Гость
Статьи
Только его хочу! Что …

Только его хочу! Что делать?

С одним мужчиной просто спим 5 месяцев, секс фееричный, но такое у меня впервые в жизни , нет, не секс без обязательств , а то что кроме этого мужчины я больше никого не хочу! Отношений серьёзных у нас нет и не будет, это знаем оба , но что делать с тем , что других не хочу. На работе сижу, вспомню наш с ним секс, сразу трусики мокреют. Даже пробовала с другим, не то, не то все, все мысли во время секса с другим о нем! Как думаете , дальше секс без перспективы на отношения или просто постараться уйти в игнор, забить и забыть?? #секс

44 ответа
Последний — Перейти
Красотуля

Завидую вашим ощущениям, но совета дать не могу

Гость

В игнор и забить. Вы привяжетесь и начнёте бегать за ним. А он только потешит свое самолюбие.

гость

ничего себе, с помощью секса привязал к себе. интересно что он того особого делал? автор, можете пока трахаться с ним, но учтите: потеряете много времени и для новых серьезных отношений место не будет.

Гость

Голову подлечить. У вас в голове прям капец какой то

дмитрий

Это же прекрасно, если это это не придуманная фигня для сайта. Секс вообще самое главное между отношениями мужчин и женщин. Если его нет, то развод обязательно будет..

Гость
Гость

В игнор и забить. Вы привяжетесь и начнёте бегать за ним. А он только потешит свое самолюбие.

В том и дело, что прошло 5 месяцев , а привязанности нет

Гость
гость

ничего себе, с помощью секса привязал к себе. интересно что он того особого делал? автор, можете пока трахаться с ним, но учтите: потеряете много времени и для новых серьезных отношений место не будет.

От круто моет посуду 😁😄

Гость
Гость

Голову подлечить. У вас в голове прям капец какой то

Вы точно не психолог)

Гость
Гость

Имею ввиду , что конкретно эмоциональной привязанности. Мы можем не общаться ни смс , ни звонки, пишемся что бы назначить встречу . И я не страдают от этого, жизнь бьет своим ключей, работа, увлечения , своё время . Мысли о нем возбуждают когда только секс вспоминаю

Гость
дмитрий

Это же прекрасно, если это это не придуманная фигня для сайта. Секс вообще самое главное между отношениями мужчин и женщин. Если его нет, то развод обязательно будет..

Нет, не придуманная , это реальная история жизни. Это цель сидеть здесь ради «придуманной» истории

Гость
дмитрий

Отлично, что мужчина подключился, без вас как без рук )

А что тут поделать. Наслаждаться и жить себе спокойно )
Зачем придумывать проблемы себе ?

Гость
Дашуля

А что тут поделать. Наслаждаться и жить себе спокойно )
Зачем придумывать проблемы себе ?

Спасибо, Дарья). Просто вот интересно, какой это уровень чувствительности к нему , что именно так хочется именно его!

Гость

Спасибо, Дарья). Просто вот интересно, какой это уровень чувствительности к нему , что именно так хочется именно его!

Ну бывает такое)) мне знакомо то о чем ты пишешь, но у меня секса не было с ним
Та и к лучшему наверное 😥

Гость
Дашуля

Ну бывает такое)) мне знакомо то о чем ты пишешь, но у меня секса не было с ним
Та и к лучшему наверное 😥

Зайка, почему такой грустный смайл?

Гость

Зайка, почему такой грустный смайл?

Хочется, но не получается )) вот поэтому

980

Был у меня такой. Только любит разговоры в постели. Прям как говорушка томада. А я получается молчу постоянно. Очень друг другу нравились, но дошло до тупика уже. Из-за этого...

980

Никак, трахать каждый раз его, как последний.

980

Согласна 🙊😁

Гость

Автор, я вас так понимаю...у меня та же история, пол года, по определенным обстоятельствам ничего быть не может, да и как человек для жизни это не мое.
Но секс очень хороший и его вспоминаю каждый день и хочу только его, от него чувствую то же...когда есть время всегда встречаемся у него и занимаемся сексом!
К сожалению, постепенно чувствую эмоциональной привязанность уже. Раз под алкоголем поставила ему ультиматум: либо нормально, либо никак!ничего хорошего из этого не вышло, сказал что хочет быть один, сексом занимается только со мной ( почему-то верю), но ничего серьезного не хочет ни со мной, ни с кем. Сама очень хочу отвязаться от этой истории, но не знаю как, впервые такое

Гость
980

Ой, ну все , прикую наручниками и в позу наездницы плюс офигенный мой минет, у него крышу сносит, такой комплиментик мне сделал )

980
Дашуля

Согласна 🙊😁

😜😌

Гость
Гость

Автор, я вас так понимаю...у меня та же история, пол года, по определенным обстоятельствам ничего быть не может, да и как человек для жизни это не мое.
Но секс очень хороший и его вспоминаю каждый день и хочу только его, от него чувствую то же...когда есть время всегда встречаемся у него и занимаемся сексом!
К сожалению, постепенно чувствую эмоциональной привязанность уже. Раз под алкоголем поставила ему ультиматум: либо нормально, либо никак!ничего хорошего из этого не вышло, сказал что хочет быть один, сексом занимается только со мной ( почему-то верю), но ничего серьезного не хочет ни со мной, ни с кем. Сама очень хочу отвязаться от этой истории, но не знаю как, впервые такое

Ой! У нас тоже было такое , что я не то что ультиматум ставила , я приехала к нему пол алкоголем и такой скандал ученила), после он сказал, что больше общаться не хочется никогда в жизни . Спустя месяц нарисовался и офигенно отлизал)

Гость
Дашуля

Хочется, но не получается )) вот поэтому

Почему не получается ?

Гость

Девочки , извините , иногда я смотрю т9 меня унижает и слова исправляет💋

гость
Гость

От круто моет посуду 😁😄

надеюсь до блеска)
и в этом весь секрет?

Гость
Гость

Ой! У нас тоже было такое , что я не то что ультиматум ставила , я приехала к нему пол алкоголем и такой скандал ученила), после он сказал, что больше общаться не хочется никогда в жизни . Спустя месяц нарисовался и офигенно отлизал)

Все один в один😂😂😂
Я его то блокирую, то приезжаю и он мне такое устраивает,😂😂😂 думает в первую очередь только обо мне в сексе, ласков и нежен, говорит, что в плане секса ему никогда ни с кем так хорошо не было.
Но у меня там запутанная история, к тому же я хочу ребенка еще, мне 31 и тянуть всю эту эпопею годами не хочется и секс крутой тоже терять🙈

Гость
гость

надеюсь до блеска)
и в этом весь секрет?

Да, до блеска 😋😜 (это была метафора)

Гость
Гость

Все один в один😂😂😂
Я его то блокирую, то приезжаю и он мне такое устраивает,😂😂😂 думает в первую очередь только обо мне в сексе, ласков и нежен, говорит, что в плане секса ему никогда ни с кем так хорошо не было.
Но у меня там запутанная история, к тому же я хочу ребенка еще, мне 31 и тянуть всю эту эпопею годами не хочется и секс крутой тоже терять🙈

Блин, он не дева по знаку зодиака ?)))

Гость

Почему не получается ?

Мы не свободны. Ни он не я)

Гость
Гость

Блин, он не дева по знаку зодиака ?)))

Водолей😂
Но с прицепом в виде сына и разводом 5 месяцев назад и кучей тараканов в голове
Ищите решение проблемы, может и мне поможете😂

Гость
Гость

Водолей😂
Но с прицепом в виде сына и разводом 5 месяцев назад и кучей тараканов в голове
Ищите решение проблемы, может и мне поможете😂

Он вас приглашает обычно на свидание ?)

Гость
Гость

Он вас приглашает обычно на свидание ?)

Вообще у нас не было свиданий😂
Это было бы как отношения)
Он приглашает меня домой😂
Может приготовить ужин, купить вина, раз даже свечи зажег
Просто я не разведена, с мужем то живу, то не живу, муж зарабатывает в разы больше чем я, поэтому материально мне придется умерить свой пыл сразу же, если разведусь
Сейчас и на меня все накинутся🤦🏼‍♀️
Да и город у нас не сильно большой, не миллионик, куча общих знакомых есть, но это выяснилось уже после прерасного секса

Гость
Гость

Вообще у нас не было свиданий😂
Это было бы как отношения)
Он приглашает меня домой😂
Может приготовить ужин, купить вина, раз даже свечи зажег
Просто я не разведена, с мужем то живу, то не живу, муж зарабатывает в разы больше чем я, поэтому материально мне придется умерить свой пыл сразу же, если разведусь
Сейчас и на меня все накинутся🤦🏼‍♀️
Да и город у нас не сильно большой, не миллионик, куча общих знакомых есть, но это выяснилось уже после прерасного секса

Вообщем сходить на классическое свидание вряд ли получится, мы это оба понимаем....не хочу проблем никому
Ревнует, но на мой вопрос Хочешь ли чтобы я развелась? Говорит мне все равно, я тебе ничего не обещал
Сумасшествие вообщем

Гость

Надеюсь, автор, что у вас не так все запутано

Гость

Нет, мы оба свободны)
Не вижу ничего затянутого у вас , обычная жизненная история. Просто не задевайте ему больше вопрос о своём разводе , трахайтесь дальше на лайте

Гость

А кто вы по знаку зодиака ?)

Гость
Гость

Нет, мы оба свободны)
Не вижу ничего затянутого у вас , обычная жизненная история. Просто не задевайте ему больше вопрос о своём разводе , трахайтесь дальше на лайте

Спасибо за поддержу)
Только вот совесть мучает меня и боюсь, чтобы плохо не кончилось. Не хочу разборок, да и любовник говорит, что если узнаю, что с мужем имеешь левые дела будешь отправлена нах, типа я то разведен, что хочу, то и делаю
Нормальные ультиматумы, учитывая всю ситуацию😂

Гость
Гость

А кто вы по знаку зодиака ?)

Я весы, классические весы, с принятием решений беда, от того и с мужем не развожусь, хотя гавница много было от него ( хорошего тоже есть что вмпомнить)

Гость

У вас, автор, бывают свидания?

гость911
Гость

Все один в один😂😂😂

в этом и весь секрет *думает в первую очередь только обо мне в сексе, ласков и нежен, говорит, что в плане секса ему никогда ни с кем так хорошо не было*. плюс массаж ей. и все по ее первому желанию. сам так делаю. это все легко и естественно и меня всегда удивляют восторги с ее стороны, мол ты особенный.

Гость
Гость

У вас, автор, бывают свидания?

Нет. Свиданий у нас не было , только первые пару встреч

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: