Привет всем! Буду очень благодарен советам и адекватным ответам.
Мне 26 лет, симпатичный, ухоженный, спортивного телосложения молодой человек. Есть у меня такой странный фетиш, я очень люблю делать куни. И хочу найти девушку для этого. Без взаимностей, без серьёзных отношений и тд и тп. Я очень гигиеничен(гладко выбрит и чистка и полоскание зубов(рта) перед процессом)
Но вот вопрос, как и где найти такую девушку? Мне довольно неловко это предложить кому-то, потому что примерно предполагаю реакцию на такое предложение, но может я ошибаюсь и девушки нормально к этому относятся?
А в чем проблема начать встречаться с понравившейся вам девушкой и нализывать ей сколько влезет?почему так категорично "без взаимности и отношений"?
Еслиб ты был таким,каким себя описываешь,не был бы закомплексованным и точно не спрашивал бы совета на вумане
А после того, как отлизал, ты не ждеш продолжения или ответных действий? Если нет, то заверните!)
почему маньяков извращеров не блокируют на форуме? даже кнопка Пожаловаться не работает !!!! бардак на форуме. Ни в одной стране такого нет!!!
Сразу скажу, что реальная Ж не пойдёт на таких условиях. Самое адекватное решение с такими фантазиями это приобрести силиконовую подружку, а отсутствие там естественных выделений компенсировать собственными или использовать селёдку.
Бл, животное, книжку лучше почитай. Мозгов нет, а все туда же.
Еслиб ты был таким,каким себя описываешь,не был бы закомплексованным и точно не спрашивал бы совета на вумане
Причём здесь, то что я описал и закомплексованность? Я могу предложить девушке без проблем, но у нас такое общество в стране, что такие темы неловко обсуждать с мало знакомыми) Комплексы здесь не причём)
почему маньяков извращеров не блокируют на форуме? даже кнопка Пожаловаться не работает !!!! бардак на форуме. Ни в одной стране такого нет!!!
Почему вы считаете меня маньяком или извращенцем? Я разве насильно что-то делаю против воли женщин? Разве в моих целях причинить вред моральный или физический? Я думаю, что нет. На дворе 21 век, у каждого человека свои фантазии и желания. Кто-то зажат в себе, а кто-то говорит об этом.
А в чем проблема начать встречаться с понравившейся вам девушкой и нализывать ей сколько влезет?почему так категорично "без взаимности и отношений"?
Понимаете, когда ты в отношениях, то у тебя появляются другие обязанности по отношению к человеку. Я не хочу. Мне нравится моя свободная жизнь. Поэтому отсюда и вытекает моё желание. И без взаимности - это не категорично, а просто моё предположение, что мало кто из девушек захочет сделать взаимность сразу, а так конечно по желанию, я не против)
Сразу скажу, что реальная Ж не пойдёт на таких условиях. Самое адекватное решение с такими фантазиями это приобрести силиконовую подружку, а отсутствие там естественных выделений компенсировать собственными или использовать селёдку.
Это вы за всех Ж так знаете?)) А про селёдку интересно😆видимо пробовали?
А так спасибо за совет, пожалуй откажусь)
Если ты кавказец или афро то оставь свои контакты,спишемся или созвонимся,я не против)
Вы не один такой, у многих мужчин такой же фетиш, просто хранят это в тайне. У меня как у мужчины, те же самые желания как у Вас. Мне 40 лет, начал делать куни с 15 лет, а половой акт только с 18.и знаете... Я очень рад, что стал таким, воспринимаю куни без ответа, как некую женскую доминацию надо мной и это очень приятно. У меня было не очень много женщин, около 30,но всем им я отлизывал, с некоторыми был пол. акт, с некоторыми исключительно куни. Для меня нет ничего интимнее чем когда женщина садиться мне на лицо киской и кончает мне в ротик.
Вы не один такой, у многих мужчин такой же фетиш, просто хранят это в тайне. У меня как у мужчины, те же самые желания как у Вас. Мне 40 лет, начал делать куни с 15 лет, а половой акт только с 18.и знаете... Я очень рад, что стал таким, воспринимаю куни без ответа, как некую женскую доминацию надо мной и это очень приятно. У меня было не очень много женщин, около 30,но всем им я отлизывал, с некоторыми был пол. акт, с некоторыми исключительно куни. Для меня нет ничего интимнее чем когда женщина садиться мне на лицо киской и кончает мне в ротик.
Чем она вам в рот кончает,спермой? Так у меня для вас плохие новости))) спасибо,поржала
А насчет того, как найти-лучще всего искать в интернете, в реале это сложнее... Вы же не подойдете где нибудь в баре или сквере к понравившейся вам девушку и не спросите её в лоб-,, вы любите куни? "проще в интернете познакомиться и узнать ее предпочтения.
Ну ты выдал, мужик😆😆
А насчет того, как найти-лучще всего искать в интернете, в реале это сложнее... Вы же не подойдете где нибудь в баре или сквере к понравившейся вам девушку и не спросите её в лоб-,, вы любите куни? "проще в интернете познакомиться и узнать ее предпочтения.
Ну тут согласен с тобой) Но и в интернете не просто найти) Один раз мне удалось найти девушку, которая хотела бы попробовать так, встретились, познакомились, пообщались, в итоге в куни отказала, но сильно лезла обниматься и целоваться, не хотела отпускать домой и призналась, что не сможет так ибо начинает чувствовать ко мне что-то серьёзное) И это после одной встречи! Разорвали связь. Не знаю как быть😀
Ну тут согласен с тобой) Но и в интернете не просто найти) Один раз мне удалось найти девушку, которая хотела бы попробовать так, встретились, познакомились, пообщались, в итоге в куни отказала, но сильно лезла обниматься и целоваться, не хотела отпускать домой и призналась, что не сможет так ибо начинает чувствовать ко мне что-то серьёзное) И это после одной встречи! Разорвали связь. Не знаю как быть😀
Ну не теряйся с ней, позвони, найди ее! Она тебе симпатична?
Она возможно постеснялась на первом свидании дать тебе полизать, но то, что она лезла целоваться и не хотела отпускать домой уже о многом говорит.
Ты имбецил, а имбецилам надо не куни делать, а таблетки пить.
В интернете искать. Если этому уделять 2-3 часа в день, то можно кунить каждый день новую.
какая же ты...
несообразительная ***.