Девчонки привет. У меня проблема мне кажется достаточно распространённая. Не могу, не знаю как получить оргазм во время секса. Получаю от куни, от секса нет. Мне приятно, чувствую, что хочу по маленькому ( вроде как признак), до акта в туалет ходила :) напрягала низ живота, но никак не могу понять ощущение и что нужно сделать и сколько по времени нужно чтобы кончить. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Маленькая ещё раз не понимаешь как
Со временем научишься.
А зачем вам это нужно, вы что хотите стать озабоченной? Сходите в салон красоты, на шоппинг, роешься вкусно, сделайте сюрприз любимому. Куча удовольствий и без этого есть.
У меня с бывшим тоже не получалось. Только , если рукой сама себе помогала. А потом, когда стала со мной нынешним мужем встречаться. Ощущение были абсолютно другими. А до этого вообще никак...
У меня так было. Только оргазма от куни я не получала. Я вообще оргазма не получала даже при маструбации. Первый раз получилось в 32года. Только вибратором надо было массировать не влагалище ,а клитор. Рассказала мужу. Стали пробовать совмещать в позе сзади. Во время секса я себе массировала клитор вибратором. Теперь оргазм при каждом сексе регулярно. Попробуйте. Может и у вас получится. Потом отпишитесь.
У моего нынешнего намного меньше, но удовольствия я получаю в разы больше. Так что зря многие мужчины хвастаются или хотят увеличить себе до слоновьей размеров
[quote="Milana " message_id="76004494"] А зачем вам это нужно, вы что хотите стать озабоченной? Сходите в салон красоты, на шоппинг, роешься вкусно, сделайте сюрприз любимому. Куча удовольствий и без этого есть.
Да найдите уже свой клитор и стимулируйте его во время секса сами или просите партнёра, что тут сложного. Не у всех получается кончить только от фрикций.
секс это нормально😃
Пробуйте всё - позы,действия,места.Секс - это безграничная пища для фантазий.Пробуйте снять видео.Я бы помог тебе в этом деле
Пробуйте всё - позы,действия,места.Секс - это безграничная пища для фантазий.Пробуйте снять видео.Я бы помог тебе в этом деле
👌👈👅
Потому что, когда он входит в тебя, ты ещё не готова, не достаточно возбуждена что ли, от мужика и правда многое зависит, ты с ним видимо немного зажимаешься , не до конца расслабляешь мышцы там, чтобы клитор сработал как надо. Схематично, но как-то так
Курсы и тренинги вам в помощь, сейчас их несметное множество... Я начинала с бесплатных вебинаров в центре Екатерины Федоровой, там крутые сексологи работают, дальше настолько затянуло, что приобрела у них же курс "академия оргазма". Сейчас все по-другому).