Здравствуйте, у меня 2 детей и масса хлопот по дому ( если важно уточню в теме) , на сон остаётся совсем мало времени, я устаю и мне не до интима, раньше муж нормально к этому относился, а теперь …
Посуды всегда как будто рота солдат ест, но есть посудомойка.
Пока одно помоешь в другом месте уже беспорядок
У меня трое детей.тоже раньше загонялась по уборке пока не выдохлась а потом сменила свою точку зрения на уборку и на готовку. Детям и мужу оказывается не нужно это сияние мебели,пола или прям замароченных блюд. Им нужна Вы,ваше спокойствие и внимание)))
Посточнные крошки на полу , все липнет , очень это раздражает
Как быт "подвинуть" возможно нужна мне более жеская дисциплина. В садике мне жалко оставоять ребенка тем ьолее на целый день , были бы бабушки рядом не водила бы и вовсе,но а так в случае чкго мне и леть ее некуда
Почему вам жалко оставлять ее в садике на целый день? Ей там плохо? Она плачет, когда идет туда утром? Если нет, то вы себе придумали лишнюю проблему, но на самом деле ее не существует.
Почему вам жалко оставлять ее в садике на целый день? Ей там плохо? Она плачет, когда идет туда утром? Если нет, то вы себе придумали лишнюю проблему, но на самом деле ее не существует.
Да , ей там плохо за исключением некоторых занятий ходит с удовольствием ( занятий в саду), сейчас не ревет постоянно ,но плачет, их там 32 чел. По списку 25 стабильно , а то и больше, ничего нельзя
Гововорит ,что еще устает от крика и шума ....хотя дома от них столько шума!!!
То есть ты согласна жить с изменником?
Типо ну пусть изменяет, от семьи же не уйдёт.
Полюби себя, япона мать
Не понимаю Вас , вы высказались ,я вам ответила честно,что значит готова , со мной такого не было и надеюсь не случится , муж.дорожит нашими отношениями ....семью разрушают в самкю последнюю очередь ,когда уже нет вощмодности сохранять .
Не понимаю Вас , вы высказались ,я вам ответила честно,что значит готова , со мной такого не было и надеюсь не случится , муж.дорожит нашими отношениями ....семью разрушают в самкю последнюю очередь ,когда уже нет вощмодности сохранять .
Секс - одна из составляющих отношений, а чем лучше секс- тем меньше вероятность измены.
А у вас он через силу, муж это чувствует.
Однажды попадётся молодушка задорная, да красивая, в постель сама прыгнет и вуаля, семья не на первом месте, на первом месте инстинкт.
Не надо быть такой наивной
Сейчас морозы,пока не водим. А вообще старшие да. Но когда они дома мне проще,хоть и громко играют но зато меня не дёргают. А когда они в саду,я с мелкой устаю. Не представляю как ростят одного ребенка. Неудивительно что они устают
Мы ходим, если чкстно не постоянно, когда муж может отвести с утра , мне тоже легче и спокойнее когда она дома.Но нам нужег сад , т к все родственники далеко, мало ли что
Секс - одна из составляющих отношений, а чем лучше секс- тем меньше вероятность измены.
А у вас он через силу, муж это чувствует.
Однажды попадётся молодушка задорная, да красивая, в постель сама прыгнет и вуаля, семья не на первом месте, на первом месте инстинкт.
Не надо быть такой наивной
У вас )да ,простите но вы это сами написали
Автор, ну при чем тут у нас- у вас, статистикой интересуетесь вообще? Сколько разводов, каковы основные причины, одна из основных причин измена между прочим, или вы живете по принципу: если я чего-то не знаю, значит этого не существует? Но это же просто глупо, а потом вы своих детей обманывать будете, рассказывая что семья - это некая идиллия, где мужчина если любит, то не изменяет и от детей никогда не уйдет.
Автор, ну при чем тут у нас- у вас, статистикой интересуетесь вообще? Сколько разводов, каковы основные причины, одна из основных причин измена между прочим, или вы живете по принципу: если я чего-то не знаю, значит этого не существует? Но это же просто глупо, а потом вы своих детей обманывать будете, рассказывая что семья - это некая идиллия, где мужчина если любит, то не изменяет и от детей никогда не уйдет.
Если любит ,то не разлюбит уж точно, а остальное нюансы
Ну ясно, голову в песок, как страус... Ну если вы так в нем уверены, сюда зачем пришли за советами? У вас и так все классно. Хотя бред
Сюда я пришла послушать советы и поделиться, я люблю мужа , детей быт , все мне это нравится и в удовольствие, но проблема в том. Что я устаю и секс тогода через силу ,хотя мужа я очень люблю и мне в принципе приятно его внимание слова , прикосновения, но заметила ,что если секс и очень сиотная усталось прям не приятные ощущения во влагалище
У вас- у тебя и мужа.
Ты сама об этом писала, что обласкан через силу. Я пишу то, как происходит в большинстве случаев.
Совсем мозг отрафировался сидя с детьми?
Саморазвивайся лучше и займись собой, чем быстрее, тем лучше.
Какая мне разница ,что в большинстве и как , скйчас жеещины брльше занимаются саморазвитием а детьми и бытом меньше , а разводов больше , и что , это не помогает
Сюда я пришла послушать советы и поделиться, я люблю мужа , детей быт , все мне это нравится и в удовольствие, но проблема в том. Что я устаю и секс тогода через силу ,хотя мужа я очень люблю и мне в принципе приятно его внимание слова , прикосновения, но заметила ,что если секс и очень сиотная усталось прям не приятные ощущения во влагалище
Неприятно, потому что не хочешь.
Смазкой тогда хотя бы пользуйся, не будет неприятно.
И расслабляйся и отдавайся чувствам, а не мыслям о том, что делать утром и помыла ли ты посуду
Неприятно, потому что не хочешь.
Смазкой тогда хотя бы пользуйся, не будет неприятно.
И расслабляйся и отдавайся чувствам, а не мыслям о том, что делать утром и помыла ли ты посуду
В любом случае спасибо Вам что потратили свое время на меня .
Я ьы не сказала ,что но вот прям не хочу , устаю и и поэтому мне не до этого, да еще эти ощущения ,муж мне прям так и говорит,тебя если не прижать то секса и не будет
В любом случае спасибо Вам что потратили свое время на меня .
Я ьы не сказала ,что но вот прям не хочу , устаю и и поэтому мне не до этого, да еще эти ощущения ,муж мне прям так и говорит,тебя если не прижать то секса и не будет
Хотите вы того или нет, но для большинства мужчин секс является основным проявлением любви. Если мужчина видит, что женщина не хочет секса с ним, он будет чувствовать, что не любим. Какое-то время он будет делать поблажку на возраст детей. Но не всегда. Вам надо, чтобы муж утвердился в мысли, что в семье он исключительно папа + банкомат, но не мужчина и не муж своей жене?