Если мужчине за 30, и у него нет квартиры(живет с родителями), нет машины, нет денег , нет нормальной работы, и нет перспективы. Есть ли у этого мужчины секс? Как вы думаете друзья???В наше время такому МЧ, наверное совсем непросто с этим делом, не так ли? Ну если он разведен к примеру... Девушки, а Вы бы стали с таким мужчиной встречаться? Если да, то на каких условиях?
Ради секса .
Есть такой знакомый. Но у него есть деньги в банке. Влиятельные друзья. И то что он работал и развивался - перспектива. Девушка есть. Секс тоже.
где встречаться-то? хатки-то нет.
Если он привлекает внешне то ради интереса, общения.. не более .
Для семьи такой не подходит, только если найдётся та, которая возьмется за него простимулирует на работу карьеру дом и тд
И да!если секс качественный,и мужчина чувствует женщину,дает ей пускай и только в постели,то что она хочет.не всем женщинам нужно от мужчины ,что бы ее содержал мужчина.в наше время женщины вполне сами себя обеспечить.а то и мужчину и еще любовника.а вот качесьвенного секса становится все меньше.
Сосед у меня такой, разведен давно, семья была когда-то, был на химии
На условиях просто потрахаться. Больше он ни на что не годен
". Есть ли у этого мужчины секс?" - a тебе не пофиг?
А я честно говоря не вижу связи. Секс очень нужен людям без мозгов. Они могут им заниматься постоянно. Но вот корреляции с деньгами, машинами, квартирами я никогда не замечал.
Да полно девственников 30_35 по этим причинам, и даже хата не интересует, только деньги