Гость
Статьи
Вопрос к умеющим …

Вопрос к умеющим сжатием бедер

Поддавались ли вы соблазну на людях - на учебе, на работе, в транспорте и т.д.?

Опрос
Если вам сильно хочется, то вы ...
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Это вопрос про пуки в транспорте или лифте?

Гость

Я знал одну девушку, которая умела, но не делала это на людях из-за того, что у нее выделялось ну очень много смазки

Dr.Incest

Если брат спалит за этим свою сестру во время семейного застолья, он окажется в неудобном положении, так как вряд ли удержится от непроизвольного оргазма.

Dr.Incest
Гость

Я знал одну девушку, которая умела, но не делала это на людях из-за того, что у нее выделялось ну очень много смазки

Сестра тоже, если она столь же обильно течет

Akacia

Не сказать что любимый способ мастурбации, но кончить могу. Правда раньше помоложе лучше получалось. Надо сосредоточиться чтобы никто не отвлекал. Дома хорошо получалось когда жила с родителями, в транспорте, на работе пару раз было

Гость

Исчезни , го-вно озабоченное

Гость
Гость

Исчезни , го-вно озабоченное

Ээ... А что ты делаешь на секс-форуме?
И что тут, по-твоему, уместно обсуждать? Девственность? Меркантильность женщин? Эгоизм мужчин? Размеры члена? На каком свидании давать? Извращение ли ОС и АС?.. И прочую ***, которую вы тут ГОДАМИ перетираете?

Гость
Гость

Ээ... А что ты делаешь на секс-форуме?
И что тут, по-твоему, уместно обсуждать? Девственность? Меркантильность женщин? Эгоизм мужчин? Размеры члена? На каком свидании давать? Извращение ли ОС и АС?.. И прочую ***, которую вы тут ГОДАМИ перетираете?

Это не секс форум , дубина!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: