35 лет, с потенцией все отлично, семяизвержение есть в конце полового акта, но оргазма никогда не испытывал. Женщины были разные. Что они делают не так? То есть ощущения в конце всегда пустые, но желание секса есть.
Это невозможно!
Что для вас "оргазм"? Семяизвержение всегда сопутствуется оргазмом.
Семяизвержение это и есть оргазм
А вы с ними знакомиться пробовали?
У вас проблемы с головой.
С тобой что - то не так. С женщинами все в порядке. Лечи голову.
Я глушу алкоголь так, что уши веером. Да, говнородители. Папка наёбся от души; мамка - бесхребетная жаба. Жить не хочу. Как долго еще пить, чтобы сдохнуть? Сколько еще печень выдержит? Она в меня просто тварь. Другие уже давно откинулись от цирозза.
Эту тему опять написала какая-то чокнутая радикальная феминистка. Ну и писала бы от своего бабского лица. На хрен прятаться под мужским ником?
Это почему же? Вы же не мужчина. Откуда вам знать. Женщины часто плохо знают мужское тело и что мы чувствуем.
Яички постоянно производят сперматозоиды. Их нужно сбросить по физиологии. Если мужчина не занимаемся сексом или менструацией то его организм делает это сам путём полиции. Сброс спермы независимо от способа это и есть оргазм!
Яички постоянно производят сперматозоиды. Их нужно сбросить по физиологии. Если мужчина не занимаемся сексом или менструацией то его организм делает это сам путём полиции. Сброс спермы независимо от способа это и есть оргазм!
Я вам про то сто ничего не чувствую во время эякуляции, а вы мне все про свое. У меня нет приятных ощущений во время сброса спермы. Так понятней?
поллюция только в молодом возрасте. кстати, есть те, кто может задержать выброс семени и получить просто оргазм
*Ощущений
А сами себя можете довести до оргазма?
Если можете ,то дело в том что вы привыкли к силе давления своей руки.С женщиной другие ощущения, не хватает может вам трения или давления.
Ни у вас нет оргазма, ни у партнерши)
В любом случае с вами все в порядке, если сами себя можете довести до оргазма.А вот если нет, то у вас явные проблемы с чувствительностью
Мне приятно, когда женщина целует в шею или гладит по спине. Там ощущения есть.
Сам себя можешь довести?
У мужчины почти нет эрогенных зон. 90% места кде мущина получает удовольствие это член. Автор либо фригидна либо тролль женского пола.
Но ощущения от поцелуев в шею или поглаживания по спине они другие, там мурашки по телу, похоже на то, как смотришь асмр и эрекции не вызывают.
А вот ощущения от секса у меня нулевые. Член, конечно, чувствителен, если его дверью защемить. Но от секса удовольствия у меня нет.
Но ощущения от поцелуев в шею или поглаживания по спине они другие, там мурашки по телу, похоже на то, как смотришь асмр и эрекции не вызывают.
А вот ощущения от секса у меня нулевые. Член, конечно, чувствителен, если его дверью защемить. Но от секса удовольствия у меня нет.
Почему к урологу не идешь?
А учебнике анатомии собственно всё написано.У каждого ч-ка свой болевой порог и свои эндорфины).
Я читала ,что и оргазм у людей разный по интенсивности.У женщин он сильнее и дольше.Я вообще не понимаю если у мужиков он ЕЩЁ короче , почему они так озабочены
А ласки предстательной железы?
А учебнике анатомии собственно всё написано.У каждого ч-ка свой болевой порог и свои эндорфины).
Я читала ,что и оргазм у людей разный по интенсивности.У женщин он сильнее и дольше.Я вообще не понимаю если у мужиков он ЕЩЁ короче , почему они так озабочены
Мне кажется, у всех всегда по разному. И у женщин иногда такой оргазм, что ничего не почувствовала, просто напряжение сняла и дальше пошла. А иногда так, что тело выгибается и аж судороги от удовольствия, а потом лежишь, пошевелиться не можешь.... И у мужиков одних и тех же тоже по разному, то у него "да, ниче, норм, вроде", то валяется трупиком блаженным, в себя придти не может.
В любом случае от женщин это мало не зависит. Это женский оргазм сложноустроенный и зависит от мужчины. А у мужчин физиологически все просто и если есть проблемы, то они только у мужчины, тем более если при мастурбации ничего не меняется.
Природа заложено спариваться, если к чему то сильно тянет, не значит, что потом будет хорошо.
Если долго не можешь поссать и наконец нашел кусты, это не будет наивысшим удовольствием на свете.
Покажу по вебке свой стоячий, стреляющий спермой ГУЙ, как женщине, так и мужику! Кто желает, пиши!
Видимо, у вас отсутствует эмоциональное начало или проблемы с гормонами.
Блин, мне вас жаль, автор.
Ты страшный просто. Сними своим женщинам молоденького 18 стриптезера и увидешь как они его доведут до оргазма за 5 минут
Возможно вы перестали возбуждать женщин, вот они и не хотят вас до оргазма доводить. Кому приятно тр..ть жирное целлюлитное тело? Сядьте на диету, купите сексуальное белье, сделайте глубокое куни своей женщине, и вот увидите, как у нее сразу на вас глаз загорится! Удачи
Значит вам не нужен этот секс
Вот смотри сладенький. Я своим мужчинам делаю так. В конце начинаю сосать как заведённая, далее вставляю ему в попочку смазанный фаллос маленький и начинаю трахат его. Всё делаю быстро. Эта суччка кончает бурно мне в рот, а потом как правило у него подкашиваются ноги. Некоторые получают двойной оргазм. И анальный и обычный. Стимулировать простату нужно.
Вот смотри сладенький. Я своим мужчинам делаю так. В конце начинаю сосать как заведённая, далее вставляю ему в попочку смазанный фаллос маленький и начинаю трахат его. Всё делаю быстро. Эта суччка кончает бурно мне в рот, а потом как правило у него подкашиваются ноги. Некоторые получают двойной оргазм. И анальный и обычный. Стимулировать простату нужно.
Мужчины от стимуляции простаты кончают на минуту 👌 Еще в Древнем Мире было известно, что мужчины латентны. Не нужно стесняться своей природы