У меня было примерно 10 парней. И секс длился всегда 1, ну максимум 5 минут. Если 5 минут - то это герой.
А бывает секс дольше?
Конечно что бывает, я держусь дольше 😊вы наверное очень красивая что так быстро сливаются 😊
Конечно бывает больше.
Что такое минута?
Совсем не интересно...
Возможно партнёры были очень молоды и не могли в полной мере контролировать себя в силу возраста?
Возможно им не интересно доставить женщине полноценное удовольствие.
Я считаю, что М. должен удовлетворить сначала Ж., а потом уже дойти до финала сам.
Ой все такие рыцари прям... Научиться контролировать себя в сексе не просто
А,если минут 40, причем именно дрючанье? Кому надо такое?
Кому то нравится?Потом болит,когда мочишься.
Конечно бывает больше.
Что такое минута?
Совсем не интересно...
Возможно партнёры были очень молоды и не могли в полной мере контролировать себя в силу возраста?
Возможно им не интересно доставить женщине полноценное удовольствие.
Я считаю, что М. должен удовлетворить сначала Ж., а потом уже дойти до финала сам.
Думаю это не от возраста зависит)
Я около 20 минут разогреваю женщину куни и ануслингом, только потом вхожу в нее, если ей нужен именно вагинальный оргазм. А сам акт не долго 3-5 минут.
Что там за минуту можно понять?... С мужем вместе 15 лет. От начала до конца минут 30-40. На активные движения минут 10-15. А 1 минута это ниочем
Смешно
Хех ) я сама быстро кончаю, за 2- 3 минуты, а парни, с которыми был секс, долго кончают. Один так вообще рекордсмен- час может трахать. Блин, не понимаю, откуда в человеке столько силы, чтоб так долго ***?
Больше чем минута? Конечно бывает! У меня минута и 30 секунд.