Гость
Статьи
Все ли женщины …

Все ли женщины испытывают оргазм

Или вы часто имитируете оргазм?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два разных вопроса. Даже три. Оргазм испытывают все женщины, но не от члена. От члена только 30% при каждом ПА, остальные реже. Имитируют либо, чтоб потешить эго мужика с низкой самооценкой, либо, чтоб уже кончил скорей, ибо *** маленький, никакого удовольствия.

Кунямен

От куняшки наверное все оргазмируют..

Гость
Гость

Два разных вопроса. Даже три. Оргазм испытывают все женщины, но не от члена. От члена только 30% при каждом ПА, остальные реже. Имитируют либо, чтоб потешить эго мужика с низкой самооценкой, либо, чтоб уже кончил скорей, ибо *** маленький, никакого удовольствия.

Не уверена насчёт 30%. Да чтобы ещё и при каждом ПА. Думаю гораздо, гораздо меньше.

Гость
Кунямен

От куняшки наверное все оргазмируют..

Нет

дмитрий
Гость

Печально все это.. На фига тогда вообще женщины встречаются с мужчинами?

Гость
дмитрий

Ну, оргазм можно не только членом доставить. Плюс сам секс приятный, если есть страсть.

Гость
дмитрий

Ну вообще - то многие женщины встречаются с мужчинами не ради секса. А потому что мужчина может быть интересен, симпатия\влюблённость\желание создать с ним семью и т. д. А ты думал чисто ради секса женщины с мужиками встречаются ? )))

Гость

Не все женщины испытывают оргазм и не всегда. Кто - то вообще его не испытывает, кто то испытывает редко, кто - то часто и только с конкретным мужчиной. Всё это индивидуально.

Гость

Я занимаюсь сексом из любви к самому процессу, из тщеславия и желания порадовать мужа. Оргазм получаю только сама с собой. В браке давно. Брак не первый.

Наталья
Гость

Не все женщины испытывают оргазм и не всегда. Кто - то вообще его не испытывает, кто то испытывает редко, кто - то часто и только с конкретным мужчиной. Всё это индивидуально.

Я, например, всегда испытываю оргазм от пальцев в моей киске. А от члена редко.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема