Гость
Статьи
Отвёз на курорт, не …

Отвёз на курорт, не дала

Есть у меня знакомая. Красивая сексуальная девочка. А тут её ещё мужчина поматросил да бросил. Ну думаю, есть шанс её утешить, и получить доступ в трусики. На каникулы пригласил её на горнолыжный …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алина

Я недавно приехала в новый город, знакомилась на тиндере, многие оказались соседями в соседних домах живут. Думаю, ну прикольно ведь дружить, по парку пройтись иногда вместе. Так они ж все трахаться хотят, приставать начали , в итоге одни враги сейчас :))) я люблю скс, но только с мужчинами , коорые в меня вкладываются финансово. А эти после прогулки в парке хотят.

А чем ты от прститутки тогда отличаешься?

Гость
Алина

Я недавно приехала в новый город, знакомилась на тиндере, многие оказались соседями в соседних домах живут. Думаю, ну прикольно ведь дружить, по парку пройтись иногда вместе. Так они ж все трахаться хотят, приставать начали , в итоге одни враги сейчас :))) я люблю скс, но только с мужчинами , коорые в меня вкладываются финансово. А эти после прогулки в парке хотят.

В тебя вкладываются. Значит, ты недвижимость? То есть бревно?

Алина
Гость

А чем ты от прститутки тогда отличаешься?

Проститука это ум.

Гость
Гость

Получается если тебя подруга пригласила в кафе и при этом мацает за попу и грудь это ты считаешь дружбой)? Может и куни ей тогда по дружбе сделашь?) Тебя часто друзья приглашали на курорты за свой счет просто ради дружбы)? Смешно звучат твои оправдания. То что сделала данная девушка давно имеет свое название, и это название тоже начинается на букву Д как и дружба) Динамо, может слышала)? Подруги и друзья, возможно даже разнополые часто ездят отдыхать вместе, это да. Но платят при этом сами за себя, а не пытаются халявить за чужой счет. Тут вполне типичная ситуация когда пр*ститука уже получила оплату за свои услуги но при этом старается как можно дольше оттянуть начало представления, в идеале вообще его не совершать) Вполне вероятно рассчитывала на продолжение банкета, раз бесплатно свозил значит можно еще и на концерт сходить бесплатно, или еще куда съездить. А может даже добиться предложения с кольцом как плату за свои услуги) Тут все просто, если человек едет по взаимной симпатии то она сама захочет секса и ним. Если симпатии нет а едет из за меркантильных соображений то начинаются всякие фокусы и пр*ститутские ужимки которые ты пытаешься выдать за высокоморальность, духовность и дружбу)

Вы во многом правы, но автор пишет, что девушка не хотела ехать, тк понимала, что он от нее ждет. Он ее уговаривал. Значит она изначально не была настроена на кекс с ним. Он захотел, чтобы она поехала. Возможно, она ему сразу сказала, что ничего не будет, но автор думал, что сможет уломать.

Гость
Гость

Ага, его ставка не сыграла.))))

Ну да. Несчастная такая. Всё мялась, думал-думала. Но тяга к халяве пересилила!

Гость
Гость

Вы во многом правы, но автор пишет, что девушка не хотела ехать, тк понимала, что он от нее ждет. Он ее уговаривал. Значит она изначально не была настроена на кекс с ним. Он захотел, чтобы она поехала. Возможно, она ему сразу сказала, что ничего не будет, но автор думал, что сможет уломать.

А вы бы поехали одна с человеком который вам противен и у которого при виде вас течет слюна? Причем далеко не в командировку, а на совместный отдых который подразумевает совместное времяпровождение. Не соглашалась она возможно потому что ждала другие варианты и в конкурсной борьбе автор победил.

Гость
Гость

А вы бы поехали одна с человеком который вам противен и у которого при виде вас течет слюна? Причем далеко не в командировку, а на совместный отдых который подразумевает совместное времяпровождение. Не соглашалась она возможно потому что ждала другие варианты и в конкурсной борьбе автор победил.

Наверное, она бы поехала.

Гость
Гость

Не только совместное времяпровождение, но и ночлег водном номере.

Гость
Гость

Не только совместное времяпровождение, но и ночлег водном номере.

В одном номере.

Гость

Страшный ты наверное , даже с пьяну не смогла , наверное мучилась она все дни , думала на х поехала , как не стояло на него , так и не встало. А тебе , что делать ? Ничего! Тебя правильно учат сначала деньги , потом стулья. Ищи баб своего уровня , где все просто и ясно , иначе разоришься !

Гость
Гость

Возможно, девушке сложно отказывать. Ну, кроме интима.

Гость
Гость

Я бы не поехала.

Гость
Гость

Наверное, она бы поехала.

Отвечай за себя.

Гость
Гость

Нормально так: такая вся скромная, непорочная. Не может отказаться от поездки за чужой счёт, понимая, что её зовут не из благотворительных побуждений. До чего женщины в своём потреблядcтвe низко пали.

Гость
Гость

Ну да, прям бедняжка страдала, отказывалась, плакала, но в итоге все равно поехала с противным сталкером 😄

Гость
Гость

Нормально так: такая вся скромная, непорочная. Не может отказаться от поездки за чужой счёт, понимая, что её зовут не из благотворительных побуждений. До чего женщины в своём потреблядcтвe низко пали.

Никто не знает, что он ей наплел, что она согласилась поехать. Может он клялся не приставать.

Гость
Гость

Никто не знает, что он ей наплел, что она согласилась поехать. Может он клялся не приставать.

А она такая вся дурочка и поверила)))))))"наплел", ага)))) ей ужасно не хотелось на халяву ехать отдыхать, но он ее "уговорил"))))) Что Вы иллюзии строите и ее идеализируете? Вы сами-то верите в то, что пишете? Даже если мужчина и не пристает, по мужчине всегда видно, привлекательна ли ему женщина или нет. Он невольно будет обращать на нее внимание, подфлиртовывать. Да и, извините, по тому, что у них в итоге ничего не было, я не назову поведение автора грязными приставаниями) Поехали вместе на отдых, ему она понравилась, как бы дала за собой поухаживать, один номер, романтическая обстановка. Нормальной женщине будет тупо не комфортно давать лишние надежды мужику, у которого, как писали Выше, при взгляде на нее, фигурально выражаясь, течет слюна, жить с ним в одном номере, провоцировать подобную ситуацию? Клянись-не клянись, а нормальная женщина понимает, что такое поведение дает надежды мужчине. И, повторюсь, даже если он бы и не приставал, явно с самого начала подфлиртовывал, заигрывал с ней, подарки на отдыхе делал, знаки внимания оказывал. Так что не надо делать из нее наивную овечку - она прекрасно понимала, чего он от нее ждет или хочет. Но ей так хотелось поехать на халяву, что она поехала. И именно что продинамила. В такой ситуации это называется именно так. Если бы девушка была другой, она бы как минимум не стала бы ночевать с ним в одном номере.

Гость
Гость

Семейный долг. Ужас!

Чувство юмора Вам неведомо,я смотрю)))))))))))))))))))))

Гость

Молодец деваха

Гость

Она просто скрасила ваше одиночество и осталась вам за всё благодарной. Она, видимо, из разряда женщин, которая не оказывает интимных услуг без обещания на ней жениться. К тому же, у неё есть печальный опыт.

Гость
Гостя

Значит так, я много раз ездила за счёт мужчин и не давала , и между прочим им за счастье было что я потратила свое драгоценное время на него, самое ценное это наше время, ты хотел компанию ты ее получил,за это надо платить,вряд-ли ты б туда сам поехал а так и развлекся , и я уверена она красивая потому как цену себе знает,не спешит раздвигать ноги всего лишь за отдых, ты ей даже не машину подарил или квартиру

Ахах! Смени диллера😄

Гость
Сиреневая Даль

Ахах!
Вот вам, парни, смотрящие на красоток!
Включите наконец уже мозги и начните выбирать других.

Страшных

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема