Гость
Статьи
Раз в 5 месяцев - …

Раз в 5 месяцев - нормально?

Как часто вы с мужем занимаетесь кексом? Мой сказал что раз в 5 месяцев - это нормально. Что думаете?#секс 

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор неизвестен
Гость

Ну никто никому не должен) Но если вам хочется каждый день, а мужчине раз в пол года - вам с ним явно не по пути) поэтому люди и встречаются до брака и живут вместе и сексом занимаются, чтобы понять подходят ли они друг другу)

Вот верите - нет, до брака мы жили два года, секс был раз в неделю стабильно. Меня это устраивало. Как только поженились и родился ребенок, человека как отрезало. Вот многие меня осуждают: мол чем ты думала когда выходила замуж? Люди меняются. Особенно когда чувствуют что им не надо больше стараться, все ж итак хорошо. Куда она от меня денется с ребенком?

Гость
Автор неизвестен

Вот верите - нет, до брака мы жили два года, секс был раз в неделю стабильно. Меня это устраивало. Как только поженились и родился ребенок, человека как отрезало. Вот многие меня осуждают: мол чем ты думала когда выходила замуж? Люди меняются. Особенно когда чувствуют что им не надо больше стараться, все ж итак хорошо. Куда она от меня денется с ребенком?

Здоровому человеку, у которого нет любовника/цы на стороне не может хватать секса раз в 5 месяцев!
Он спит с другими!
Все. Занавес!

Гость

Раз в неделю-две поверю, может слабая сексуальная активность ( хотя мой уже через 2 недели бурчит постоянно, если нет ничего))))), но не раз в 5 месяцев!

Автор неизвестен

Спасибо огромное, ребят🙏 здоровья вам! А я поняла, что это не нормально. Теперь буду принимать меры. Начну с разговора - не поможет, будем решать вопрос расставанием.

Елена

Автор,поставьте ему условия :
1) Вы не разводитесь живёте в браке,но вы имеете права иметь связи с другими мужчинами.
2) Вы просто живёте как соседи,ничего более.

Автор неизвестен

Блин. Ну я ж серьезные вещи спрашиваю. Это мой первый брак, откуда я знаю как должно быть?

Когда хочется.тогда и занимайтесь

Бяка

Как в том анекдоте:"-Дорогой что - то у нас давно не было секса?"
-Не у нас, а у тебя.... 😁

Гость

Нет,нет, надо раз в 5 лет!

Гость

Бл...дь, ты дура что ли, каждый день должен быть!!!

если через 40 лет брака, то норм. видимо, кто есть, с кем он каждый день. Если бы реже, то и на жену время и желание нашлось, хотя бы из-за того, чтобы не запалиться...

Гость
lev

если через 40 лет брака, то норм. видимо, кто есть, с кем он каждый день. Если бы реже, то и на жену время и желание нашлось, хотя бы из-за того, чтобы не запалиться...

Мне 57.,,Кекс ,,нужен каждый день. Так было с первой женой. Со второй только до родов.Потом изменилась.То голова болит,то после ,,этого ,,заснуть не может.То недавно выдвинула требование не дольше 3-5минут. ...Я не спринтер.На секунды не смотрю и не буду. В итоге ,спим вместе.А секса нет больше чем полгода. Принципиально с моей стороны. Найдет себе ,,наездника,, и Слава Богу.Освобожу место. Очень хочется дочку вырастить. ... Но, у первой сына ее вырастил и двоих своих. У второй двоих ее и дай Бог одну свою. Секс ,важен .Не как механическое действие.А как ,,цемент,,скрепляющий семью.

Гость
lev

Мне всего 25 лет. А мужу 40. Может это и есть причина. Женаты мы кстати только 2 года

Гость
Гость

Мне всего 25 лет. А мужу 40. Может это и есть причина. Женаты мы кстати только 2 года

Мне 57.Жене 45.Разве это имеет значение?

Николаевна
Гость

Дак с молодой женой секс каждый день должен. Ведь 40 лет для мужчины расцвет. Прям жаль ваш брак. Долго не проживете. Твоя сексуальность еще не достигла пика. А его уже на закат пошла.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема