Кто-нибудь тут предпочитает такой вид мастурбации другим - вообще или иногда, под настроение?
О подушку, одеяло, матрас... Может быть рукой исключительно через трусики? Или в трусиках об край стола или о дверь и т.д.?
Как опишите свои ощущения при этом?
Какой материал и текстура ткани вам больше нравятся?
Возможно сейчас вы так не делаете, но делали раньше в какой-то период своей жизни?
Кто-то начинает мастурбировать именно с этого. Если у вас так было, почему так вышло? Первый раз случайно получилось?
О дверь, косяк, сидушку унитаза... Можно в вентилятор засунуть.
Терся об подушку и случайно эякулировал
Сухое трение может вызвать локальный перегрев, ослабление конструкции, приводящее к повышенному износу или разрушению детали. Смазывай! ;-)
Обкончался небось, бедный, пока писал
сухая мастурбация вредна.моргут быть ссадины.
автор, с членом шутки плохи!
Это все дезадаптивная мастурбация, она вредна и м и ж!
Меня возбуждает смотреть, как девушки ахают подушку. Тоже интересно, насколько им самим это приятно
Мондавошки замучили небось
Меня возбуждает смотреть, как девушки ахают подушку. Тоже интересно, насколько им самим это приятно
бедные подушки! а когда девушки в гаджетах погружены стоят ножки скрестив, может быть в это время тоже проводят акт мастурбации? говорят, что эти чудесницы лихо умеют себя до оргазма без рук доводить, напряжением мышц каких то там.
случайно потерся о подушку. если есть подушка, отчего бы об неё не потереться? сначала рукой, потом головой, потом головкой. естественно и закономерно. мама отстирает эякулянт. главное, чтобы не трясла сильно, а то залетит и папа очень удивится
Главное чтобы сестра подушкой не воспользовалась с той же целью, пока она в эякуляте
Это с детства любимый способ. Обычно рукой через трусики. Еще практиковала у родителей через джинсы об спинку дивана. Зато недавно помню что то нашло что пришла с работы и терлась об подушку в трусиках и колготках. Но не кончила, пришлось рукой помогать.
Эта сухая мастурбация ближе к концу уже мокрой становится))
бедные подушки! а когда девушки в гаджетах погружены стоят ножки скрестив, может быть в это время тоже проводят акт мастурбации? говорят, что эти чудесницы лихо умеют себя до оргазма без рук доводить, напряжением мышц каких то там.
роман я тоже балуюсь падушкаи меня это вазбуждает тереца о подушку членом атветь
меня падушка вазбуждает кргда ее девушка трахает атветь мне роман
я сильна вазбуждаюсь от падушки роман я ночю балуюсь с падушкаи атвете мне роман
Это с детства любимый способ. Обычно рукой через трусики. Еще практиковала у родителей через джинсы об спинку дивана. Зато недавно помню что то нашло что пришла с работы и терлась об подушку в трусиках и колготках. Но не кончила, пришлось рукой помогать.
AKacia я тоже балуюсь с падушкаи с детства я абажаю баловаться с падушкаи я абажаю это атветь
я сам балуюсь падушкаи абажаю баловаца подушкаи атветь
меня вазбуждает подушка атвете
меня тоже вазбуждает подушка атветь
я тоже люблю трахать подушку членом трусь о подушку членом кладу подушку и мну подушку раскажы