Гость
Статьи
Секс без обязательств. …

Секс без обязательств. Как относитесь?

За 20 лет было 2 партнёра. Последний секс 3мес назад. С каждым достаточное время была вместе. Последние отношения, а вернее расставание давалось мне очень тяжело. Долго была в депрессии и много пила.
Отношений не охото, но очень хочется интима. Есть знакомый парень который, который предлагал секс без обязательств. Виделись с ним 2 раза.
И хочется и колется. Мне всегда казалось это аморальным, но слишком сильно последнее время начали играть гармоны.
Не знаю что делать

Алиса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень хорошо отношусь

Черная кокотка

У меня так же, но я не могу опуститься до такого. Для меня это унизительно. Ну или пусть заплатит, секс все таки денег стоит

Гость
Черная кокотка

У меня так же, но я не могу опуститься до такого. Для меня это унизительно. Ну или пусть заплатит, секс все таки денег стоит

Когда платят за секс- это не унизительно?

Гость
Черная кокотка

Секс давно не унижение, очнись тётка.

Серж
Гость

Когда платят за секс- это не унизительно?

Это бизнес, который пора узаконить и называть своим именем.

Гость

Для пьющей женщины это самое то 👍🏻

Гвоздь

Купи самотык

Гость

Любой секс вне брака это секс без обязательств. Обязательства мужчины только в ЗАГСе берут. Так что расслабьтесь автор, вас уже давно тpaxaют без обязательств.)

Гость
Гость

Для пьющей женщины это самое то 👍🏻

Все маргиналки пьют. Для них это нормально.

Гость
Гвоздь

Купи самотык

Или гвоздь.)

Гость

Считаю, что это бред. Удовольствия большого не будет, если нет душевной близости (а когда нет отношений, какая близость). Да и есть риск подцепить какую-нибудь болезнь, потому что люди, практикующие секс без обязательств, часто меняют партнёров, и их партнёры тоже часто меняют партнёров...

Гость

Алиса вы из Московского региона? Если да напиши harrytol88@gmail.com

Гость
Гость

Считаю, что это бред. Удовольствия большого не будет, если нет душевной близости (а когда нет отношений, какая близость). Да и есть риск подцепить какую-нибудь болезнь, потому что люди, практикующие секс без обязательств, часто меняют партнёров, и их партнёры тоже часто меняют партнёров...

Да ладно вам. Раньше же её точно также имели. И ничего. Ну выпьет вина, зажжёт свечи, создаст романтическую обстановку и получит своё удовольствие.

Гость

вполне нормально отношусь. если и вы и он свободен, то почему бы и нет.
я после последних отношений вообще зареклась с кем то серьезно связываться. Год была вообще одна. Потом забила. Познакомилась с парнем, симпатия с обеих сторон была. Долго общались. Потом переспали. Секс офигенный просто! но что я, что он поняли, что для серьезных отношений мы очень разные. Но решили, что нам очень хорошо вместе в плане интима. Ну и все. Уже год встречаемся периодически. Мы иногда пересекаемся у общих знакомых в гостях, но никто не в курсе наших отношений. Тут главное чтоб и он и вы были адекватные. и не трепались языком на лево и направо о том, что вы спите. а так, пошли все далеко и надолго, кому какое дело с кем я сплю, я свободная девушка и могу делать что хочу и с кем хочу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: