Почему тут женщины поголовно пишут, что для них ОС мужчине это унижение, им противно, они не могут и все такое. При чем данное мнение встретила только тут, вот реально. В жизни все исполняют ОС …
Ну член это не колбаса. Нормально помещается в рот любой размер практически. Сильно толстых как колбаса прям я не встречала. А вот длинный 20+ да. В кайф такой.
Нашла его в Инстаграмме, добавила в подписки себе
Вот и я думаю, что вы мужчин с нормальным членом и не встречали.)
А они не приемлют ОС и АС. Если они не садисты, конечно.)
Думаю хренососку нормальным мужчинам даже целовать западлО. А нормальным женщинам западлО целоваться с мужчинами, которые лизали разным девкам и бабам их звёзды. Бррр, блевануть охота от такого. Поэтому извращениям - Табу! Для мужчин и женщин! Я никогда извратом не занималась и мужа такого же, нетерпимого к извратам, нашла. Сексуальные удовольствия любим и без извращений.
А по факту - все целуют, лижут, и даже ноги целуют, замуж зовут. Вот тебе и «хренососки». Ты сама себе внушила что это что то грязное.
Мужчины противники ос - конченые терпилы и половые тряпки в руках манипулирующих ими баб. Поддакивать недобабам что плохо когда твой член сосут могут только слабые , неуверенные и неуважающие себя особи мужского пола, которые ищут одобрение от более сильной женщины фактически прогибаясь под неё. Сильный мужчина всегда будет хотеть засунуть свой член ради удовольствия женщине в том числе в рот.
Сколько же здесь извратов.
Вуман это сборище всевозможных извращенцев. Кого тут только не встретишь.)
Вот из последнего тема:
Встречаемся , секс есть, проводим время вместе. Недавно договорились встретится я уже обута , он звонит и говорит «у начальника др меня уговорили пойти». Я сказала что это не уважение ко мне. В итоге он пару раз набрал с извинениями , а потом по какой то причине отменил со словами «не хочу идти в клуб». Прошло пару дней и СНОВА позадавленней ситуация. Договорились. Я после работы уставшая , все равно еду ибо не красиво отменять (договорились ж) он написал за два чала что ляжет поспит, и не берет трубку. Это нормально ? Как реагировать?)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5371857/
у меня другой случай с парнем тем.
Он не виртуальщик.
И я сама его нашла и инициировала знакомство
Просто так пазл сложился что тяжело встретится пока.
А насчёт сосания - маленький сосать никакого кайфа. Нравится только средние и большие. Ну и что бы форма была красивая, гармоничная
"Нравится только средние и большие. Ну и что бы форма была красивая, гармоничная."
Когда говорят: Он у тебя как игрушка и сексшопа - это комплимент?))
"Нравится только средние и большие. Ну и что бы форма была красивая, гармоничная."
Когда говорят: Он у тебя как игрушка и сексшопа - это комплимент?))
Ну наверное да. Значит ровный, длинный, с венами, с красивой подходящей к общему размеру «ствола» головкой. А то бывает головка как у гриба. Или малюсенькая. Такое не нравится
Если нет возможности реального (женат, сидит, денег нет и тд) удовлетворение своих потребностей в общении с противоположным полом хоть так.
Вот я со своим виртуальным другом вчера сексом по видеосвязи занималась. И удовлетворилась, и не залетела/заразилась
Гость написал, что женат, приятно ли его жене общение мужа с виртуальными девушками?
Она наверное ни сном ни духом что муженёк ей рога наставил.
Виртуальное общение это серьезно. Общение с реальными людьми, это может перерости в виртуальную влюбленность и встречу.
Он на других тёток онанирует, он в моей недавней теме это рассказывал. Играет в игры какие то, как он объяснил.
Она наверное ни сном ни духом что муженёк ей рога наставил.
Виртуальное общение это серьезно. Общение с реальными людьми, это может перерости в виртуальную влюбленность и встречу.
Он на других тёток онанирует, он в моей недавней теме это рассказывал. Играет в игры какие то, как он объяснил.
Скорее всего. Но может быть и он игрушка в чьих-то виртуальных руках. Жалко жену, если все это правда. Посмотрим, что он нам ответит.
Скорее всего. Но может быть и он игрушка в чьих-то виртуальных руках. Жалко жену, если все это правда. Посмотрим, что он нам ответит.
Он считает он великий игрок людьми
99. Гость
[784068921] - 08 января, 20:50
Melaniyatramp
Я так и не поняла в чем она заключается относительно виртуального общения
Вы в шахматы играете? Каждый ход приводит к той или иной ситуации. Всё логично и закономерно. Вот вы как шахматная фигура обладаете определённым набором свойств или качеств. Проследить ваше взаимодействие с окружающим миром можно из ваших рассказов о себе. И даже предположить ваше положение в будущем. Ну интересно же угадать как вы поступите/поступали в какой то определённой ситуации.) Это и означает понять человека. И он вас понял, иначе бы вы к нему не привязались.)
Раскусил вас.) Получил удовольствие от процесса. А ваша влюблённость, как я уже говорил выше - побочный эффект. По сути вы из тех, кто влюбляется в любого, кто уделяет вам своё внимание.
Основной костяк форума это обделённые вниманием и озлобленные на весь мужской род мадамы бальзаковского возраста. Чего другого вы от них хотите услышать?! Это змеи разбрызгивающие своим ядом во все стороны, им уже ничем не помочь....
Основной костяк форума это обделённые вниманием и озлобленные на весь мужской род мадамы бальзаковского возраста. Чего другого вы от них хотите услышать?! Это змеи разбрызгивающие своим ядом во все стороны, им уже ничем не помочь....
Ну да, видимо им некому уже сосать. Вот и убеждают себя, что это плохо и извращение.
Как по мне - это лучшая часть секса. Такая нежность
Он считает он великий игрок людьми
99. Гость
[784068921] - 08 января, 20:50
Melaniyatramp
Я так и не поняла в чем она заключается относительно виртуального общения
Вы в шахматы играете? Каждый ход приводит к той или иной ситуации. Всё логично и закономерно. Вот вы как шахматная фигура обладаете определённым набором свойств или качеств. Проследить ваше взаимодействие с окружающим миром можно из ваших рассказов о себе. И даже предположить ваше положение в будущем. Ну интересно же угадать как вы поступите/поступали в какой то определённой ситуации.) Это и означает понять человека. И он вас понял, иначе бы вы к нему не привязались.)
Раскусил вас.) Получил удовольствие от процесса. А ваша влюблённость, как я уже говорил выше - побочный эффект. По сути вы из тех, кто влюбляется в любого, кто уделяет вам своё внимание.
Однако же, интересный случай.
А что, если его виртуальная собеседница тоже игрок, изображает привязанность, врет о себе, и изучает его психотип из профессионального интереса?
Почему то мужчины склонны всему верить)
Однако же, интересный случай.
А что, если его виртуальная собеседница тоже игрок, изображает привязанность, врет о себе, и изучает его психотип из профессионального интереса?
Почему то мужчины склонны всему верить)
Да да, лоханулся он. Живет в мире фантазий где он вершитель судеб. Везде ищет подвох.
Думаю у него какой то диагноз имеется типа шизофрении
Вообще, от секса получают удовольствие в первую очередь головой. Возбуждение идёт из головы.
Ну так от минета нет ни возбуждения ни удовольствия женщине. Только мужчине. Понятно, если мужчина тоже в сексе старается для женщины и куни хороший делает и вообще, то можно пойти ему навстречу. А если нет, то нафига женщине делать минет? Кроме рвотного рефлекса ничего он не вызывает.
Может, потому что из члена мужики писают? Член придуман, как детородная и выделительная функция.
Что за привычка тянуть всё в рот? Хотя... Лишний раз убеждаюсь сколько небрезгливых оказывается. Как же хорошо, что я не отношусь к их числу. Насмотрелись мужики порнухи и давай извращения за норму выдавать. Ну вы сосите, сосите, кто ж запрещает)))
Ну так от минета нет ни возбуждения ни удовольствия женщине. Только мужчине. Понятно, если мужчина тоже в сексе старается для женщины и куни хороший делает и вообще, то можно пойти ему навстречу. А если нет, то нафига женщине делать минет? Кроме рвотного рефлекса ничего он не вызывает.
Вас тошнит от члена мужа? Это капец.
Может, потому что из члена мужики писают? Член придуман, как детородная и выделительная функция.
Что за привычка тянуть всё в рот? Хотя... Лишний раз убеждаюсь сколько небрезгливых оказывается. Как же хорошо, что я не отношусь к их числу. Насмотрелись мужики порнухи и давай извращения за норму выдавать. Ну вы сосите, сосите, кто ж запрещает)))
Ну ты и нудная. От тебя мужик гулять будет. Сосали не только в век порнухи, а на протяжении существования всего человечества. Почитайте как извращались древние греки например. И про Содом и Гоморру просветитесь, необразованная. Лайки накрутила - поздравляю
Не, лушче когда в тебя долбят тупо. Фу, как животные. Мне нравится ласка и прелюдия. Я бы хоть все тело любимого облизала
С ног до головы. Было даже такое что попку лизала мужчине
фу какая гадость, что мужики что бабы извращенцы
тебя наверное муж трахает. если он конечно есть, только ночью, под одеялом, чтоб не видеть твоей недовольной физиономии? а минет он всю жизнь был, ты почитай камасутру, храмы какие в Индии есть, с секс-сценами, развевайся хоть немного! а то так необразованной фригидной тёлькой и останешься !
а зачем его впихивать в себя, с дуру, до диафрагмы, что ли достать хочешь? минет-это искусство, его надо уметь делать, ритм менять, яйца в напряжении держать!
Вообще, от секса получают удовольствие в первую очередь головой. Возбуждение идёт из головы.
это идет от черта а не из головы бог сделал чтоб ртом люди ели а головой думали у мужиков да и в общем то и у женщин тоже когда дело доходит до этого всего дела моск отключается но у мужиков в первую учередь когда людям заняться не чем вот они и думают о всяких глупостях. лампочку тгда в рот засуньте этож тоже идет из головы))))
это идет от черта а не из головы бог сделал чтоб ртом люди ели а головой думали у мужиков да и в общем то и у женщин тоже когда дело доходит до этого всего дела моск отключается но у мужиков в первую учередь когда людям заняться не чем вот они и думают о всяких глупостях. лампочку тгда в рот засуньте этож тоже идет из головы))))
ты походу просто закомплексованный моралист! видно жизнь тебя обделила и ты не знаешь, что такое минет? )
Мужчины противники ос - конченые терпилы и половые тряпки в руках манипулирующих ими баб. Поддакивать недобабам что плохо когда твой член сосут могут только слабые , неуверенные и неуважающие себя особи мужского пола, которые ищут одобрение от более сильной женщины фактически прогибаясь под неё. Сильный мужчина всегда будет хотеть засунуть свой член ради удовольствия женщине в том числе в рот.
Обычно такие выблеваши как ты, сcутся от того, что на них голос повышаешь:)
Сообщение было удалено
падаль -это ты, от своей мамашки рожденный, которую *** знает кто трахал! *** поганное! жертва оборта, сгинь ***!
Невозможно смотреть на женщину, как на королеву, после того, как видел её у себя между ног, с заткнутым членом ртом, можно ценить её как сосалку, но подсознательно она опускается в глазах любого мужчины, это аксиома, хyeсоcки - дегенеративные женщины, они тупые, страшные, не имеют своего мнения, поэтому внушить им можно что-угодно, даже то, что гoвно это вкусно, это морально сгнившие женщины, полностью смешавшие себя с гoвном, выворачивает от таких, всегда бросал женщину, если узнавал, что она сосала в прошлых отношениях, женщина должна быть женщиной, а не грязной хyeсоcиной, сосущие хyи бабы - это глобальная дегенерация, пусть сосут тихо а не тащат нормальных женщин в свою помойку, внушая им, что это норма
Ахах, вот это забавно, то полфорума пишет что мужики не нужны и нам не нужен секс, а тут выясняется что аж саму тянет ртом на член любимого мужика к которому страсть
Сообщение было удалено
***, так ты от *** рожденный! ее видно все деревенские бараны и козлы трахали, и бабку твою видно Йети оттрахал, раз такой *** как ты появился))
***, так ты от *** рожденный! ее видно все деревенские бараны и козлы трахали, и бабку твою видно Йети оттрахал, раз такой *** как ты появился))
Выблеванная жертва - если у тебя родится дочка - приводи её, поставим на колени и вытрахаем в рот у тебя на глазах, а потом зальём спермой её лицо и глотку, будет эстетичное зрелище, садистам и выродкам нравится подобное, так-что тебе понравится:)
Выблеванная жертва - если у тебя родится дочка - приводи её, поставим на колени и вытрахаем в рот у тебя на глазах, а потом зальём спермой её лицо и глотку, будет эстетичное зрелище, садистам и выродкам нравится подобное, так-что тебе понравится:)
слышь ***.......ты своей смертью не здохнешь гнида !
Ну ты и нудная. От тебя мужик гулять будет. Сосали не только в век порнухи, а на протяжении существования всего человечества. Почитайте как извращались древние греки например. И про Содом и Гоморру просветитесь, необразованная. Лайки накрутила - поздравляю
Никогда мужчина, любящий свою женщину, не пойдёт налево в поисках сосущего рта, не неси хyuню убожество, этим занимались единицы даунов, обычно трахом в рот карали провинившихся мужчин и женщин, после такого их шарахались, не целовали, не ели с одной посуды, не считали людьми