Такой вопросик, девочки, когда вы попробовали в первый раз и если бы могли все изменить, начали бы раньше или позже?
В 12, странно, что раньше не догадалась. Но думаю раньше 9 не стоит
В 5 лет
Лет в 14, случайно обнаружила, что это приятно
В четыре года.
В 11
сильное сексуальное возбуждение и первая мастурбация была в возрасте 10-ти лет когда возбужденная головка клитора вылезла из *** стала красно-лиловая и сильно пульсировала
Педофил тему создал. Педофилл.
Маструбация с 4-х.
Оргазм с 6-ти
В 8 лет подарили на Д.Р. большущего плюшевого тигра, в полтора раза больше меня. Пока взрослые застольничали, я ушла спать. Положила его на себя обхватила руками рогами и тело само начало делать то что было заложено природой. Так этот тигр и стал моим любимцем. Вот именно это мне запомнилось. Может что то было и раньше, но не помню.
В 8 лет подарили на Д.Р. большущего плюшевого тигра, в полтора раза больше меня. Пока взрослые застольничали, я ушла спать. Положила его на себя обхватила руками рогами и тело само начало делать то что было заложено природой. Так этот тигр и стал моим любимцем. Вот именно это мне запомнилось. Может что то было и раньше, но не помню.
зайеппала зверюгу девочка.
Лет в 12 приложила массажёр, ну понятно куда, только не знаю зачем. Оказалось приятно. А затем подумала, что умираю и душа выходит из тела, очень испугалась, но не останавливалась, тк оказалось необычно приятно и я была согласна за такое умереть. Что такое оргазм не знала тогда
В 8 лет