Такая ситуация. Я девушка, 18 лет, не пью, не курю, воспитана очень хорошо, за что очень благодарна своим родителям. Есть парень, 18 лет, встречаемся больше года. Я его считаю очень хорошим человеком, могу ему доверять. Всегда радует меня чем-то, делает сюрпризы, дарит подарки и т. д. Очень ценю его. Ни у него, ни у меня ранее отношений не было. Всё подошло к тому, что он хочет перейти на следующую ступень в отношениях - секс. Я же не особо этого хочу, но понимаю, гормоны - дело такое) Я воспитана так, что в 18 лет секс - это что-то за гранью реальности. То есть родители всегда мне твердили: сначала учёба, закончить учиться, получить диплом, а все остальное придет со временем. Я в принципе учусь, всегда было отличницей. Так вот, я вроде бы и хочу заняться с ним сексом. Но меня всегда посещают такие мысли : " А вдруг узнает мама? Это будет ужас. А если я забеременею? Что я буду делать? А если он меня бросит, после того, как получит все, что хочет? ( те же мысли родителей)" и все в этом роде. Но с другой стороны я думаю, может это их устаревшие взгляды, мир сейчас другой. Помогите разобраться, пожалуйста. Буду благодарна.
Очень даже устаревшие. Когда принесёшь в подоле и дитя будет воспитывать мама пока ты по учебе бегаешь, тогда будет ну очень по современному.
18 лет это нормально. Прислушайтесь к себе. Если готовы, предохраняйтесь. Если нет, то ждите ещё. Диплом, учеба. Вы в смысле в 25 будете лишаться, типа время пришло?? ))
В 18 лет секс просто необходим вашему молодому организму. Да, учеба - это очень важно, но если все делать с умом, одно другому не мешает. Вы должны ответить, вы хотите?, а не чего хотят родители. Задайте вопрос своему парню по поводу того что если вы забеременнеете он готов будет женится? У него есть работа? У вас есть работа?
Все ваши волнения надуманы. Поставьте себе два единственных и главных вопроса:
1. Я влюблена в своего парня? Действительно ли у меня сильные чувства к нему? (Это важно особенно для "первого раза");
2. Могу ли я действительно ему доверять? (Остался ли бы он со мной, если вдруг ребёнок?).
Всё! Если какой-то из пунктов вызывает сомнения, лучше не спешите. Здесь спешка ни к чему.
Но если есть действительно сильные чувства к нему, и если вы можете ему доверять, то наслаждайтесь отношениями по полной, не отказывайтесь от своего счастья (в том числе и физического;) сами💟
Вам очень повезло, что в таком возрасте вы встретили взаимную любовь, и у вас завязались счастливые отношения. Поверьте, не всем это даётся... Будьте счастливы и ничего не бойтесь 😘
Хочешь - занимаешься, не хочешь - не занимаешься. Если пока не хочешь, то и не надо
Родители правы, но так они чуть не это имели в виду. Они тебя нацеливают на то, что надо сначала выучиться , а потом уже думать о семье и детях. И это нормально. Мы же не в цыганском таборе, где женятся в 12 лет
Но когда заниматься сексом - это твоё дело. 18 это не рано , но и не поздно. Ты должна ориентироваться только на свои ощущения. Ни в коем случае не идти на поводу у парня, гормоны там у него или ещё что, тебя волновать не должно, если ты к этому не готова. Занимайся сексом с тем, кого ты любишь и не забывай про контрацепцию
В 18 лет секс просто необходим вашему молодому организму. Да, учеба - это очень важно, но если все делать с умом, одно другому не мешает. Вы должны ответить, вы хотите?, а не чего хотят родители. Задайте вопрос своему парню по поводу того что если вы забеременнеете он готов будет женится? У него есть работа? У вас есть работа?
Ему трахаться очень хочется. Поэтому он и предлагает секс.
Надо этим по любви заниматься, а не из-за чувства долга. Прислушайтесь к себе.
Родители правы, но так они чуть не это имели в виду. Они тебя нацеливают на то, что надо сначала выучиться , а потом уже думать о семье и детях. И это нормально. Мы же не в цыганском таборе, где женятся в 12 лет
Но когда заниматься сексом - это твоё дело. 18 это не рано , но и не поздно. Ты должна ориентироваться только на свои ощущения. Ни в коем случае не идти на поводу у парня, гормоны там у него или ещё что, тебя волновать не должно, если ты к этому не готова. Занимайся сексом с тем, кого ты любишь и не забывай про контрацепцию
Трахаться же хорошо и очень приятно. Это райское наслаждение, которое подарено природой людям.
У меня была подобная ситуация, встречалась с парнем, мне было 16 ему 18, и вот 4 года(до 20 лет) я ему не "давала", все боялась, что я отличница и это будет ПОЗОРОМ для мамы... А если забеременею, то что подумают обо мне-отличнице??!! Короче, мы много ссорились из за этого, я постоянно убегала от него, чтоб он меня не трогал 🐒 где мои 18 лет????? Мне сейчас 24, выучилась и уже замужем. Я сейчас понимаю, что дело тогда было совсем не в сексе/девственности, а в том, что скажет мама, если... Я полностью зависела от неё . Она контроллировала меня, не давала жить. Я не могла сама брать ответственность за себя и свои поступки, все упиралось в её слово. Потом нужны были ещё года 4, чтоб она поняла, что ребёнок имеет право на ошибку. Такова доля наша-послушных девочек. Ой дура была 😂 Учиться обязательно надо, а если вам молодой парень близок к душе , то почему бы и нет?! Вас это только раскроет!
Если вы тоже хотите не бойтесь и занимайтесь спокойно сексом, но не забудьте предохраняться
1. Я влюблена в своего парня? Действительно ли у меня сильные чувства к нему? (Это важно особенно для "первого раза");
2. Могу ли я действительно ему доверять? (Остался ли бы он со мной, если вдруг ребёнок?).
Всё! Если какой-то из пунктов вызывает сомнения, лучше не спешите. Здесь спешка ни к чему.
Но если есть действительно сильные чувства к нему, и если вы можете ему доверять, то наслаждайтесь отношениями по полной, не отказывайтесь от своего счастья (в том числе и физического;) сами💟
Вам очень повезло, что в таком возрасте вы встретили взаимную любовь, и у вас завязались счастливые отношения. Поверьте, не всем это даётся... Будьте счастливы и ничего не бойтесь 😘
Девочки, что не так с тем, что я написала? Почему дизлайки? Мне действительно интересно, потому что это тема для меня тоже наболевшая, если честно...
Нормальный возраст у вас для секса. Тем более, что вы уже год встречаетесь.
1) Да, обязательно нужно предохраняться (чтобы он там не говорил или какая ни была бы ситуация). Без презерватива ни-ни. Это прям как табу.
2) Если вы будете с ним заниматься сексом, он точно от вас никуда не денется. Тем более сразу после первого раза. Но да, есть шанс, что любовь пройдёт через какое-то время и вы расставитесь. Это нормально в вашем возрасте.
3) Секс учебе и карьере никак не мешает.
4) Секс - это обоюдное удовольствие. Не только для мужчин, но и для женщин тоже. Вам реально будет ппц как хотеться секса и вообще мужика. Но скорее всего чуть попозже. Ближе к 25-30 (у всех по разносу).
Занимайтесь петтингом и пленка цела и почти секс,
научитесь доводить до оргазма без члена
Что за бред. Если не хочется секса значит он не нужен.
Во вторых женятся до детей, потому что хотят быть вместе, а по залёту это для маргиналов.
А потом через 3 года автор начнёт ныть про "парень не хочет жениться".
Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню не легко сложить.
Потому, что отношения основанные на сексе недолговечны:
страсть прошла, завяли помидоры!
Вот и я о том же, отношения для секса должны строится чисто ради секса, а не "люблю, хочу жизнь вместе прожить и воспитать детей".
Конечно бывает когда просто секс перерастает в нечто большее, но обычно конец уровня "страсть прошла, завяли помидоры!".
Вот и я о том же, отношения для секса должны строится чисто ради секса, а не "люблю, хочу жизнь вместе прожить и воспитать детей".
Конечно бывает когда просто секс перерастает в нечто большее, но обычно конец уровня "страсть прошла, завяли помидоры!".
Мне вот, к сожалению, не получается завязать отношения просто ради секса, хотя мне хотелось бы... Такое чувство, что для первого раза (у меня ещё не было проникновения) всё-таки должна быть влюбленность, как-то мало просто физического влечения и дружеской симпатии... Как научиться легче к этому относится? Стоит ли себя переделать?
В чём прикол петтинга? Нее, я понимаю когда петтинг в качестве прелюдии и разнообразия сексуальной жизни, но вот просто отдельно петтинг в чем смысл?
Это естественный процесс, (обнимашки, целовашки),
надо привыкнуть, оценить, обучить и самой обучится,
очень часто с испугу и от волнения у девушек вагинизм,
что даже не всунуть , а у мч развивается СТОСН!
Согласна, секс и любовь разные вещи!
Но для секса партнера надо знать, что бы был привлекателен
и не с корнишоном!
Согласна, секс и любовь разные вещи!
Но для секса партнера надо знать, что бы был привлекателен
и не с корнишоном!
Ну про страсть то понятно, а в корнишоне что страшного то, зачем тянуть с сексом неделями, ну окажется корнишон, после секса удалили из контактов и все, никто же не заставляет продолжать заниматься сексом? Вот если как у коня, то это уже проблема.
18 лет для секса - это не рано, и нет в этом ничего за гранью реальности. Но если Ваши главные вопросы - "А вдруг узнает мама?", "А если я забеременею?", то вступать в сексуальную жизнь не стоит, и дело тут не в возрасте. Секс - это привилегия не шкодящей школьницы с оглядкой на маму, а взрослого человека, способного нести ответсвенность за свою жизнь. Прежде чем ложиться в постель, надо свести к минимуму всякие "вдруг" и "если", очень серьезно обсудив с парнем и решив для себя вопрос с предохранением, и вообще решить, готовы ли вы с ним взять на себя ответственность, если "вдруг" (презерватив порвался, таблетка не подействовала и т.д.). Если ничего этого не сделать и не решить заранее, то у двоих молодых, надеюсь, здоровых людей беременность рано или поздно приключится. А тогда и мама узнает, и с учебой будут проблемы, и молодой человек может уйти в закат. Ни у с родителями пора уже выстраивать взрослые отношения, в которых родители понимают, что в 18 лет Вы уже вправе распоряжаться своим телом самостоятельно, а Вы, в свою очередь, понимаете, что ответсвенность за эту самостоятельность Вы тоже будете нести сама. В противном случае, что в 18, что в 28,38 и т.д., Вы будете сидеть под маминым крылом и делать все с оглядкой - что мама скажет, разрешит или не разрешит.
18 лет для секса - это не рано, и нет в этом ничего за гранью реальности. Но если Ваши главные вопросы - "А вдруг узнает мама?", "А если я забеременею?", то вступать в сексуальную жизнь не стоит, и дело тут не в возрасте. Секс - это привилегия не шкодящей школьницы с оглядкой на маму, а взрослого человека, способного нести ответсвенность за свою жизнь. Прежде чем ложиться в постель, надо свести к минимуму всякие "вдруг" и "если", очень серьезно обсудив с парнем и решив для себя вопрос с предохранением, и вообще решить, готовы ли вы с ним взять на себя ответственность, если "вдруг" (презерватив порвался, таблетка не подействовала и т.д.). Если ничего этого не сделать и не решить заранее, то у двоих молодых, надеюсь, здоровых людей беременность рано или поздно приключится. А тогда и мама узнает, и с учебой будут проблемы, и молодой человек может уйти в закат. Ни у с родителями пора уже выстраивать взрослые отношения, в которых родители понимают, что в 18 лет Вы уже вправе распоряжаться своим телом самостоятельно, а Вы, в свою очередь, понимаете, что ответсвенность за эту самостоятельность Вы тоже будете нести сама. В противном случае, что в 18, что в 28,38 и т.д., Вы будете сидеть под маминым крылом и делать все с оглядкой - что мама скажет, разрешит или не разрешит.
Да что там решать то, если ребёнок зачат в браке, то для людей это радость, а если вне брака, то с М максимум алименты, а лучше чтобы Ж сделала аборт. Никому не нужны эти страдания и жизнь не пойми с кем изза осечки контрацептивов.
А почему замуж не зовет? Может, после свадьбы лучше сексом заняться?
Ну какой замуж, что вы бред пишете. Им по 18 лет. Парень недавно только школу закончил. Они же чуть старше, чем подростки.
Если замуж, то нужно другого искать, постарше. Вот это «секс после замужества».. какие-то бабушкины концепции.
Автор, не надо секс после замужества. Вот так выйдете замуж, а муж ваш окажется в сексе неподходящим партнером (маленький/большой/дышит не так). Живите в своё удовольствие, ищите подходящего мужчину, предохраняйтесь.
Да что там решать то, если ребёнок зачат в браке, то для людей это радость, а если вне брака, то с М максимум алименты, а лучше чтобы Ж сделала аборт. Никому не нужны эти страдания и жизнь не пойми с кем изза осечки контрацептивов.
Да ладно? Т.е. Историй когда муж бежит нафиг из брака из за беременности вы не знаете?
Знаю я таких религиозных, она вышла замуж девочкой. Все типа восхищались. Они через пол года развелись, он от неё требовал какие-то извращения в сексе. Вот уже сколько лет прошло, а она так повторно замуж и не вышла.
Ну автор вообще сексом не хочет заниматься, но думает что надо дать, т.к. вроде как любовь-морковь. Так что ей вообще ещё рано сексом заниматься.
Вот тут согласна.
Сексом надо заниматься когда хочешь.
Только вот, насколько я поняла из текста, автор понятия не имеет что хочет, в голове мамины мысли, а своих нет ещё
Нет, никого из знакомых таких нету. Это разве что новая тенденция гееподобных мальчиков, которым захотелось жениться ради фоточек в инстаграме.
Жениться не значит дать согласие на размножение.
Далеко не все женщины сразу после загса готовы становиться матерями, также как и не все мужчины.
Потому, думать что беременность в браке это автоматически прям вот радость это глупость. Думать, что муж будет счастлив беременности и никуда не уйдёт это глупость в квадрате. Беременнеть и рожать сразу после загса в 18 лет это тупость последней стадии
Жениться не значит дать согласие на размножение.
Далеко не все женщины сразу после загса готовы становиться матерями, также как и не все мужчины.
Потому, думать что беременность в браке это автоматически прям вот радость это глупость. Думать, что муж будет счастлив беременности и никуда не уйдёт это глупость в квадрате. Беременнеть и рожать сразу после загса в 18 лет это тупость последней стадии
Заниматься сексом вне брака и считать что любовь-морковь и никто никого не бросит это глупость в кубе. А уж ждать радости от беременности вне брака это уже не глупость, а идиотизм.
П.С. Женится когда согласны на детей и совместное их воспитания, хотя в 18 лет и рано заводить детей, просто потому что необходимо отучится и начать обеспечивать свою жизнь, но и трагедии любящие люди из этого не сделают, а будут рады.
Все кто в браке боятся детей - не поженились, а просто узаконили трахание.
Ну автор вообще сексом не хочет заниматься, но думает что надо дать, т.к. вроде как любовь-морковь. Так что ей вообще ещё рано сексом заниматься.
Мы до института занимались петтингом, раздевались и ласкали друг друга,
сексом занялись в институте.
Родители обоих медики, догадывались, даже презервативы в тумбочку подкладывали,(они тогда были дефицит) мои бы все поняли, Сами относились к сексу, как к семейным ответственным отношениям!