То что мужчина хочет любую женщину это миф. Зачем это женщины придумали не знаю. Я очень привередлив и в сексе женщинам отказывал часто, потому что эстет. И не нужно обижаться на отказ в сексе- это …
Мужчина оценивает глазами,на интересную и ухоженную у любого желание появится -это мужская природа.А если лезет " доярка из Кацапетовки", то да, верю..но тут к окружению приглядеться стоит,а не рассуждать об "эстетизме"
Женская реакция. Сарказм, обида. Но я ещё раз напишу. Мужчина хочет не любую. Многие женщины для секса непригодны и неприятны, хотя сами этого не осознаёте.
Таки как раз я мужик, а не баба. И таких как ты, вижу прекраснейше. Так же как вижу и сейчас, что ты начинаешь передёргивать, уводя разговор с фантазийной темы "я бабам отказываю" на "мужчина хочет не любую". Это дешевый приёмчик, такой мякиной меня не проведешь. Повторюсь - ты не только не отказываешь, тебе банально никто не даёт. Вообще.
Женская реакция. Сарказм, обида. Но я ещё раз напишу. Мужчина хочет не любую. Многие женщины для секса непригодны и неприятны, хотя сами этого не осознаёте.
Не поверите, но среди мужчин намного больше непригодных для секса. Поэтому мужчины и бесятся, когда им не дают и сидят на форумах и фантазируют-оргазмируют.
Мужчины делятся на две категории.
Первая и меньшая - те, которых хотят все (ладно-ладно, не все, но многие) женщины и эти мужчины могут выбирать и отказывать.
И вторая, большая - те кого никто (ну не никто, но мало кто и после больших усилий) не хочет. Так вот они полезут на любую, кто хоть немного в их вкусе.
P.S. Импотентов, дрoчеров и асексуалов не рассматриваем.
Что значит не рассматриваем? Их как раз большинство. Теория ваша смешная и бессмысленная.🤣
В мужчине главное это сила, молодость и красота. Мужчина должен доказывать, что он достоин женщины. В женщине главное это внутренний мир. Она должна быть главной в доме и направлять своего мужчину во всем.
это в женщине как раз таки это главное молодость и красота, а в доме она хозяйка только кухне, а главой семью должен быть только мужчина, потому что женщина совершает поступки основываясь на своих эмоциях, не может мыслить стратегически, тактически и логически
Сколько я видела таких мучжин (я конечно не знаю, были ли там конкретные предложения или конкретные отказы). но да, мужчина отказывался, причины были возраст немолодой у мужчины (соотвественно, там запросто могла быть импотенция), боязнь, что данная женщина чего-то потребует взамен, скандалов боится огласки интимных отношений и человек искал себе богатаую. Но к сожалению, там еще было скрытое *** ство почти всегда.
Я свитаю что мужчина должен ублажить любую девушку и женщину. Он для этого и создан. И делать все дле нее, что ей нравится.
Женщина может быть неприятна чисто внешне или запах скажем от неё может не нравится, какая разница тогда какое с ней общение?
Ну и что, что не нравится внешне? С каких это пор внешность стала главным в женщине? Гораздо важнее ее внутренний мир. Мужчина должен каждый день доказывать, что он достоин внимания женщины.
Сколько я видела таких мучжин (я конечно не знаю, были ли там конкретные предложения или конкретные отказы). но да, мужчина отказывался, причины были возраст немолодой у мужчины (соотвественно, там запросто могла быть импотенция), боязнь, что данная женщина чего-то потребует взамен, скандалов боится огласки интимных отношений и человек искал себе богатаую. Но к сожалению, там еще было скрытое *** ство почти всегда.
Так а кому нужен немолодой мужчина???
Мужчина оценивает глазами,на интересную и ухоженную у любого желание появится -это мужская природа.А если лезет " доярка из Кацапетовки", то да, верю..но тут к окружению приглядеться стоит,а не рассуждать об "эстетизме"
Какая разница, что он там оценивает? Может эта "Доярка из Кацапетовки" даст фору всем ухоженным и интересным. Мужчина должен прежде всего пообщаться с женщиной. Может он сам не подойдет этой доярке.
Таки как раз я мужик, а не баба. И таких как ты, вижу прекраснейше. Так же как вижу и сейчас, что ты начинаешь передёргивать, уводя разговор с фантазийной темы "я бабам отказываю" на "мужчина хочет не любую". Это дешевый приёмчик, такой мякиной меня не проведешь. Повторюсь - ты не только не отказываешь, тебе банально никто не даёт. Вообще.
Ну прибавь 1+1, раз ты не баба.
Я бабам отказываю, потому что мужчина хочет не каждую.
А балоны слить? Пох... в какую дырку,когда яйки распирает...
Еще хлеще. Всю жизнь прожить и доказывать женщине, что Вы ее достойны. А если она посчитает, что Вы ее не достойны? С крыши прыгните? Аааааааааа... очередной даме сердца будете доказывать, что ее достойны. И так всю жизнь в "доказательствах любви" проживете.
А как можно по-другому? Я так воспитан. Если не достоин, то не достоин.
Какая разница, что он там оценивает? Может эта "Доярка из Кацапетовки" даст фору всем ухоженным и интересным. Мужчина должен прежде всего пообщаться с женщиной. Может он сам не подойдет этой доярке.
Достаточно взять школу или универ это ведь модель всей дальнейшей жизни. В России в классе всегда больше девочек, но все парни влюблены как правило в одну или максимум в двух самых красивых. Остальные девочки ходят и тихо мотают сопли на кулачок. А по вашей логике все должно быть наоборот
Достаточно взять школу или универ это ведь модель всей дальнейшей жизни. В России в классе всегда больше девочек, но все парни влюблены как правило в одну или максимум в двух самых красивых. Остальные девочки ходят и тихо мотают сопли на кулачок. А по вашей логике все должно быть наоборот
Какая разница в кого они там влюблены??? Толку от этого 0. Потом они понимают, что не достойны девочек из своего класса.
Это все жалкая попытка обойти закон жизни) Автор,вы никак не уйдете от того что мужчинам секс нужен больше чем женщинам,потому что женщины рискуют от секса беременностью, а мужчины нет,поэтому никогда не настанет такого момента,что секс больше нужен женщинам чем мужчинам.Кто больше рискует от секса,тому он меньше нужен,это очевидно же)
Ваши попытки переиграть женщин ни к чему не приведут, женщина только вздохнет с облегчением что ее никто не будет использовать для секса.
Нет секса нет проблем со здоровьем у женщины.
Есть секс -есть секс будут проблемы-аборты, цистит, зппп, воспаления, разрывы, геморрой беременность.
Так что ,кого вы пугаете?) Секс нужен только мужчинам)
Спермотоксикозники в школе, влюблены во всех девочек, которые дают.
Какая шлюххам разница ты их трахать будешь или нет? Любят же они трах, а не тебя.
Мечты невостребованца... Вот щас ка-ак откажу кому-нибудь в сексе... ка-а-ак откажу... вот будут знать, как нос от меня воротить....
Они просто хотят чтобы секс с ними имел ценность,но настолько глупые что не понимают,что не будет этого никогда)От них только аборты, зппп, воспаления и цистит, беременность,кому нужен секс с ними без профита ,содержания или подарков)
Ты мужик в юбке 🤣🤣🤣
Автор, просто ты немного не умный, поэтому смысл не понял.
"Мужчина хочет любую" означает что мужик хочет трахать любое красивое тело, а что там за личность ему плевать.
Сначала были комментарии, что мужчина хочет всех, кроме неприятных и неухоженных, потом не всех ухоженных, а потом уже даже если не хочет, то это не импотент и ***, а просто у него настроения нет.