Знаете ли вы такие истории?
Я читала про девушку из мусульманской семьи, которой мама говорила, что если мужчина до нее дотронется, то девочка согрешит. Ее выдали замуж и забыли рассказать про секс. В итоге, он отбивалась от мужа, кричала, плакала, когда он ее трогал. На следующий день убежала к родителям и они сказали ей больше не отбиваться, когда он снова решит ее потрогать.
Другая история про обычную девушку. Про нее писал ее муж в первую брачную ночь. Девушка сказала, что больно ей не было и разрешила продолжить акт, но потом пошла в ванну и начала там плакать. Когда парень ее спрашивал, что случилось, она плакала и говорила, что родители ее не так воспитали и она так не может.
Ещё какие у тебя есть истории из сумасшедшего дома?
Что я прочитала? 🙄
похоже это твои личные истории
Одна история охуительней другой просто блядь...
Я таких историй не знаю, хотя наверное бывает и похлеще.
В первом случае, наверное, девушка еще и малолетняя была, да и выдали замуж за того, кого родители выбрали.
Во втором мужик чего-то недоговаривает.
Знаю другую более современную и реальную историю
Одна девушка из аула вышла замуж за вдовца ( современного и образованного мусульманина ) и он не мог с сей сексом заниматься. Ей было больно ,она зазималась , вообщем мужик понял ,что он приносит ей боль и страдания и так они прожили год точно без секса , спали в разных комнатах , ну а потом мало помалу начилось ....вообщем родняя моя ))) семья крепная и хорошая ,не все на сексе строится
Кстати в моей истории девушка малолетняя была 17 лет .
И когда вопрос встал ,о том что сын ( муж ) со стороны ее мамы дома не появляется и ведет себя никак муж ,он сказал я не могу спать с ребенком