35 лет, с потенцией все отлично, семяизвержение есть в конце полового акта, но оргазма никогда не испытывал. Женщины были разные. Что они делают не так? То есть ощущения в конце всегда пустые, но …
к сексологу!
А учебнике анатомии собственно всё написано.У каждого ч-ка свой болевой порог и свои эндорфины).
Я читала ,что и оргазм у людей разный по интенсивности.У женщин он сильнее и дольше.Я вообще не понимаю если у мужиков он ЕЩЁ короче , почему они так озабочены
Так секс это проявление власти. Неуверенные в себе мужчины так самоутверждаются подчиняя женщин.
Мне кажется, у всех всегда по разному. И у женщин иногда такой оргазм, что ничего не почувствовала, просто напряжение сняла и дальше пошла. А иногда так, что тело выгибается и аж судороги от удовольствия, а потом лежишь, пошевелиться не можешь.... И у мужиков одних и тех же тоже по разному, то у него "да, ниче, норм, вроде", то валяется трупиком блаженным, в себя придти не может.
А бывает, что он может даже не заметить свой оргазм. Если его в этот момент отвлечь, например.
Это ещё что. Мне одна_шлюха на вумане рассказывала, что яйца у мужика могут лопнуть и это де медицинский факт. Поэтому она ни одному мужику не отказывала.) Мать Тереза, блин.)
А разве это неправда? Это правда. Я одному вставила игрушку в анал когда минет делала. Там видать давление повысилось и бум и лопнули. Всё вокруг забрызгал паршивец. Вы очень смешной. У вас хорошее чю 😚
Природа заложено спариваться, если к чему то сильно тянет, не значит, что потом будет хорошо.
Если долго не можешь поссать и наконец нашел кусты, это не будет наивысшим удовольствием на свете.
может это потому что бабы все левые? попробуй с любимой. должно быть приятнее - головой
у тебя голова не участвует в процессе. баба как рука
Это почему же? Вы же не мужчина. Откуда вам знать. Женщины часто плохо знают мужское тело и что мы чувствуем.
Причем тут женщины. Есть наука и медицина так-то. Если у вас семеизвержение не сопровождается оргазмом, значит вы редкая аномалия. Такое бывает в случае некоторых болезней, обратитесь к урологу- андорологу. При онанизме оргазм бывает?
Семяизвержение не есть оргазм,такие мужчины при эякуляции не испытывают приятных ощущений,а только лёгкий спазм,который они кстати не могут контролировать .и наоборот,какие то буддисты вырабатывают возможность получать оргазм,без семяизвержения-это вообще у них целая наука.
Семяизвержения без оргазма не бывает. Твоё мужское здоровье невпорядке. Иди к урологу -андрологу и обследуйся. У меня во время семяизвержения всегда оргазм!!!!!!! Возможно у тебя бесплодие, а если скажишь дети есть, то сразу скажу, возможно не твои, а нагуленные. Дело не в бабах, а в тебе, оргазм не зависит от баб, оргазм сам приходит в конце полового акта
Семяизвержение не есть оргазм,такие мужчины при эякуляции не испытывают приятных ощущений,а только лёгкий спазм,который они кстати не могут контролировать .и наоборот,какие то буддисты вырабатывают возможность получать оргазм,без семяизвержения-это вообще у них целая наука.
Во время семяизвержения всегда оргазм, так как при выбросе спермы происходит сильное сокращение мышц для выброса спермы и отток крови . А у те у кого нет оргазма, знач неполноценный эякулят и бесплодие
Во время семяизвержения всегда оргазм, так как при выбросе спермы происходит сильное сокращение мышц для выброса спермы и отток крови . А у те у кого нет оргазма, знач неполноценный эякулят и бесплодие
Вы сначала немного б просветились ,а потом б делали свои вбросы ..то что есть у Вас ,не означает наличия у других .так что Гугл в помощь ,а автору я б все равно посоветовала сходить к врачу ,ничего зазорного в этом нет .
Насчёт бесплодия вообще полный бред .так уж получилось ,что БМ как раз был таким,эякуляция есть ,а оргазма и сопутствующих приятных ощущений нет,детей у него 4,проверенных на ДНК..
Странно, может быть вам не хватает "яркости ощущений" во время секса? Попробуйте тогда Джентом за 15-20 мин до ПА побрызгать, думаю, эффект вам понравится)
Тебе бы автор на медицинский сайт а не сюда.
Такая реакция организма говорит о неполадках мочеполовой системы