Гость
Статьи
мужчины...

мужчины...

кто пробовал страпон, сам или с девушкой, как ощущения?

Опрос
кто пробовал страпон, сам или с девушкой, как ощущения?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
м

Что за маразм не пробовал и не тянет!
Массаж простаты, если, так его делают не страпоном!

Гость

Сам - это как? Зачем самому брать именно страпон?
Я пробовал пробочку, пальчики (свои и девушек) маркеры, огурцы, бутылки (только горлышко). Максимум - молодой кабачок размером с нормальный такой член.
(Что-то еще наверняка забыл)

псина, перелогинься.

Гость
Моногамус

псина, перелогинься.

котлеток нажарил? фото выложить не забудь 😂😂

Гость
Гость

Я пробовал пробочку, пальчики (свои и девушек) маркеры, огурцы, бутылки (только горлышко). Максимум - молодой кабачок размером с нормальный такой член.

Зачем пихать овощи и маркеры, специальные штуки ведь продаются. Небось и съели потом этот огурец..

Гость
Гость

Зачем пихать овощи и маркеры, специальные штуки ведь продаются. Небось и съели потом этот огурец..

>"специальные штуки ведь продаются"
>"пробовал пробочку"

"Зачем пихать овощи и маркеры"
Это развратно, по-блядски

"Небось и съели потом этот огурец"
Вынужден разочаровать

Гость
Гость

Как ощущения?

Гость

Тему создавала ублюдина-радикальная феминистка. Почему ублюдина? Потому, что ненавидит мужчин. Только, что в этой теме она оскорбила всех мужчин нашей страны, за что собственно я и оскорбил её. Её оскорбление заключается в том, что тут отсутствует 5-й вариант ответа, который выберут 98% мужчин:
НЕ ПРОБОВАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ НИ КОГДА ПРОБОВАТЬ.

Гость
м

Что за маразм не пробовал и не тянет!
Массаж простаты, если, так его делают не страпоном!

Ну ты осознаёшь, что по ту сторону экрана сидит гнида с волосами под мышками, жирная, ненавидящая мужчин, которая потому и придумала эту тему без этого логичного ответа, который тебе пришёл в голову, мне и придёт в голову 98% нормальных мужчин. Это же до какой степени надо ненавидеть мужчин, которые замечу этой твари лично ни чего плохого не сделали, чтобы создавать такие темы, унижающие весь мужской пол. Тварь, просто сволочь.

Гость
Гость

Ты такая же фемка, как и автор? Почему бы тебе не войти сюда под своим женским ни ком и не написать эти извращенные мысли от себя лично, не обманывая зрителей?

Гость
Моногамус

псина, перелогинься.

+1. Взали манеру твари выходить якобы под мужскими никами и писать тут гадости.

Гость
Гость

Как ощущения?

Приятные, но мешает то, что не могу сам с собой до конца расслабиться.

Гость
Гость

+1. Взали манеру твари выходить якобы под мужскими никами и писать тут гадости.

Сказал хуeносец, который каждый час создаёт темы про анал и минеты от лица женщин

Гость
Гость

Тему создавала ублюдина-радикальная феминистка. Почему ублюдина? Потому, что ненавидит мужчин. Только, что в этой теме она оскорбила всех мужчин нашей страны, за что собственно я и оскорбил её. Её оскорбление заключается в том, что тут отсутствует 5-й вариант ответа, который выберут 98% мужчин:
НЕ ПРОБОВАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ НИ КОГДА ПРОБОВАТЬ.

Эк у тебя пердaк порвался, петушило 😂 Бесишься, что тебя и твоих собратьев-пернатых разоблачили?))

Гость

Не слушайте фригидных жырных мудэшников. Все мужчины кончают с визгом от страпона. Не зря же простата - главная эрогенная зона

Гость
Гость

Ну ты осознаёшь, что по ту сторону экрана сидит гнида с волосами под мышками, жирная, ненавидящая мужчин, которая потому и придумала эту тему без этого логичного ответа, который тебе пришёл в голову, мне и придёт в голову 98% нормальных мужчин. Это же до какой степени надо ненавидеть мужчин, которые замечу этой твари лично ни чего плохого не сделали, чтобы создавать такие темы, унижающие весь мужской пол. Тварь, просто сволочь.

Здесь мужчин нет, одни б/у шкурцы, грязь под ногами. Так что пасть завали, твaрина безмозглая

Олег

Да часто сам себя трогаю там

м
Гость

Эко новость, женский пол и дружит и любит только когда, это
им выгодно!

м
Гость

Не слушайте фригидных жырных мудэшников. Все мужчины кончают с визгом от страпона. Не зря же простата - главная эрогенная зона

Это все больные фантазии, смотри анатомию, страпоном простату недостать!

Гость
м

Во это лoханулся, братан! То, что мужской пол тyпой конечно все знают, но что ты собственную анатомию не знать это круто к

Гость

Х.ерасе сколько здесь п.едиков. Хотя не новость, кто еще будет на ЖЕНСКОМ форуме сидеть

Гость
м

Ты блондин, признайся? Две головки, ноль мозгов - это про вас, простатных

м
Гость

Во это лoханулся, братан! То, что мужской пол тyпой конечно все знают, но что ты собственную анатомию не знать это круто к

Если у тебя уважаемый, простата в прямой кишке, то поздравляю пошел в туалет с дефекацией и кончил заодно!!!!!!!!!
Я анатомию учил в ЯГМУ и прекрасно помню, что простата под мочевым пузырем, но время идет, мутантов все больше и больше!

Гость
м

Если у тебя уважаемый, простата в прямой кишке, то поздравляю пошел в туалет с дефекацией и кончил заодно!!!!!!!!!
Я анатомию учил в ЯГМУ и прекрасно помню, что простата под мочевым пузырем, но время идет, мутантов все больше и больше!

Так она находится НЕ ПРЯМО В КИШКЕ, а рядом, и достать ее вполне возможно, даже пальцами, простате и массаж специальный делают, с медицинской точки зрения это полезно и приятно, а страпон это лишь как дополнение для тех кто хочет больше удобства.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема