Гость
Статьи
Комплексы

Комплексы

Мне 36, ему 47, оба в разводе. Живем в разных городах, познакомились на работе. Он раскрепощенный, уверенный в себе мужчина, оооочень развратный, а я закомплексованная до жути. Как избавиться от своей неуверенности????? Помогиииитеееее советом.

Амина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень развратный это секс при свете предложил?

Амина
Гость

Очень развратный это секс при свете предложил?

Нееет, очень развратный, это когда все разговоры о сексе. О том где, в какой позе и сколько раз меня хочет. Пристает везде, даже на работе, когда ни кто не видет

Гость

Что значит неуверенности в 36? Не готовы каждый день и везде? Значит не стоит и начинать

Амина
Гость

Что значит неуверенности в 36? Не готовы каждый день и везде? Значит не стоит и начинать

Готова! Боюсь не устроить его в сексе

Кунимен.
Амина

Подчинись ему. Получишь удовольствие, поверь...

Кунимен.
Амина

И в чем разврат? И к чему именно вы не готовы? Вы например оральный секс считаете развратом?

Амина
Кунимен.

И в чем разврат? И к чему именно вы не готовы? Вы например оральный секс считаете развратом?

Смотря с кем. С мало знакомым человеком не смогу, а с мужем часто занимались оральным сексом

Гость
Амина

Смотря с кем. С мало знакомым человеком не смогу, а с мужем часто занимались оральным сексом

Вот сами и ответили себе)

Кунимен.
Амина

У вас с мужем взаимные оральные ласки? Или только вы ему?

Амина
Кунимен.

У вас с мужем взаимные оральные ласки? Или только вы ему?

Взаимные были

Алина Светловская
Амина

А вы не бойтесь. Расслабтесь. Доверьтесь ему. На то он и мужчина.

Кунимен.

Давайте ему чаще лизать и он подстроиться под вас... Очень многие мужчины любят подчиняться в ПОСТЕЛИ. а в жизни Он будет главный.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема