Гость
Статьи
Как мне поступить?

Как мне поступить?

Такая ситуация. Я девушка, 18 лет, не пью, не курю, воспитана очень хорошо, за что очень благодарна своим родителям. Есть парень, 18 лет, встречаемся больше года. Я его считаю очень хорошим человеком, …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кунимен.

Как поступить? Я бы на вашем месте дождался 35-40 лет и тогда отдался бы ему.

Негость
Гость

Заниматься сексом вне брака и считать что любовь-морковь и никто никого не бросит это глупость в кубе. А уж ждать радости от беременности вне брака это уже не глупость, а идиотизм.
П.С. Женится когда согласны на детей и совместное их воспитания, хотя в 18 лет и рано заводить детей, просто потому что необходимо отучится и начать обеспечивать свою жизнь, но и трагедии любящие люди из этого не сделают, а будут рады.
Все кто в браке боятся детей - не поженились, а просто узаконили трахание.

Очередная свидетельница святого загса?
Что страшного в сексе вне брака? И почему первый секс должен быть обязательно на всю жизнь? Да автор сама может через пару месяцев этого своего первого оставить и встретить любовь всей своей жизни, а может и в 30 втрретить.
И че ей до 30 без секса сидеть? А главное зачем терпеть, если желание есть?

Негость
Гость

Заниматься сексом вне брака и считать что любовь-морковь и никто никого не бросит это глупость в кубе. А уж ждать радости от беременности вне брака это уже не глупость, а идиотизм.
П.С. Женится когда согласны на детей и совместное их воспитания, хотя в 18 лет и рано заводить детей, просто потому что необходимо отучится и начать обеспечивать свою жизнь, но и трагедии любящие люди из этого не сделают, а будут рады.
Все кто в браке боятся детей - не поженились, а просто узаконили трахание.

И женятся не ради детей запомните это уже, детям брак родителей вообще ничего не даёт

Гость
Негость

Что страшного в сексе вне брака? И почему первый секс должен быть обязательно на всю жизнь? Да автор сама может через пару месяцев этого своего первого оставить и встретить любовь всей своей жизни, а может и в 30 втрретить.

Да ничего страшного в сексе вне брака нету. Страшно когда люди трахаются без брака, но считают, что у них любовь.

Гость
Негость

И женятся не ради детей запомните это уже, детям брак родителей вообще ничего не даёт

Я так понимаю замуж вы никогда не пойдёте?
И да, женятся потому что хотят провести жизнь вместе, следовательно и детей заводят вместе, иногда запланированных, иногда нет, но дети всегда в радость, всё таки убеждённых чайлдфри до конца жизни чрезвычайно мало, и для подавляющего большинства полноценная семья связана с детьми.

Негость
Гость

И да, женятся потому что хотят провести жизнь вместе, следовательно и детей заводят вместе, иногда запланированных, иногда нет, но дети всегда в радость, всё таки убеждённых чайлдфри до конца жизни чрезвычайно мало, и для подавляющего большинства полноценная семья связана с детьми.

Ошибаетесь, замуж я вышла.
Но в 18 мне тут замуж был вообще нафиг не нужен.
А ребёнка я и вовче в 33 родила.
Мне по вашей логике до 33х лет вообще надо было без секса жить и замуж не ходить?

Негость
Гость

И нет, дети не всегда в радость, бывают времена когда дети абсолютно не к месту и не нужны.
Вот например в 18 когда ни у неё ни у него ни кода ни двора, и ребёнок этот будет повешан на шеи бабушек.
Благо, в 21 веке средства контрацепции позволяют заниматься сексом десятилетия без залетов

Негость
Гость

Да ничего страшного в сексе вне брака нету. Страшно когда люди трахаются без брака, но считают, что у них любовь.

А что любви без брака не бывает?
Что-то мне всегда казалось что сначала у людей любовь, потом секс, потом брак.
А по вашему как9вск наоборот выходит 🤷‍♀️

И если вы откроете семейный кодекс, то там в основном про деньги и развод написано, никакой любви там нет.
Так может быть хватит романтизировать простую сделку?

Гость
Негость

И если вы откроете семейный кодекс, то там в основном про деньги и развод написано, никакой любви там нет.

" А вдруг узнает мама? Это будет ужас. А если я забеременею? Что я буду делать? А если он меня бросит, после того, как получит все, что хочет?"

Мне тяжело сказать, у меня первый секс был в 21.
И эти встречи в 21 год я до сих пор вспоминяю, они оставили самые сильные зарубки в моей памяти.

В 18 я ужасно хотел и только об этом и думал. Не знаю как получается когда обоим по 18, может быть неуклюже. А может быть наоборото - нежно восхищённо и с огромным удовлетворением.

А бы попробовал петинг, и посмотрел как получится.

Гость
Негость

Не каждый брак = любовь, в конце концов большинство людей(подобны вам) рассматривает в брак как бизнес сделку, в которой они могут обогатиться или просто получить помощь в выращивании ребёнка.
Но вот секс без брака это точно не любовь, ибо что это за любовь такая где люди боятся штампа и ожидают более выгодной сделки в будущем.

Негость
Гость

Не каждый брак = любовь, в конце концов большинство людей(подобны вам) рассматривает в брак как бизнес сделку, в которой они могут обогатиться или просто получить помощь в выращивании ребёнка.
Но вот секс без брака это точно не любовь, ибо что это за любовь такая где люди боятся штампа и ожидают более выгодной сделки в будущем.

Вам нужно разрешение посторонней тётки из загса чтобы любить?
Если для вас загс не бизнес сделка, то для чего он вам?

Гормон роста

Секс в 13 лет - это за гранью. В 18 - норм) Но если у вас столько страхов, то не надо секса пока. Он всё равно вам удовольствия не принесет. А парню скажите, что на секс надо не уговаривать, а соблазнять. Вот когда вам от желания крышу перекроет, тогда и секс будет вовремя и к месту. А пока этого нет - учитесь и не ахайтесь)

Гость

зачем себя заставлять на секс автор ?

Вероника

Такая же ситуация... тоже написала об этом вопрос

"Я же не особо этого хочу" - значит, не надо.

А вообще, детский сад какой-то. Определитесь: Вы взрослый человек?
Если да, то при чём тут " А вдруг узнает мама? " Хотя, конечно, если мама Вас кормит, и у вас нет возможности уйти жить отдельно и саму себя кормить, взрослым человеком Вас называть рано.

Гость
Гость

Ну какой замуж, что вы бред пишете. Им по 18 лет. Парень недавно только школу закончил. Они же чуть старше, чем подростки.

Если замуж, то нужно другого искать, постарше. Вот это «секс после замужества».. какие-то бабушкины концепции.

Автор, не надо секс после замужества. Вот так выйдете замуж, а муж ваш окажется в сексе неподходящим партнером (маленький/большой/дышит не так). Живите в своё удовольствие, ищите подходящего мужчину, предохраняйтесь.

Не бабушкины, а принципы разумной девушки. Это куда лучше, чем писю подставлять до брака. Если для брака он маленький, то и для секса тоже.

Гость
Гость

Знаю я таких религиозных, она вышла замуж девочкой. Все типа восхищались. Они через пол года развелись, он от неё требовал какие-то извращения в сексе. Вот уже сколько лет прошло, а она так повторно замуж и не вышла.

При чем тут религия? А если без брака извращения попросит? Сосать вне брака еще и за кусок пиццы- это днище. Как себя не уважать надо? Я в шоке с вас, бабы

Негость
Гость

При чем тут религия? А если без брака извращения попросит? Сосать вне брака еще и за кусок пиццы- это днище. Как себя не уважать надо? Я в шоке с вас, бабы

А сосать со штампом это прям верх уважения 😂😂
Не забудьте причмокивая в паспорт заглядывать, приисполняться гордости собой

Негость
Гость

Не бабушкины, а принципы разумной девушки. Это куда лучше, чем писю подставлять до брака. Если для брака он маленький, то и для секса тоже.

Если для вас секс это подставлять писю, то это весьма грустно.
Почитайте про оргазмы и все такое.

Гость
Негость

Нет у нее желания, как мы поняли. Ну и зачем заниматься сексом, когда не хочешь, вне брака? Это идиотизм

Гость
Негость

Нет
Любовь, потом брак, потом секс, потом дети

Гость
Негость

Иначе может быть любовь, потом секс, а потом дети вне брака в 18 лет. Презерватив может порваться

Гость
Негость

А сосать со штампом это прям верх уважения 😂😂
Не забудьте причмокивая в паспорт заглядывать, приисполняться гордости собой

Ну за деньги сосать еще можно понять, а 18 детний сопляк их точно дать не может

Гость
Негость

Если для вас секс это подставлять писю, то это весьма грустно.
Почитайте про оргазмы и все такое.

Оргазм это про мастурбацию. Секс оргазма не гарантирует. Секс нужен только мужчине. Пусть платит за него мне. Я то без секса проживу.

Предыдущая тема