Чего вы боитесь?
ну ясно. мужик пишет, значит. а на каком свидании не днище? и что мне от этого слова? захотела и поахалась. шалашовки это за деньги, вы же тут об этом верещите. или тебе завидно тем парням, что они настолько красавчики что им сразу обломилось?)))
Секс на первом свидании не пугает, он там просто не нужен, его не хочется. :)
ты знаешь...у меня все как-то взаимно случалось. Я про серьезные отношения, конечно. Я показывала и чувства и влечение, и они не скрывали. Причем именно с мужьями я показывала быстро. Мне кажется, это когда границы свои плохо ощущаешь, то могут такие перекосы быть.
У меня тоже взаимно. Со всеми девушками, с которыми у меня были длительные отношения (и которых я любил, разумеется), мы тpaхались почти сразу после знакомства - в том числе по их инициативе.
ну ясно. мужик пишет, значит. а на каком свидании не днище? и что мне от этого слова? захотела и поахалась. шалашовки это за деньги, вы же тут об этом верещите. или тебе завидно тем парням, что они настолько красавчики что им сразу обломилось?)))
Угомонись шлюпень, тебя иппуттт и все друг другу рассказывают.
Если мужик начал тащить меня в постель на первом свидании, то отношение у меня к этому человеку будет соответствующее - как к фаллоимитатору на ножках. Если на такое соглашусь, то буду крайне эгоистична в сексе.
Мужик, косящий под женщину, это ты угомонись и не завидуй красивым молодым парням, которым девушки сразу дают. А тебе что бесплатно, что за ресторан никто не даст. Пожрут за твой счет и убегут. Или вообще побрезгуют с тобой встретиться. Завидуй молча)))
боже, посмотри себе между ног. я не видел ни одной девушки, чтобы гигиена была лучше моей. при этом я молчу, что за ужасные виды бывают у дам ниже пояса
При чем ту вид ниже пояса и подмывания. ВИЧ может быть и у продепелированных и подмытых людей.
Типичное тупое ***, которое определяет наличие зппп "на глаз".
слушайте, ну вы можете маньяку с заточкой и просто так на улице попасться. Но разумеется, лучше чтоб дома знали с кем и куда ты пошла)
Так в том и дело,что подруга девушки услышала,что она пошла в гости к какому-то мужику и всё, никакого адреса и все та подруга даже не удосужилась родителям девушки, которую у себя держал, сообщить,что она ушла с мужчиной. Маньяку с заточкой можно попасться, но вероятность с изнасилованием больше,так вот из знакомых были три изнасилованы.Я, вообще, не понимаю, как можно идти к незнакомому человеку, это надо,чтоб инстинкт самосохранения отсутствовал.
Не пугает нас секс на первом свидании. Мы его просто не хотим на первых свиданиях.
Ничего мы не боимся, просто возбуждение у нас устроено иначе. Вы видите красивую девушку и сразу готовы лечь с ней в койку. Для нас, девушек, важна эмоциональная близость, надежность и безопасность. Если на первое свидание мужчина вызовет мне такси, поведет в красивый ресторан, подарит будет цветов, будет искренне интересоваться мной во время беседы, то возбуждение у меня наступит. Даже если этот мужчина очень и очень посредственной внешности. Если же писаный красавец поведет меня в забегаловку, то никакого возбуждения не будет, хоть ты тресни. Это природа.
Так нормальная и на втором свидании не даст. Девушка, у которой есть мозги и хоть немного уважения к себе вообще на секс согласится только когда она будет мужчину хорошо знать и если у них будет взаимная любовь, романтика, отношения. А на всё это требуется много времени.
Я могу в теории ) только если я этого человека уже знаю, и это не первый раз как я его вижу.
Тогда могу и дать, типа по дружбе 😂
НЕ всех девушек/женщин пугает секс на первом свидание или при знакомстве!!! 😀 Да таких много, может даже большенство. Но у меня бывал секс на первом свидании или даже без свиданий, а просто почти сразу при знакомстве. Но тут должны совпасть условия - место, нужная девушка с желанием секса и я. Часто так бывает в ночных клубах, хотя не только там😄 Меня очень радует, что есть девушки, кторым нравится секс, а не тупые полу-фригидные дуры, что строят из себя недотрог или принцесс, хотя они ими и НЕ являются. Чем девушка веселее и проще - тем лучше! Всякие дуры, что хотят встречаться с парнем 100500 раз, до секса - пусть они и дальше сидят и ждут своего "принца"... лол. Зачем откладывать ТО, что приятно для парня и девушки?? Правильно - НЕЗАЧЕМ это откладывать на потом. Презервативы придуманы не зря, бояться секса с мало знакомыми людьми НЕ НУЖНО. 😃 Без презика нельзя. И если кто-то тут будет вякать, что отношения НЕ возможны, если будет секс на первом-втором свидании - то это ложь 100%. Это просто тупые отмазки и бла-бла. У меня были отношения с девушками, после секса на 1 свидании или даже без свиданий совсем, просто при знакомстве. Может так не всегда и не у всех, но и НЕ всем вообще нужны "отношения"... люди разные, хотят разного....... !!!!!
Впч передается через презерватив. Удачи с анализами, ага.
Потому что на первом свидании ещё не понятно кто перед тобой. Это всё равно, что с первым встречным совокупляться). Большинству мужчин всё равно во что тыкать, а женщинам нужно время чтобы влюбиться и захотеть ЧЕЛОВЕКА.
Всем нужно понять, что мы очень разные, тогда и проблем будет меньше!
таки наоборот чтобы было чем тыкать надо возбудится на предмет. а дырка есть дырка если сама не потекла так смазки залил и все готово
Такой вялый корнишон лишь раз попадался...ой блин( прямо пнуть по яйцам в какой-то момент хотелось, но я добрая. жарить и жарить - это в ваших фантазиях, мущщина) я лично сказать умею как надо, в каком темпе и под каким углом надо. "Остальные стесняются"(С)
если в вас под углом входят этож какой дырищей надо обладать
ВИЧ, сифилис, гепатит В, С, трихомониаз, говоря, уреаплазмоз, хламидиоз и так далее. + Возможность нежелательной беременности.
Да не только вышеперечисленное! Ну, с какой стати я бы дала на первом свидании совершенно незнакомому парню/мужчине??? Я его совсем не знаю ещё, никаких чувств ещё нет. Чужого человека ещё побаиваешься, стесняешься, брезгуешь даже. Да, вообще, с какой стати? Он же сам первый после нескольких раз бросит тебя, да и будет шaлaвoй считать, будет с тобой неуважителен (за что уважать-то, за то что сразу незнакомому сняла трусы и ноги раздвинула???) От этого будет даже груб, бесцеремонен и т.д.
А может быть нарвёшься на какого-нибудь извращенца, насильника, уголовника, убийцу. Да, и вообще я скромная девушка была до замужества. И замуж вышла за порядочного человека. И он знал, что я тоже порядочная, не пoтacкyшкa и ему никто никогда обо мне не скажет плохого. Так что репутацию свою и честь берегла.
Так в том и дело,что подруга девушки услышала,что она пошла в гости к какому-то мужику и всё, никакого адреса и все та подруга даже не удосужилась родителям девушки, которую у себя держал, сообщить,что она ушла с мужчиной. Маньяку с заточкой можно попасться, но вероятность с изнасилованием больше,так вот из знакомых были три изнасилованы.Я, вообще, не понимаю, как можно идти к незнакомому человеку, это надо,чтоб инстинкт самосохранения отсутствовал.
вы не понимаете. Разумеется, если ты только что его увидела,идти к нему это безрассудство. Мужчину можно хорошо знать какое-то время, но секс может случиться на первом свидании - это другое.
Отсутствие удовольствия, а это будет в 90% с человеком, на которого тебе пофиг и ему тоже на тебя.
И то что банально сотрется давать всем на первом свидании.