Гость
Статьи
Жена не хочет!?

Жена не хочет!?

Я м35. В общем ситуация такая, жена устает, иногда плохо, иногда поздно, иногда не подходящий момент, иногда месячные и т.д. И получается, что из 10-15 подходов секс случается 1 раз, а чтобы она …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А ты охуевшее *** не проовал ей помогать.по дому и с детьми ? Или только ноешь в 35 ,что *** не куда пристроть ??? Может тогда бы она захотела ,подарил бы ей цветы ,отпуск ,романтик и помогал по дому! Кому нужен твой ***,кроме тебя ??? Когда ж вы это поймете ! Извини что грубо,ничего личного! Просто это смешно ))) ношь ,а ты возьми 50% работы по дому ,воспитание или тебе секс машина нужна!

Это тебя конченое г*о*вн*о не спросили а прокладки ей менять он не должен помочь по твоему тупое овцэ - она жена и должна давать, находить и время и желание и все остальное - он мужчина в доме царь и бог кормилец и поилец а *** создано для того что его драть)

Гость

Пишите: жена устает: сделайте так, чтоб не уставала. Я вообще не понимаю как можно к усталому человеку что то там предлагать. Секс очень энергазатратен. Даже если получаешь оргазм, все равно энергию теряешь. Это если она есть. А если энерги уже нет, на работе или где то еще ее всю раскидала? заниматься сексом а потом лежать пластом или жить с полу отключенным не соображающим мозгом? Сначала разгрузите жену. Потом разговаривайте

Гость
Гость

Что делать? Открыть рот и попробовать с ней о этом поговорить. Так и скажите прямо, что для вас странно, что сначала она вам часто отказывает и поэтому вы к ней не лезете (хотя очень хотите). Но не лезете, так как знаете её отрицательный ответ. И потом она удивляется.
Так и скажите, что вам нужно чаще. Что секс так-то нормальная потребность организма у взрослого человека. Что вы понимаете, что на устаёт и прочее, но так-то хотите внимания и к своим желаниям и потребностям тоже. И попробуйте с ней договориться как-то... Может, вместе делать дела по дому и тогда у неё будет побольше энергии на вас самого. Или вместе в отпуск/на отдых уехать куда-либо...
.
В общем, говорите со своей супругой открыто. Если она вами дорожит и если она не ***, то быстро поймёт, что так-то у вас тоже есть потребности. А если не поймёт даже после прямого разговора - тогда я вам сочувствую, автор.
.
Лично моя позиция простая: если есть парень - его надо в постели выжимать. Иначе налево пойдёт. А в его леваках я не заинтересована. Значит, нужно самой его выжимать. И не важно, хочу я этого или нет. У мужчин и у многих женщин секс - нормальная потребность организма. Даже если устала - ну можно же хотя бы орально мужика побаловать! Если прям совсем никак - то это либо месики, либо действительно температура под 40, либо мне парень не нравится внешне прям настолько, что я даже смотреть на него не могу. Но - с другой стороны - я и не буду встречаться с тем, кто меня внешне отталкивает.
.
Так что, автор, ваш путь - прямой разговор с супругой. Попытайтесь выяснить, почему она отлынивает. Если это действительно усталость, то попробуйте ей помогать по дому. Если же вы её не возбуждаете - попробуйте всё же найти компромиссы. Ну всё же развод - это крайний вариант. Если она вас в остальном устраивает, может, можно как-то договориться с ней и найти компромисс? Так-то секс необходим в браке. Или она всегда такой вялой в сексе была?

Фу на таких как вы. Секса не хотите но все равно будете все делать, из серии все яблоки понадкусываю, лишь бы никто не попробовал. С яблоками понятно, нафиг вам мужик, который при полный яйцах не сольет с помощью руки, а пойдет налево сразу? Вам нормально так жить: что если вы не посексите его, то можно махать ручкой? Все, на чем ваши отношения держаться судя по всему

Helger

Она не работает, с 2-мя детьми сидит, одна школьница, другая в садик холит. Она бы не успела... Я уверен, что ничего такого нет.

Если она не работает, то уставать там не с чего. Бельё не на речке стирает, коров доить, печь топить тоже не надо.
Подзадолбалась с детьми, это возможно. Сдать детей бабушкам и свалить в отпуск - лучший способ проверки. Если секс вернулся, то это оно, а если нет, то самое правдоподобное объяснение - ей секс попросту нафиг не нужен. Во время конфетно—букетного периода можно было потерпеть, а сейчас незачем - брак оформлен, дети есть. Программа выполнена.
А измены - слишком муторно.

Алина Светловская

Уважаемый автор поговорите с женой по душам. Спросите почему она к вам никогда не пристает первой. Узнайте она действительно кончает или притворяется и боится вам признаться. Я за открытые отношентия между мужем и женой. Все надо обговаривать со своей второй половиной.

Поговорил по душам. Она сказала что 1. когда месячные, я что дурак, не понимаю, что не нужно лезть, 2. Когда в гостях, уже не двадцать, и пачкать простыни гостям, или бегать полуголыми до ванной, уже тоже не катит, 3. Бывает нет настроения, или просто плохо. 4. Я много работаю, и она тоже отвыкает, и поэтому уже нет инициативы. 5. Когда я поздно приезжаю с работы после 23-24, спать хочется, потому что нужно с утра вставать, и девочек заплетать в школу и садик.
В общем спасибо за советы. Понятно, что уже не 20, быт съедает. Нужно либо помогать, либо нанимать уборщиц каких нибудь, чтобы меньше уставала.

Гость
Helger

Поговорил по душам. Она сказала что 1. когда месячные, я что дурак, не понимаю, что не нужно лезть, 2. Когда в гостях, уже не двадцать, и пачкать простыни гостям, или бегать полуголыми до ванной, уже тоже не катит, 3. Бывает нет настроения, или просто плохо. 4. Я много работаю, и она тоже отвыкает, и поэтому уже нет инициативы. 5. Когда я поздно приезжаю с работы после 23-24, спать хочется, потому что нужно с утра вставать, и девочек заплетать в школу и садик.
В общем спасибо за советы. Понятно, что уже не 20, быт съедает. Нужно либо помогать, либо нанимать уборщиц каких нибудь, чтобы меньше уставала.

Я вам больше скажу, вы вроде вменяемый. Скучно ей дома. Она в рутине погрязла, ежедневной. Вам бы куда-то ездить, на природу, в лес. У нее сейчас жизнь бытовая, нет от нее воодушевления. Хотя наверняка и одета хорошо и дом полная чаша и дети обихожены. А вот радостей - мало. Вот чего ей давать нужно. И тогда она сама вас за бедро будет гладить, в предвкушении.

Гость
Гость

А ты охуевшее *** не проовал ей помогать.по дому и с детьми ? Или только ноешь в 35 ,что *** не куда пристроть ??? Может тогда бы она захотела ,подарил бы ей цветы ,отпуск ,романтик и помогал по дому! Кому нужен твой ***,кроме тебя ??? Когда ж вы это поймете ! Извини что грубо,ничего личного! Просто это смешно ))) ношь ,а ты возьми 50% работы по дому ,воспитание или тебе секс машина нужна!

Это отмазка. Ни чего не изменится.

Гость

Обиженные бабищи на форуме совсем уже страх потеряли. Им деньги неси, по дому убирай, ублажай. А они бл.ть не довольны. Как хорошо, что женщин в мире больше и хороший мужик всегда нужен. И всегда можно кинуть обиженную бабу и уйти к адекватной женщине.
И да тупые бабы. Секс это основа семейной жизни. А не вынос мусора вовремя 😂

Гость
Helger

Автор мне 34, жена старше. Скажу так, у вашей жены куча отмазок. У нас 2-е детей, работаем, заботы, хлопоты и тд. Но секс, это можно сказать святое. И как говорится по всякому :). Так что даже и не знаю что тебе сказать. И дальше будет только хуже.

Гость
Гость

Автор мне 34, жена старше. Скажу так, у вашей жены куча отмазок. У нас 2-е детей, работаем, заботы, хлопоты и тд. Но секс, это можно сказать святое. И как говорится по всякому :). Так что даже и не знаю что тебе сказать. И дальше будет только хуже.

Ну то, что старухи *** даже через нехочу, чтобы молодой мушш не убег, это не новость.
Автор, разводись и женись на сухофрукте, будет по первому щелчку давать во все дыры.

Гость
Гость

Ну то, что старухи *** даже через нехочу, чтобы молодой мушш не убег, это не новость.
Автор, разводись и женись на сухофрукте, будет по первому щелчку давать во все дыры.

😂😂 а старуха для тебя кто? Ты извращенец решил что, раз старше значит лет 50-60? Твой скудный мозг не может принять что и год разницы это уже старше. Какие тупые малолетки тут сидят

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, у вас какой-то своеобразный подход. Вы просите, чтобы вам " дали" .
Это путь в никуда, в тупик.
У мужа есть знакомый, который говорит, что жена ему сказала : тебе проще дать, чем обьяснять почему нет. И он с улыбкой к этому относится))).
А мой супруг возмущен , так как рассматривает секс , как взаимное удовольствие, а не благотворительность. И я с ним в этом солидарна)))
Бывают моменты , когда я устала, но говорю, что если он меня соблазнит, то я не устою)))
Я к тому, что пытайтесь жену соблазнить. Выше правильно писали про отпуск. Поезжайте хотя бы на выходные и в атмосфере беззаботности зажгите с женой

Гость
Рапсодия

Не соглашаться на секс когда у нее есть настроение и также себя с ней вести. Обижаться, спрашивать чего это она не подходит. Строить из себя обиженного))

Тогда вообще не будет секса.Я м38 лет.ситуация как под копирку похожа на мою!

Гость

Это её дохлое либидо. Не хочет она. Для женщины дети главное и деньги, а хомячки никого не любят. Ничего не изменится. Она фригидна. Но она мать детей. Судьба.

Гость
Helger

Это отмазки. Если месячные то есть оральный секс, сиськи, руки. В гостях вы не постоянно, но это наоборот интересно и волнующе. Не умрут хорошие хозяева от обкончанных простыней, можно презервативами запастись на такой случай. Пусть даёт БЕЗ НАСТРОЕНИЯ. Утром до сбора детей в садик, ставь её как тебе надо и иди на работу с чувством выполненного долга.

Моряк

у нас 2,секс только тогда когда я захочу или зажму ее в том месте где захочу.Я моряк и секса нет 4 месяца!а когда прихожу с рейса так у нее сразу все болит и натирает!уже устал от этих воплей и проблем!делаю все для нее и детей!Все одеты и накормлены!Выездов за границу нет,т к не с кем оставить детей(до 5 лет)а сними сам понимаешь-это не отдых!Или любовник на стороне или как написано выше было-либидо 0..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: