Гость
Статьи
Первая мастурбация

Первая мастурбация

Такой вопросик, девочки, когда вы попробовали в первый раз и если бы могли все изменить, начали бы раньше или позже?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В 12, странно, что раньше не догадалась. Но думаю раньше 9 не стоит

Гость

В 5 лет

Гость
Гость

В 5 лет

оргазм был?

Гость
Гость

В 12, странно, что раньше не догадалась. Но думаю раньше 9 не стоит

почему раньше не стоит?

Гость

Лет в 14, случайно обнаружила, что это приятно

Дайцс

В четыре года.

Гость

В 11

Гость
Гость

оргазм был?

Был конечно, но мне тогда ещё не было известно что я делаю

Гость
Гость

Был конечно, но мне тогда ещё не было известно что я делаю

а как стало известно?

Гость

сильное сексуальное возбуждение и первая мастурбация была в возрасте 10-ти лет когда возбужденная головка клитора вылезла из *** стала красно-лиловая и сильно пульсировала

Дайцс

Педофил тему создал. Педофилл.

Гость
Гость

сильное сексуальное возбуждение и первая мастурбация была в возрасте 10-ти лет когда возбужденная головка клитора вылезла из *** стала красно-лиловая и сильно пульсировала

что причиной стало?

Гость
Дайцс

не радуйся собрату своему. это его тема, создай свою

Гостьь

Маструбация с 4-х.
Оргазм с 6-ти

Гость
Гостьь

Маструбация с 4-х.
Оргазм с 6-ти

хясе. практически с обретением способности внятно произносить слова вы могли уже удовлетворять бап. восхитительно

Гость

В 8 лет подарили на Д.Р. большущего плюшевого тигра, в полтора раза больше меня. Пока взрослые застольничали, я ушла спать. Положила его на себя обхватила руками рогами и тело само начало делать то что было заложено природой. Так этот тигр и стал моим любимцем. Вот именно это мне запомнилось. Может что то было и раньше, но не помню.

Гость
Гость

В 8 лет подарили на Д.Р. большущего плюшевого тигра, в полтора раза больше меня. Пока взрослые застольничали, я ушла спать. Положила его на себя обхватила руками рогами и тело само начало делать то что было заложено природой. Так этот тигр и стал моим любимцем. Вот именно это мне запомнилось. Может что то было и раньше, но не помню.

зайеппала зверюгу девочка.

Гость

Лет в 12 приложила массажёр, ну понятно куда, только не знаю зачем. Оказалось приятно. А затем подумала, что умираю и душа выходит из тела, очень испугалась, но не останавливалась, тк оказалось необычно приятно и я была согласна за такое умереть. Что такое оргазм не знала тогда

Гость
Дайцс

спасибо, не знала, что в 17 педофилами становятся

Гость
Гость

спасибо, не знала, что в 17 педофилами становятся

даже в 7 лет становятся. мне было интересно, что у соседской девчонки в трусиках. ей тоже было семь. она ведь ребенком была. значит я был педофилом

Дед инсайд

В 8 лет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: