Гость
Статьи
Заплакала во время …

Заплакала во время секса

Недавно начала вести половую жизнь со своим молодым человеком, т.е. практического опыта не так уж много. Он первый во всех смыслах, до него я даже не пробовала мастурбировать, хотя уже довольно взрослая девочка (18+). После совместных усилий пришли к тому, что чувствительность моего клитора довольно низкая, поэтому любые прикосновения к нему почти бесполезны("делали не так", "не нашли его" и тд. — точно нет) Собственно, понятие оргазма для меня так и осталось размытым и неизведанным. В итоге решили сделать ставку на другой вид стимуляции. В последний раз произошло то, чего я совершенно не ожидала. В определенный момент, находясь в коленно-локтевой, во время очень интенсивных движений, 10-20 секунд черезвычайно громких стонов и после этого резко накатившей усталости и сонливости, я начала плакать. Боль, психологические травмы, грусть и прочие негативные причины можно отмести 100%, т.к. это явно было от удовольствия. Может ли это быть причиной достигнутого оргазма, пусть и не такого бурного, в силу слабой чувствительности или иных факторов? Может ли вообще оргазм проявляться не так ярко, как большинство описывает? Если я себе надумываю, и мне до него, как до луны (хотя ощущение чего-то "накатывающего, подступающего" было), то в чем может быть причина? Было ли у вас такое, что вы начинали плакать в процессе?

Плакса
5 ответов
Последний — Перейти
Граф Драчула

Я тоже заплакал.

Света

Эту бредятину автор уже вчера выставляла.
Уймись.

Гость

Меня мой юбарь так страстно и классно юб, чо я ревмя ревела!
Он даже остановился и говорит - никак потоп щас будет?
А я зарыдала ещё пуще прежнего, заходясь в оргазмах

Плакса
Света

Эту бредятину автор уже вчера выставляла.
Уймись.

Это мой первый пост здесь. Вы меня с кем-то путаете...

Карлос Апельсинов

любая девка плачет если её долбят в очко

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема