Ситуация знакомой. Какой бы совет дали девушке, которой молодой человек, сожитель сказал : "что я не хочу тебя, потому что ты поправилась"?
Я предложила своей знакомой постараться похудеть. А не рубить всё с плеча. Она решила его бросить. У кого какие мнения на этот счёт?
Правильно она решила. Пусть любит такой какая есть.
И похудеть надо и бросить надо. Конечно если набрала вес это не оч хорошо, за собой надо следить и собой заниматься☝️ Но мужчина, который так нагло и прямо заявляет что не хочет её из-за этого- это днище. Это можно сделать по корректнее,намёками, предложить вместе в зал пойти например или вместе перейти на здоровое питание. Просто следующим этапом он ей скажет что не хочет её потому что си.ськи у неё маленькие и отправит под нож. После родов вообще молчу. Я бы сначала похудела, а потом бросила его, сказав что у него слишком маленький член
Ну когда они знакомились, она была худее кг на 10 -15. И вроде он её не бросает. предлагает заняться спортом, отказаться от сладкого ну и тп
Это говорит о том что ему нужно её тело, а не этот человек. Зачем ей быть телом? Стюардесса правильно пишет. Только сначало ей нужно бросить его, а потом свои килограммы и сделать себя такой, чтобы этот неудачник пожалел 1000 раз о своих словах.
И похудеть надо и бросить надо. Конечно если набрала вес это не оч хорошо, за собой надо следить и собой заниматься☝️ Но мужчина, который так нагло и прямо заявляет что не хочет её из-за этого- это днище. Это можно сделать по корректнее,намёками, предложить вместе в зал пойти например или вместе перейти на здоровое питание. Просто следующим этапом он ей скажет что не хочет её потому что си.ськи у неё маленькие и отправит под нож. После родов вообще молчу. Я бы сначала похудела, а потом бросила его, сказав что у него слишком маленький член
я с одной стороны его понимаю, он знакомился со стройной девушкой. вы правы что про сиськи и после родов может быть так , не подумала изначально об этом
Правильно сделала. Жизнь - штука длинная. Дева по-любому постареет, подурнеет, заболеет, поседеет и пойдет морщинами. А ему нужна и важна не личность того, кто рядом, а внешность. И хорошо, что он это не скрывает. Это сейчас она может похудеть и подогнать себя под его идеалы, а лет через 10 это уже не получится, особенно если родит. У них разные дороги - он будет всю жизнь покупать себе нужный возраст, вес и размер, с возрастом всё дороже.
А если б парень отрастил пузо и титьки очень сомневаюсь что девушка с удовольствием прыгала к нему в кроватку. Тоже пила б жирный похудей. Одно дело 2 кг набрать и совсем другое 15. Это совсем другой внешний вид. Человек может все также нравится а вот влечения нет. Умная девушка похудеет, глупая бросит парня и продолжит есть набирая год за годом лишние кг пока у нее не разовьётся диабет и суставы развалятся
Это говорит о том что ему нужно её тело, а не этот человек. Зачем ей быть телом? Стюардесса правильно пишет. Только сначало ей нужно бросить его, а потом свои килограммы и сделать себя такой, чтобы этот неудачник пожалел 1000 раз о своих словах.
Вот еще... Что там жалеть? Очередная бодипозитивщица пусть ищет нового прЫнца.
Парень попробовал девушку худую, попробовал полную. Решил что первая была лучше.
Ну, если она не на 40 килограмм поправилась, то бросить - единственно верная реакция на такие слова. Хотя даже если бы на 40 - формулировка настолько отвратительная, что надо бросать.
Если парень ей так сказал, то его бросить-то надо, он, очевидно же, ее не любит, так что цепляться за него не надо. С другой стороны, похудеть по любому никому не помешает.)))
это ты днище - так сделано тобой как предложено - вполне разумно только он сказал коротко и конкретно по мужски, и как факт просто от осознания сего момента у него не встанет - это тоже факт. днище это соглашаться с тем что располнела - ну и х* ним - люби какая есть
Можно подумать, если бы он любил её "за душу" и трахал "через немогу", всё было бы ажурно.
Такую вы иногда чушь пишете, я прямо удивляюсь. "Ой, он любит за тело", вой и возмущение до небес. А что парень у вас выходит не живой человек, а что-то типа самотыка, который должен втыкаться во что сказали и не вякать, это, значит, нормально.
Я понимаю, если бы он к ней "морально" охладел, значит, видимо, действительно не любил, а притворялся. А если он её любит как подругу, но больше не хочет, в чём он виноват? Его теперь что, насиловать, что ли? Алё, гараж, у вас склад двойной морали переполнился, срочно нужно мусоровозки заказывать! Только что был вой, что недопустимо, когда девушка "переступает через себя", и тут же, оказывается, парень через себя переступать по гроб жизни обязан.
Короче, людям не повезло, они оказались сексуально несовместимы. Или искать другие варианты, или всю жизнь по очереди страдать. Заодно вот вам всем живой пример, почему худеть тупо, или придётся всю жизнь этим заниматься, или успеете встрять в неподходящие отношения. Не у всех такой жёсткий кинк на гремучие кости, некоторым вообще всё равно.
Можно подумать, если бы он любил её "за душу" и трахал "через немогу", всё было бы ажурно.
Такую вы иногда чушь пишете, я прямо удивляюсь. "Ой, он любит за тело", вой и возмущение до небес. А что парень у вас выходит не живой человек, а что-то типа самотыка, который должен втыкаться во что сказали и не вякать, это, значит, нормально.
Я понимаю, если бы он к ней "морально" охладел, значит, видимо, действительно не любил, а притворялся. А если он её любит как подругу, но больше не хочет, в чём он виноват? Его теперь что, насиловать, что ли? Алё, гараж, у вас склад двойной морали переполнился, срочно нужно мусоровозки заказывать! Только что был вой, что недопустимо, когда девушка "переступает через себя", и тут же, оказывается, парень через себя переступать по гроб жизни обязан.
Короче, людям не повезло, они оказались сексуально несовместимы. Или искать другие варианты, или всю жизнь по очереди страдать. Заодно вот вам всем живой пример, почему худеть тупо, или придётся всю жизнь этим заниматься, или успеете встрять в неподходящие отношения. Не у всех такой жёсткий кинк на гремучие кости, некоторым вообще всё равно.
Так что Вам не нравится? Разлюбил (пусть из-за испортившейся фигуры) - в своём праве. А ей-то что после этого с ним рядом делать? Разумеется, надо расходиться, раз тебя разлюбили. Или она должна продолжать ему готовить, убираться, вкладываться в общий быт материально... может быть ещё худеньких подружек ему искать для потрахушек?
Днище - это считать, что мужчина нищеброт, который не зарабатывает сотни тысяч в месяц, в стране где средняя зарплата десятки тысяч.
Вот и с мужчиной который не содержит и не дарит подарки регулярно,можно только любить как человека, как друга,но не более.
ду рак. иппатть, иппатть и ещё раз сношать. коитусил ее стройненькую, теперь есть возможность пердолить пухленькую. а он нос воротит. я бы вдул. да-с!
Так что Вам не нравится? Разлюбил (пусть из-за испортившейся фигуры) - в своём праве. А ей-то что после этого с ним рядом делать? Разумеется, надо расходиться, раз тебя разлюбили. Или она должна продолжать ему готовить, убираться, вкладываться в общий быт материально... может быть ещё худеньких подружек ему искать для потрахушек?
Сами придумали, сами обиделись.
У меня всё открытым текстом написано и ничего более того.
Но меня умиляет, как в одном сообщении сочетается подчёркнуто-вежливое "Вы" и такой эталонно-хамский приём, как вкладывание в чужие слова явно чужеродного им смысла.
Вы неплохо смыслите в троллинге, по крайней мере получше 99% местных. По крайней мере, такой ход конём уже относится к "средней толщине". Но сейчас лучше зачехлите это оружие, от греха. Только что вы им поранились сами.
Вы понимаете в чем прикол сначала похудеть, а потом бросить? Чтобы он понимал что его бросили потому что это её решение, потому что это он ущербный. А если она его бросит толстухой, то он решит что бросила она его только потому что похудеть не может, а когда она начнёт худеть уже потом, он решит что всё-таки она поняла что он был прав и желает его вернуть