Парни, вам когда нибудь делали минет с кубиком льда во рту?
Понравилось? Были какие-то особенные ощущения? Или это просто помогало дольше не кончать?
Или может быть падал от этого?
А как насчет минета после ментольной жвачки?
Девушки, кто делал такое со своими мужчинами - как им?
Подержи руку на морозе и попробуй. Отписаться не забудь
А с водой,которая течёт и тает,что вы делаете?Пьёте?😜
Зачем тебе эти знания? Все-равно ведь у тебя не будет никогда секса с женщиной.
С горчицей лучше.
Ух! Горяченький такой!))
Автор, ты не по адресу. Хотя сам(а), наверное, уже понимаешь это по ответам выше.
Форум о сексе на вумане насквозь а(нти)сексууален.
Здесь обcиpают друг друга, троллят и годами устраивают холивары на одни и те же темы (имеющие мало - или вовсе никакого отношения - к собственно процессу).
Я не против попробовать. Когда встретимся?
А этим кубиком девушка не подавится?что там за рот должен быть,чтоб это все поместилось?
Автор, ты не по адресу. Хотя сам(а), наверное, уже понимаешь это по ответам выше.
Форум о сексе на вумане насквозь а(нти)сексууален.
Здесь обcиpают друг друга, троллят и годами устраивают холивары на одни и те же темы (имеющие мало - или вовсе никакого отношения - к собственно процессу).
Да, еще тупо шутят, как видишь
у зайцеслава яйцева спроси. он по минетам
Лучше сразу жидким азотом хозяйство полить... Ощущения непередаваемые...
Надо чередовать горячий и холодный! Я как мужчина заявляю класс! Можно еще с Шампанским, газики так приятно по головке!
Одна девушка брезговала брать писю в рот. Уговорил. Она взяла ментос в рот. Потом мой *** в рот. Я не знаю как она справлялась со всем этим. Но отсос такой шикарный. Слизистую так шекотала конфета, и её язык. И.хололок такой.
Лучший минет - от сестры. Это настолько восхитительно, что никакие дополнения не смогут сделать его еще приятнее
дети, почему не в школе? то у вас сухая мастурбация то холодный минет. дальше что? вакуумный куни?
Делали просто холодным ртом. Никакого удовольствия не получил