из-за сложнейшего характера.

да все вам не так! тварь!

Гость
Melaniyatramp

Да, был такой, когда малая была и тупая. Ещё хотел «свободных отношений», вообще оххренел *** скорострельное ненужное, представляете? Ему постоянных отношений то найти хоть одни проблема, а тут он «свободных захотел». Кончал сразу как всунет. Фу. В ту же секунду. Через несколько лет написал мне как дела? Я ему говорю, а, это ты - импотент, я помню ты трахаться не умел. То что мы с тобой спали это было ошибкой. Фу, как вспомню этот кккуй тонкий бэээээ...
И рост 2 метра. Каланча ммляя

ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ

Гость
Гость

Удивляют девушки в комментариях если честно.. Да и постановка вопроса такая же.
Скорострел - это не 0 в постели. Это недостаток опыта, долгое воздержание, сильное возбуждение, повышенная чувствительность.. Да что угодно! Девушка в постели старается получить удовольствие, а парень старается его продлить. Чувствуете разницу?
Чисто физически, абсолютно каждый нормальный парень без отклонений, может кончить секунд за 30, если полностью сосредоточится на ощущениях и не будет как-то сдерживать свои рефлексы. Причем даже без проникновения. А уж, когда ты внутри, это приятно настолько, что мозг почти перестает работать от получаемого удовольствия. Это при том, что мозг - чуть ли не главный сдерживатель.
Девушки, представьте, что вы занимаетесь кексом с партнером, и главная ваша задача - не получить удовольствие, а заставить ЕГО кончить. При этом вы готовы кончить через 30 секунд соития, но кончать раньше партнера вам нельзя(а то скажут, что вы 0 в постели). А партнеру на это может понадобиться 5, 10, 15 минут, и есть вероятность, что он вообще не кончит, потому что освещение не то. И вам приходится любыми способами оттягивать и останавливать собственный оргазм, приглушать свои ощущения, и делать все что угодно, только чтобы довести до оргазма своего партнера. Вы вообще когда-нибудь пробовали СПЕЦИАЛЬНО отсрочить свой оргазм?
Вам понравится, если партнер всё будет делать офигенно, как вам нравится, ПОЧТИ доведет вас до оргазма, прям еще пару движений и финиш, но в самый последний момент остановится? А если он будет так делать многократно на протяжении 20 минут? Это издевательство над человеком будет!) А мы сами с собой это делаем, чтобы вам было приятно.
Вот такие примерно ощущения у парня. Только ему приятно ПОСТОЯННО. И он ПОСТОЯННО готов кончить.

Удивляет, что ты *** все еще не подарил мне ролексы из рекламы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: