Я внешне средний парень, интересный собеседник, психолог.
Отлично умею заниматься сексом, девушки всегда удовлетворены, сам кончаю не всегда. Умею делать массаж точки G, очень выносливый, хорошо умею возбуждать перед процессом, даже словестно.
Как можно применить эти навыки в жизни? Жить с девушкой постоянно не хочу, работа надоела. При этом не хочется влюблять в себя много женщин и пользоваться их вниманием. Кто что думает?
Что ты хочешь спросить ? Я запуталась
В эскорт для дам постарше подайся
Внешность обычная на самом деле. По виду ведь не скажешь, что в постели хорош. Эскорт это как сопровождение на мероприятия?
Та не. Просто жахай богатых тёток
Но они конечно посмазливее любят. Типа прохора Шаляпина 😂
Я не выкупаю на самом деле зачем тебе это надо. Найди себе одну девушку и ей покажи свою страсть и умения. Зачем так усложнять
Спросить хочу, как использовать в жизни навыки по удовлетворению женщин в постели. Прямо так продавать себя стыдно, но при этом многие же девушки не получают оргазма и мечтают о хорошем партнёре.
Сестра есть? Если она из таких девушек, помоги ей.
Если у нее все хорошо в этом плане, все равно соблазни. Ты же психолог, коллега.
Тебе скоро на зону,там и примешь свои навыки в петушином углу .ГЫГЫГЫ
завести блог
Та не. Просто жахай богатых тёток
Но они конечно посмазливее любят. Типа прохора Шаляпина 😂
Я не выкупаю на самом деле зачем тебе это надо. Найди себе одну девушку и ей покажи свою страсть и умения. Зачем так усложнять
В том и дело что страсти и желания отношений нет. Просто умею профессионально заниматься сексом