Тут постоянно читаю комментарии мужчин, которые пишут «а что ты можешь предложить мужчине, кроме секса?» да ещё с таким вызовом написано)) мне вот интересно, а что эти мужчины хотят от женщины, кроме секса?? Может это пишут *** и им секс с женщиной не нужен, вот они и удивляются, что ничего кроме секса им женщины предложить не могут, а они хотели бы денег, жилья, еды, подарков))
я же сказал, поддержка и эмоциональная близость.
Ж Е Н С Т В Е Н Н О С Т Ь - всё остальное, так или иначе, у них есть
те, которые так пишут, хотят от женщины полный функционал мамо - обстирывать, обслуживать, денег давать, к себе поселить, истерики терпеть, лечить и пр.
Да зачем мужчине квартира от женщины? Наоборот поддержка, близость и хороший человек нужен..
Любовь, заботу и понимание. А не так, как бывает, бабки кончились у мужчины или работу потерял, а она уже ходу.
Нужен только секс ,всё остальное имеется!
Чтоб обеспечивала, оплачивала хотелки, дарила подарки
Любовь , детей, радость и счастье.
Читаю и поражаюсь, женщины на самом деле не знают, или это просто желчность?
В первую очередь мужчине в отношениях нужна верность, далее ум (чтобы было о чём поговорить вечерами), чувство юмора (без него в современной реальности просто крыша поедет). Женственность уже в принципе в обществе не котируется (очень жаль). Красота? - так это быстро проходит. Секс - очень переоценён.
Заметьте - никаких материальных благ мужчина от женщин не требует.
Женщина еще может родить детей.
еще нужно полное подчинение. Для них женщина это прислуга, а чаще даже просто объект, который должен их обслуживать.
И что, я теперь не получится торгануть своей золотой писечкой?
В первую очередь мужчине в отношениях нужна верность, далее ум (чтобы было о чём поговорить вечерами), чувство юмора (без него в современной реальности просто крыша поедет). Женственность уже в принципе в обществе не котируется (очень жаль). Красота? - так это быстро проходит. Секс - очень переоценён.
а теперь расшифруй, что такое "верность", "ум" и "чувство юмора" в понимании неликвидных мужиков. хоть поржем.
это в твоем комментарии мужчина материального не требует. А в жизни все наоборот. Вот недавно один парень позвал замуж, когда узнал, что я обеспечена. Да и достаточно таких примеров.
Прикольно, когда мужчины начинают говорить, что же такое женственность и какой она должна быть=))) В своих фантазиях ты эту свою "женственность" придумал вот и ищешь того, чего никогда не было и не будет.
А верность ценят все. Неверный мужик - обычная грязь.
Ну кому как. Мне нужны. Я не хочу ухудшать свой уровень жизни связавшисть с бездельницей сидящей на шее.
Да хотябы в мортал комбат вечерком на приставке зарубиться
это в твоем комментарии мужчина материального не требует. А в жизни все наоборот. Вот недавно один парень позвал замуж, когда узнал, что я обеспечена. Да и достаточно таких примеров.
Прикольно, когда мужчины начинают говорить, что же такое женственность и какой она должна быть=))) В своих фантазиях ты эту свою "женственность" придумал вот и ищешь того, чего никогда не было и не будет.
А верность ценят все. Неверный мужик - обычная грязь.
Ну да. По сути таже лажа как когда женщины рассуждают о мужественности и "настоящем мужчине". Нафантазируют и ищут то чего нет.
Набросились на мальчика, так-то дело говорит.
Зависит от мужчины. Одним нужно уважение, понимание, поддержка, крепкая семья, надежный тыл и т.п. Другим нужна обслуга, которая не будет вякать и взвалит все бытовые проблемы на себя, при этом она должна быть непритязательной, чтобы на нее не тратиться, желательно, чтобы и мужику деньжат подкидывала и подарками радовала.
Хотя попытаюсь расшифровать - верность, это когда женщина не скачет по буям, а остаётся верна своему мужчине, ум - повторю то что писал выше для тех кто читает одно слово из десяти написанных, это чтобы было интересно общаться.
да я в курсе, что мамины радости подразумевают под "верностью". это вообще называется зависимость, а не верность. то есть когда не разводится с алкашом, когда годами терпит и кормит безработного мужика, и даже когда все же сбежит от него каким-то чудом и разведется, то больше никогда и ни с кем, сидит и ждет бывшего.
Плюсую посты 2 и 13.
Вообще ничего. Силиконовые запчасти сделали баб ненужными. Храните свою вонючку в панталонах.
Любовь, заботу и понимание. А не так, как бывает, бабки кончились у мужчины или работу потерял, а она уже ходу.
А зачем тогда женятся на корыстных? Ведь начинают добиваться расположения девушки на 15-20 лет моложе подарками, а потом охают,когда она ушла, если бизнес полетел. Все время писают кипятком,что жена должна быть е B а Bельной? моложе, ну, вот получите, распишитесь.
Пожрать вкусно
Романтика и любовь!
Автор примитивно мыслит, мужчина это видит, и понимает, что кроме секса она ни на что не годна.
Деньги мужчина сам заработает. Жильё у него либо есть, либо он сам на него заработает, еду он сам купит и приготовит, а подарки женщины либо просто не дарят, либо делать это не умеют.
вот скажите пожалуйста а зачем нам нужен секс с женщиной? В 90% случаев во время секса мужчины ублажают женщин. Это не удовольствие а работа. Нам нужно быстро а им медленно вот и мы когда уже должны давно получить оргазм сменяем позу и тупо работаем на оргазм женщины. Обьясните мужики нахрена вы вообще платите еще за него?? Это нам должны платить вся нагрузка на нас и мастурбация куда приятнее
Автор примитивно мыслит, мужчина это видит, и понимает, что кроме секса она ни на что не годна.
Деньги мужчина сам заработает. Жильё у него либо есть, либо он сам на него заработает, еду он сам купит и приготовит, а подарки женщины либо просто не дарят, либо делать это не умеют.
Не позорь род мужской, дуселюб.
вот скажите пожалуйста а зачем нам нужен секс с женщиной? В 90% случаев во время секса мужчины ублажают женщин. Это не удовольствие а работа. Нам нужно быстро а им медленно вот и мы когда уже должны давно получить оргазм сменяем позу и тупо работаем на оргазм женщины. Обьясните мужики нахрена вы вообще платите еще за него?? Это нам должны платить вся нагрузка на нас и мастурбация куда приятнее
Не могу сказать, но каждый раз после секса с бабой взмыленный откидываюсь на спину и первая мысль всегда б-ля лучшеб подрочил абсолютно тоже самое, но потом зачем-то лезешь в это снова и снова, хотя уже исправляюсь, бывает договоришься с телкой в кино пойти, но подрочишь и уже и не охота ни в кино никакое идти, пишешь ей дела по работе проявились а сам пошел довольный в приставку рубать
Не могу сказать, но каждый раз после секса с бабой взмыленный откидываюсь на спину и первая мысль всегда б-ля лучшеб подрочил абсолютно тоже самое, но потом зачем-то лезешь в это снова и снова, хотя уже исправляюсь, бывает договоришься с телкой в кино пойти, но подрочишь и уже и не охота ни в кино никакое идти, пишешь ей дела по работе проявились а сам пошел довольный в приставку рубать
Дурак, что ли? Ничего прекрасней бритой пизззденки нету. Только если в жопппу. И это бесплатно. Главное, не жениться.
Сообщение было удалено
Если они такие убогие, то зачем эти мечты о замужестве с этими убогими, и просьбы , чтобы эти убогие сделали вам детей, таких же убогих. И потом, если родится девочка, то она обязательно госпожа, а если мальчик, то родила убогого? Может тут дело в другом? Дело в грабеже того, что эти убогие имеют?