Как часто вы занимались сексом при планировании беременности?
Практически постоянно, раз в 5 в день точно было. Как кролики ахались, пока не получилось дите.
Каждый день в течение двух лет ( ну конечно исключения эти самые дни) и вот когда уже отчаялись узнали о беременности. Когда делала тест даже не посмотрела на него, а сразу отдала мужу и по его реакции поняла что все, получилось) не верили до последнего пока на узи не показали. Уже скоро 16 недель тьфу тьфу))
Каждый день в течение двух лет ( ну конечно исключения эти самые дни) и вот когда уже отчаялись узнали о беременности. Когда делала тест даже не посмотрела на него, а сразу отдала мужу и по его реакции поняла что все, получилось) не верили до последнего пока на узи не показали. Уже скоро 16 недель тьфу тьфу))
Признавайся, брату его дала?
Тут главное не частота, а попадать в нужные дни. Какой толк,если до овуляции ещё далеко или она давно прошла? Ну и если очень часто, то качество сперматозоидов вроде бы падает. Не успевает выработаться, восстановиться или типа того...
Сообщение было удалено
Да, жаль твоя мать этого не сделала...
Сообщение было удалено
Эльза?
Как то самой собой получилось.занимались сексом по выходным 1-2 раза.
У нас в сам период "возможных для зачатия дней", случается обычно 1 акт. Сложно заставить себя по графику. Особенно мужу.
За 3 месяца зачатия не произошло.
Оба здоровы, обследовались.
Вот думаю, может секс у нас слишком редкий?
. Когда готовилась к этому читала на сайтах, что лучше за неделю до овуляции воздержаться, чтобы подкопить спермотозоидов и в овуляцию заниматься.Но лично мы занимались почти каждый день, один раз выждали 5 дней. Забеременела с первого месяца. Мне кажется, что на это вообще не влияет, потому что я забеременела за две недели до овуляции(по подсчетам результатов узи возраста плода).
. Когда готовилась к этому читала на сайтах, что лучше за неделю до овуляции воздержаться, чтобы подкопить спермотозоидов и в овуляцию заниматься.Но лично мы занимались почти каждый день, один раз выждали 5 дней. Забеременела с первого месяца. Мне кажется, что на это вообще не влияет, потому что я забеременела за две недели до овуляции(по подсчетам результатов узи возраста плода).
За две недели до овуляции обычно первый день менструации. От этого дня чаще всего и считают. Это называется акушерский срок беременности.
Один раз в нужные пару дней. До этого воздержание 3 дня (в моем случае). 2 раза = 2 беременности жены. Главное в дни попасть. Если не попадать, то хоть утрахайся.
Ну если у обоих все нормально со здоровьем - частота ни при чем, надо всего 1 раз нормально туда залить, не в безопасные дни понятно. У нас по факту так и получилось - датой зачатия поставили день, когда мы уехали в отпуск и начали без резины баловаться.
Но пока об этом не узнали - я раза по 4-5 в день жену заправлял свежачком. А потом у нее во время беременности началось бешенство матки - сама на меня несколько раз в день нападала. Эх, вспоминаю с ностальгией, сейчас не каждый день интим выпросишь...
Одного раза хватило, всё три раза.