Говорят, что в 45 - ягодка опять. А как дело обстоит в реальности? Нужен ли секс женщинам которым уже исполнилось 45 лет? И насколько сильно он нужен? Одни в интернете пишут, что начиная с 43х лет у женщин гормональный фон меняется и им секс уже не особо интересен. А другие говорят, что наоборот - секса в этом возрасте хочется больше. Где же правда?
У каждой своё либидо после 45.чаще не нужен.
Но есть те кто реально сходит с ума от недотраха.
Усё индивидуально! Некоторым очень надо и помногу. А некоторые уже рукой махнули на половые отношения. Но!!!
Очень важно что-то женщина в этом возрасте вела активную половую жизнь! Потому что таким образом вырабатываются нужные гормоны и старение очень сильно замедляется!
Усё индивидуально! Некоторым очень надо и помногу. А некоторые уже рукой махнули на половые отношения. Но!!!
Очень важно что-то женщина в этом возрасте вела активную половую жизнь! Потому что таким образом вырабатываются нужные гормоны и старение очень сильно замедляется!
Если бы. Обычно чем больше траха,тем страшнее выглядит женщина.
Да ну тебя фантазёрку. В 45 шницель уже протухший.
У меня после 50+ , после климакса на фоне гормональной перестройки и небоязни забеременеть желание, наоборот, очень возросло.
У всех по-разному бывает
Да в любом возрасте секс без любви не нужен. Срам какой то, когда тебя возжелает сосед, психиатр, одногруппник, птицы низкого полета. Мне на таких только и везет.
Да секс и постоянная половая жизнь очень важны для здоровья женщины даже в 50 плюс и старше
идиотскийъъ вопрос
Хочу активно воспитывать своих дочек. Не отдаваться никому, знать себе цену, не брать деньги и подарки, выйти замуж один раз и навсегда.
В этом возрасте уже старый, потрепанный, вонючий пельмень. Кому вы, извините, нужны? Смотрите трезво на жизнь
Я не так богата, чтобы отдавать свою скромность какому то мимо проходящему чужому мужчине. Такого добра *** хоть лопатой ешь, особенно возомнили себя достойными дикие казахи, бараны.
Мне вонючие казахи своим салом и бараниной не нужны. Прокурор казахов не спасет. Не присылайте мне такой подарок.
Ага. А сосиска, молодая, приятно пахнущая и крепко стоящая??? Не смешите. Мужчины и женщины стареют одинаково, в 45+ у всех не фонтан и тело, и органы.....
Бредятина. Женщина уже после 30,зачастую, неликвид, уж простите за правду. А сосиска в 45 стоит, кончено, не так как в 18,но вполне неплохо, если у мужчины нет каких либо заболеваний. Да и, опять же зачастую, сосиска в мужчине - дело десятое, а вот большинство дам, акромя пельменя, ничего предложить не может, значит его качество и оценивается.
И самое главное, почему когда тема про женщин и секс в возрасте 45+ для женщин(!!!), и в теме появляется ответ по теме(!!!), даже если вы с ним не согласны, некоторые из вас пытаются перевести стрелку на какую то сосиску. Дак здесь речь не о мужчинах, найди на форуме тему про половые органы и потенцию мужчин в 45+, и напиши там, что они уже не первой свежести и не стоят. Здесь то ты зачем мне пытаешься зеркалить мой ответ по теме?
Женятся на некрасивых стремных казашках, потом красотку им подавай.
Господи, взрослые люди дискутируют про сосиску и пельмень))) ору))
У моей тещи в 52 года сейчас любовник 46-летний. До этого был мужичок 55 лет, так не тянул её потребности в сексе. В общем надо. И в таком возрасте надо.
Этот свиньяяя америкос женился на такой страшной стремной. За мной устраивает гонки с преследованиями. Тебя достойны только чморные казашки.
В этом возрасте уже старый, потрепанный, вонючий пельмень. Кому вы, извините, нужны? Смотрите трезво на жизнь
Гость! Да, хватит тут звиздить! У самого-то член небось в венах, кривой и затасканный, морщинистый от постоянного траха с разными шaлaшoвкaми. 🤣
Как-то раз разговаривали на тему секса и половых органов с приятельницей по работе и что она рассказала.
Она у своего старшего разведённого брата спросила на счёт его женщины. Приятельнице моей 40 лет, её брату 52, а его любовнице 48 лет. Как мол у ней там, а брат сказал, что грудки классные 3 разм, как у 25 летней, животик, ножки тоже хорошИ, а киска ничем не отличается от 25- летней. И секс как с молодой, даже лучше, женщина взрослая, опытная, раскованная, не то, что молодухи. Приятельница моя тоже про себя подтвердила. И я верю ей, она интеллигентная, ухоженная 40-летняя, симпатичеая женщина, на лице ни одной морщинки, стройняшка. Ездили с ней на моей тачке летом на лесное озеро загорать и купаться, сама видела её классную фигурку, мы даже там обнажёнными с ней загорали. Всё у ней в порядке.
И насчёт "пельменей", Гость не надо врать как сивый мерин. Можно подумать ты видел у 40+; 50+. Есть, конечно толстые бабенции в 50 лет, возможно у них "пельмени", но не факт, животы - да, неприятные, видела на пляже в Сочи и Крыму. Но толстые есть и в 30 и в 25. Так же и мужчины разные.
Поэтому, кончай звиздить! За собой смотри! А то, небось уже давно у самого на полшестого сосиска трухлявая? Поэтому сам тpaxнyть не можешь, а требуешь себе сосать???🤣🤣🤣 Гуляй, Вася!
Думаю, что нужен, но с мужчинами уже плохо. Они после 40 уже слабоваты. Поэтому и женщинам эти конвульсия становятся неинтересны. Если только молодой любовник попадется.
Бредятина. Женщина уже после 30,зачастую, неликвид, уж простите за правду. А сосиска в 45 стоит, кончено, не так как в 18,но вполне неплохо, если у мужчины нет каких либо заболеваний. Да и, опять же зачастую, сосиска в мужчине - дело десятое, а вот большинство дам, акромя пельменя, ничего предложить не может, значит его качество и оценивается.
И самое главное, почему когда тема про женщин и секс в возрасте 45+ для женщин(!!!), и в теме появляется ответ по теме(!!!), даже если вы с ним не согласны, некоторые из вас пытаются перевести стрелку на какую то сосиску. Дак здесь речь не о мужчинах, найди на форуме тему про половые органы и потенцию мужчин в 45+, и напиши там, что они уже не первой свежести и не стоят. Здесь то ты зачем мне пытаешься зеркалить мой ответ по теме?
А что не так с телом и вагиной женщины в 30 лет??????
Нужно
Нужен, вырабатываются нужные гормоны, и климокс наступит позже
русские мужики после 30 полное ***, тело ужастное у 90процентов,как мешки картофельные, а про стояк ваше молчу, женщины намного дольше сохраняются
русские мужики после 30 полное ***, тело ужастное у 90процентов,как мешки картофельные, а про стояк ваше молчу, женщины намного дольше сохраняются
Не все, спорт и нормальный образ жизни решает всё мне 40 в 38 весил 105 кг при росте 175 мир погас и секес не нужен был только сон и только жрать но взявшись за себя на сегоднешний день за сматриваюсь соседских баб