Гость
Статьи
Анал за отношения

Анал за отношения

Моя подруга удачно вышла замуж, решила мне помочь с отношениями, познакомила с другом ее мужа. Мы встречались, все идеально в этом мужчине, секс и общение, фин. состояние, но он стал намекать на анальный секс. Я несколько раз отказалась, он как маленький ребенок настаивал на своем это стало меня напрягать, я и грубо ему ответила, что в попу не дам. По итогу наши отношения прекратились, но самое печальное в том, что подруга стала меня упрекать, что я не ценила, что было и теперь ее муж со своим другом хуже стали общаться из-за меня и сказала, что я могла бы и потерпеть анальный секс, ведь выгоды очевидны.

Интересно ваше мнение, стоило ли соглашаться или сделала все правильно, но какой толк от этого если потеряла и мужчину и подругу?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Ахаха.
Хотели и рыбку съесть и на ёлку не сесть? Ну уж нет, бытовая проституция, чем вы и занимались, работает по-другому.

Гость

Какие очевидные выгоды от анала? Мужики ладно, их можно понять, но подруга-то зачем туда же? Все правильно вы сделали. Если не хочется, зачем терпеть, это насилие над собой. А мужик нормальный должен был понять и не настаивать

Гость

Можно было бы и потерпеть анальный секс а ваша подруга вышла замуж удачно только потому, что на все соглашается в постели и боится потерять богатого мужика.

Гость
Гость

Какие очевидные выгоды от анала? Мужики ладно, их можно понять, но подруга-то зачем туда же? Все правильно вы сделали. Если не хочется, зачем терпеть, это насилие над собой. А мужик нормальный должен был понять и не настаивать

Она за выгоды финансовые, а не от анала)

Гость

Сделала все правильно. Вопрос не в виде секса. Вопрос в том, что Вы оказались не нужны ни мужчине ни подруге

Гость

Моя подруга вначале согласилась на попу. Потом ему захотелось из попы в писю и в рот, как в порнухе.Нашли какую то инфекцию во влагалища. А ещё стабильно ходит к проктологу.При этом учит меня, как раслаблять попу и делать клизму. А я после неё чашки в кипятке полощу, как представлю, что из попы в рот. Во время попы охает типа от удовольствия, а самой очень больно. Автор, не жалейте, вы молодец. Одно насилие потянет за собой другое.

Гость

Автор,да пошли они все в зад.😂Попа у вас одна,а на всех подруг и мужиков здоровья не напасёшься.Я бы тоже не дала ни за какие коврижки.Слишком люблю себя и берегу своё тело.

Гость

Для меня секс до брака неприемлем. Мужчина, просящий анал до свадьбы меня испугает. После свадьбы, если у него небольшой член и я уверена, что он будет делать это в том темпе, в котором я хочу, со смазкой, то почему бы и нет.
Про перетерпеть анальный секс меня вообще выбесило. Что за отношения такие? Что за жертвенность? Что за подкупы? Противно же от такой позиции. Надо быть отчаянной нищенкой деревенщиной, чтобы ради мужика и его денег что-то терпеть. А если порвет там что-то? Как в туалет потом ходить? Как снять боль? Стыдно будет к врачу идти, чтоб он в заднице копался. Ну, в общем, если вы не голодранка, то ничего не потеряли толком. Главное, если не голодранка- сохранить здоровье (и моральное, и физическое) и достоинство.

Алина Светловская

Значит это была не подруга.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: