Мужчина предложил секс в троем, говорит это нормально. Я сказала что против этого, и мне его вполне хватает. Потом говорит я пошутил. Сказал что я проверял тебя. Зачем? #секс
Такое заманчивое название темы , так заинтриговать ,а прочла полностью и обламалась .А что предложил то ЖМЖ или МЖМ ?
Проверял на вшивость. Очень многие мужчины мечтают о сексе втроём.
Прощупывал почву, а не проверял. Порнухи насмотрелся и мыслишка закралась. Это кстати первый подход был. Потом настойчивее будет. Сначало будет упрашивать потом требовать, угрожать. .
проверял, был ли у вас опыт или узнавал ваши рамки дозволенного, или у него есть подруга, с которой спит и она не против секса втроем , или у него скверный юмор. выбирайте
Если муж предложил ЖМЖ надо было ему сказать ,что вы не против , только после МЖМ . В случай чего ,сказать -я хотела посмотреть на твою реакцию .
Втроём - пишется слитно
Пробовали мжм жене понравилось, особенно двойное, а мне не очень!
А вот жмж, сама привела подругу, им много не надо по разочку,
сперва одну, вторая помогает её ласкать, потом наоборот.
Он пошутил, что пошутил. У него будет тройничок, но без тебя.
И он тебя не уважает, кстати.
Если вы уверены в нем как в друге, что не бросит вас и не предаст, то соглашайтесь. Мужчину можно баловать этим, но не часто.
Он не пошутил, хотел посмотреть реакцию м ваше отношение к этому.
Я бы сначала предложила такому проверяльщику секс МММ, не захочет - нафик с пляжа.))
он хочет этого. зачем) когда ты отказала, ему больше ничего не оставалось, как сказать о шутке.
Не фига он не шутит ...мой тоже так шутил и шутил😏 потом это стало уже навязчивой идеей😒 потом общую знакомую стал приглашать сначала с детьми потом уже без них..шуточки в плане секса намеки.. а та велась на все это ..и в итоге все получил что хотел..сама не поняла как согласилась и просто тупо обстановка расположила...выпивка раслабон в итоге повалил нас на диван и снял трусы одну стал целовать другой сами понимаете что в рот засунул ...он не из робкого десятка так сказать..