Гость
Статьи
Секс в троем

Секс в троем

Мужчина предложил секс в троем, говорит это нормально. Я сказала что против этого, и мне его вполне хватает. Потом говорит я пошутил. Сказал что я проверял тебя. Зачем? #секс

26 ответов
Последний — Перейти
ЯСама

Такое заманчивое название темы , так заинтриговать ,а прочла полностью и обламалась .А что предложил то ЖМЖ или МЖМ ?

Elena.

Проверял на вшивость. Очень многие мужчины мечтают о сексе втроём.

Это где

ЯСама

Такое заманчивое название темы , так заинтриговать ,а прочла полностью и обламалась .А что предложил то ЖМЖ или МЖМ ?

Жмж

Mike

Прощупывал почву, а не проверял. Порнухи насмотрелся и мыслишка закралась. Это кстати первый подход был. Потом настойчивее будет. Сначало будет упрашивать потом требовать, угрожать. .

Elena.
Mike

Прощупывал почву, а не проверял. Порнухи насмотрелся и мыслишка закралась. Это кстати первый подход был. Потом настойчивее будет. Сначало будет упрашивать потом требовать, угрожать. .

Ой, да ладно! Я )своему бывшему мужу такой подарочек на Др преподнесла, он офигел от неожиданности.

Странная
Elena.

Ой, да ладно! Я )своему бывшему мужу такой подарочек на Др преподнесла, он офигел от неожиданности.

И потому он бывший)

Elena.
Странная

И потому он бывший)

Нет, не поэтому)

гость

проверял, был ли у вас опыт или узнавал ваши рамки дозволенного, или у него есть подруга, с которой спит и она не против секса втроем , или у него скверный юмор. выбирайте

ЯСама

Если муж предложил ЖМЖ надо было ему сказать ,что вы не против , только после МЖМ . В случай чего ,сказать -я хотела посмотреть на твою реакцию .

Я

Втроём - пишется слитно

гость
ЯСама

Если муж предложил ЖМЖ надо было ему сказать ,что вы не против , только после МЖМ . В случай чего ,сказать -я хотела посмотреть на твою реакцию .

вы ошибку сделали в последнем слове: спереди поставить э и убрать а. вот это настоящая проверочка будет)

Гость
Mike

Это да 😂

мужское мнение

Пробовали мжм жене понравилось, особенно двойное, а мне не очень!
А вот жмж, сама привела подругу, им много не надо по разочку,
сперва одну, вторая помогает её ласкать, потом наоборот.

Гость
Elena.

Мужика привела?

Гость
Elena.

Не интригуй. Какой именно?

Гость

Он пошутил, что пошутил. У него будет тройничок, но без тебя.
И он тебя не уважает, кстати.

Кунимен.

Если вы уверены в нем как в друге, что не бросит вас и не предаст, то соглашайтесь. Мужчину можно баловать этим, но не часто.

Гость

Он не пошутил, хотел посмотреть реакцию м ваше отношение к этому.

Женечка

Я бы сначала предложила такому проверяльщику секс МММ, не захочет - нафик с пляжа.))

Напиши, поговорим

Гость

он хочет этого. зачем) когда ты отказала, ему больше ничего не оставалось, как сказать о шутке.

Гость
Женечка

Я бы сначала предложила такому проверяльщику секс МММ, не захочет - нафик с пляжа.))

сначала замуж выйди.

Кунимен.
Женечка

А если согласиться?)))

Гость

Не фига он не шутит ...мой тоже так шутил и шутил😏 потом это стало уже навязчивой идеей😒 потом общую знакомую стал приглашать сначала с детьми потом уже без них..шуточки в плане секса намеки.. а та велась на все это ..и в итоге все получил что хотел..сама не поняла как согласилась и просто тупо обстановка расположила...выпивка раслабон в итоге повалил нас на диван и снял трусы одну стал целовать другой сами понимаете что в рот засунул ...он не из робкого десятка так сказать..

Коля и
мужское мнение

Пробовали мжм жене понравилось, особенно двойное, а мне не очень!
А вот жмж, сама привела подругу, им много не надо по разочку,
сперва одну, вторая помогает её ласкать, потом наоборот.

При мжм проникали в тебя и тебе не очень понравилось,

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема