Гость
Статьи
Как мужчина сабмиссив …

Как мужчина сабмиссив может затащить девушку в постель?

Как думаете?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девушка сабмиссив? Ну нечего и для тебя найдется тот, кто писюном по лбу настучит.

С радостью )) это лучше чем типа трахать в очко😂

Гость

Купи ей страпон и попку подставь

Гость

Купи ей страпон и попку подставь

🤮

Гость
Дашуля

🤮

Ну воняет, да. Зато парню море удовольствия! Простата - самая эрогенная зона мужчин

Гость

Ну воняет, да. Зато парню море удовольствия! Простата - самая эрогенная зона мужчин

Ахахахх, мое очко тоже моя эрогенная зона. Вылижешь его ?

Гость

Подвёз до дома. Был мил в беседе. Дождался когда девушка приоткроет дверь машины. Сказал примерно следующее: " Не пугайся. Я очень хотел бы что бы ты меня отшлепала. Сам я этого делать не буду ни при каких обстоятельствах. Можешь ударить меня прямо сейчас." Девушка всё-таки испугалась хоть был белый день. Пискнула что-то невнятное и убежала домой. А дома призадумалась. А почему бы было и не попробовать. Ну можно конечно нарваться на злую шутку и огрести сдачи. А можно оторваться и отомстить за весь род женский. Но девушка была юная, нежная, никем в ту пору ещё не обиженная. Не срослось.

Bro + Sis = 💕

Очень просто: она должна быть его сестрой. Хорошая сестренка всегда даст брату, каким бы извращенцем он ни был

Анатолий Перельман

Сами девушки затаскивают таких в отношения.

Bro + Sis = 💕
Гость

Подвёз до дома. Был мил в беседе. Дождался когда девушка приоткроет дверь машины. Сказал примерно следующее: " Не пугайся. Я очень хотел бы что бы ты меня отшлепала. Сам я этого делать не буду ни при каких обстоятельствах. Можешь ударить меня прямо сейчас." Девушка всё-таки испугалась хоть был белый день. Пискнула что-то невнятное и убежала домой. А дома призадумалась. А почему бы было и не попробовать. Ну можно конечно нарваться на злую шутку и огрести сдачи. А можно оторваться и отомстить за весь род женский. Но девушка была юная, нежная, никем в ту пору ещё не обиженная. Не срослось.

У тебя больная фантазия

Гость
Bro + Sis = 💕

У тебя больная фантазия

У меня ее вообще нет.

Гость
Гость

Ты идиот? 7-30 утра, я только уснула ))

У кого соснула?

Борзик
Гость

Ты идиот? 7-30 утра, я только уснула ))