С мужчиной на много старше себя?
Наверно ставится когда от мужика гов*нецом попахивает уже.
Два варианта-за деньги или просто нравится со старым телом,возбуждают морщины и особый запах.
Многим нравится
Из-за денег, недвижимости, карьеры. То есть ради того что может дать взамен старый мужчина.
Из-за денег, еще из-за денег, ну и конечно же из-за денег тоже🙂
Они классно ахаются потому что. Особенно блядунны.
Вот "парень" ненавижу это слово, так как им и перестарков называют., так вот парень, 25-35 будет просто механику делать, сунул вынул, не уснул и хорошо. Кончила? А пофиг. И 9 из 10ти для себя все... А ты как там, ему пофиг.
И дядя 40-50лет ухоженный подтянутый(я не призываю со страшным старье спать), вещи у них дорогие, г не оденет, все как надо.. Духи дорогие, трогает с желанием и страстью.. А в секссе, так кайфует, что ты молодая, что каждое движение как в танце выводит. И в итоге крутой секс получается
У меня был мужчина на 16 лет старше. Привлекательный, но возраст ощущала.
Спала с ним, потому что он обалденный любовник. Секс мог длится по 20 минут и дольше. Всегда оргазм получала. Мог по 6 раз. Всë, что мы делали, это ели, мылись и занимались любовью. Сама в шоке откуда у мужчины после 40 столько сил
У меня был мужчина на 16 лет старше. Привлекательный, но возраст ощущала.
Спала с ним, потому что он обалденный любовник. Секс мог длится по 20 минут и дольше. Всегда оргазм получала. Мог по 6 раз. Всë, что мы делали, это ели, мылись и занимались любовью. Сама в шоке откуда у мужчины после 40 столько сил
Как и почему все закончилось?
Раз в прошедшей времени рассказываете
Вот "парень" ненавижу это слово, так как им и перестарков называют., так вот парень, 25-35 будет просто механику делать, сунул вынул, не уснул и хорошо. Кончила? А пофиг. И 9 из 10ти для себя все... А ты как там, ему пофиг.
И дядя 40-50лет ухоженный подтянутый(я не призываю со страшным старье спать), вещи у них дорогие, г не оденет, все как надо.. Духи дорогие, трогает с желанием и страстью.. А в секссе, так кайфует, что ты молодая, что каждое движение как в танце выводит. И в итоге крутой секс получается
Ну значит вам такие попадались. Мне, как молодому мужчине, тупая механика неинтересна. А, наоборот, максимальная нежность и чувственность.
Я сомневаюсь в этом весьма. Все-таки, здоровье и возраст. Значит и в молодости были такими.
Вот *** на механике-самый лучщий секс с девственником
Многим нравится старческое вонючее дряблое тело, пивной живот и потные жировые складки старика? Ну, ну... Неужели не ясно-бабло этого старика нравится, баблишко)). Ради него, бабла родимого, и терпят секс со старым воню Ч кой. Ни разу не слышал, чтобы молодая девка спала со старым дворником или слесарем).
Уважаемая, где Вы в нашей стране видели подтянутого ухоженного мужчину в 50 лет? Я Вас умоляю... Пахучие жирные старики с брюхом и лысиной-90 процентов славянских мужчин в этом возрасте.
Многим нравится старческое вонючее дряблое тело, пивной живот и потные жировые складки старика? Ну, ну... Неужели не ясно-бабло этого старика нравится, баблишко)). Ради него, бабла родимого, и терпят секс со старым воню Ч кой. Ни разу не слышал, чтобы молодая девка спала со старым дворником или слесарем).
Чмарина ванючий.
Уважаемая, где Вы в нашей стране видели подтянутого ухоженного мужчину в 50 лет? Я Вас умоляю... Пахучие жирные старики с брюхом и лысиной-90 процентов славянских мужчин в этом возрасте.
Ваня, ты думаешь немпостареешь никогда? Повесишься, судя твоим неприятие тела в 40?как же ты переживешь, быть вонючим, обрюзглым инвалидом? Или следить за собой будешь с молоду как умные мужчины? Твоя агрессия и нервное занудство, говорит, что тебе однажды сказали, что в постели ты ноль, ну или всем видом подали. Дело не в мужиках, что они хороши и лучше тебя, а дело в тебе. Мб что-то исправить в бошке? И использовать её по назначению?)
И язык тоже... Может быть тогда кто-то и даст))
Кто где общается... В моем окружении и с пузом ухоженные есть. Так как красивые, богатые.. Пузо отлично смотрится в костюме и высоком росте..