За 20 лет было 2 партнёра. Последний секс 3мес назад. С каждым достаточное время была вместе. Последние отношения, а вернее расставание давалось мне очень тяжело. Долго была в депрессии и много пила.
Отношений не охото, но очень хочется интима. Есть знакомый парень который, который предлагал секс без обязательств. Виделись с ним 2 раза.
И хочется и колется. Мне всегда казалось это аморальным, но слишком сильно последнее время начали играть гармоны.
Не знаю что делать
Очень хорошо отношусь
У меня так же, но я не могу опуститься до такого. Для меня это унизительно. Ну или пусть заплатит, секс все таки денег стоит
Для пьющей женщины это самое то 👍🏻
Купи самотык
Любой секс вне брака это секс без обязательств. Обязательства мужчины только в ЗАГСе берут. Так что расслабьтесь автор, вас уже давно тpaxaют без обязательств.)
Считаю, что это бред. Удовольствия большого не будет, если нет душевной близости (а когда нет отношений, какая близость). Да и есть риск подцепить какую-нибудь болезнь, потому что люди, практикующие секс без обязательств, часто меняют партнёров, и их партнёры тоже часто меняют партнёров...
Алиса вы из Московского региона? Если да напиши harrytol88@gmail.com
Считаю, что это бред. Удовольствия большого не будет, если нет душевной близости (а когда нет отношений, какая близость). Да и есть риск подцепить какую-нибудь болезнь, потому что люди, практикующие секс без обязательств, часто меняют партнёров, и их партнёры тоже часто меняют партнёров...
Да ладно вам. Раньше же её точно также имели. И ничего. Ну выпьет вина, зажжёт свечи, создаст романтическую обстановку и получит своё удовольствие.
вполне нормально отношусь. если и вы и он свободен, то почему бы и нет.
я после последних отношений вообще зареклась с кем то серьезно связываться. Год была вообще одна. Потом забила. Познакомилась с парнем, симпатия с обеих сторон была. Долго общались. Потом переспали. Секс офигенный просто! но что я, что он поняли, что для серьезных отношений мы очень разные. Но решили, что нам очень хорошо вместе в плане интима. Ну и все. Уже год встречаемся периодически. Мы иногда пересекаемся у общих знакомых в гостях, но никто не в курсе наших отношений. Тут главное чтоб и он и вы были адекватные. и не трепались языком на лево и направо о том, что вы спите. а так, пошли все далеко и надолго, кому какое дело с кем я сплю, я свободная девушка и могу делать что хочу и с кем хочу.