То что мужчина хочет любую женщину это миф. Зачем это женщины придумали не знаю. Я очень привередлив и в сексе женщинам отказывал часто, потому что эстет. И не нужно обижаться на отказ в сексе- это жизнь, женщины, без обид.
И че. Ну другим значит перепадёт. Эстет 🤣
Прям очередь жаждет секса от тебя 🤣
Повеселил )))
Останешься нецелованным девственником с такими мыслями.
Автор, что ж вас так задевают спичи теток? Ну кряхтят они о своем о девичьем, что главное-это душа и бла-бла-бла и пусть кряхтят. Политика партии у них такая, это греет им душу и тушку. А вы слушайте и продолжайте делать свое дело с тем, кто вам по вкусу.
Мне парень рассказывал, что отказал тетке в сексе, так как у неё на опе оказалась татуха змеи. Говорит как ее еб-ать и глядеть на змею эту. Она говорит обиделась
Да, ты только в зоопарк не ходи - там такииие девчонки!!!
Все верно вы делаете, а то вагиноголовые думают, что их все хотят
Автор, что ж вас так задевают спичи теток? Ну кряхтят они о своем о девичьем, что главное-это душа и бла-бла-бла и пусть кряхтят. Политика партии у них такая, это греет им душу и тушку. А вы слушайте и продолжайте делать свое дело с тем, кто вам по вкусу.
В мужчине главное это сила, молодость и красота. Мужчина должен доказывать, что он достоин женщины. В женщине главное это внутренний мир. Она должна быть главной в доме и направлять своего мужчину во всем.
Миф должен быть чтоб бабы могли себя все время итишать что ни смогут встретить того самого
Мечты невостребованца... Вот щас ка-ак откажу кому-нибудь в сексе... ка-а-ак откажу... вот будут знать, как нос от меня воротить....
В мужчине главное это сила, молодость и красота. Мужчина должен доказывать, что он достоин женщины. В женщине главное это внутренний мир. Она должна быть главной в доме и направлять своего мужчину во всем.
Мужчина должен? Просыпайся, ты обсерился, кто должен - это не мужчина априори а отребье какое то.
Автор жирный тролль и фантазер.Такой мужчина близко к женскому форуму не подойдёт. К него как минимум деньги есть и нет времени на всякую хуету.
Это и без Вас понятно. И для этого эстетом быть не обязательно. Так же миф, что все женщины выпрыгивают из трусов, видя мужчину.
Мужчины делятся на две категории.
Первая и меньшая - те, которых хотят все (ладно-ладно, не все, но многие) женщины и эти мужчины могут выбирать и отказывать.
И вторая, большая - те кого никто (ну не никто, но мало кто и после больших усилий) не хочет. Так вот они полезут на любую, кто хоть немного в их вкусе.
P.S. Импотентов, дрoчеров и асексуалов не рассматриваем.
Автор, да, женщины очень болезненно воспринимают отказ. У меня был случай на прежней работе, что ко мне подкатила коллега. Я не могу назвать ее страшной, просто не в моем вкусе. Когда я ей отказал во время корпоратива, такое началось, жесть. Меня возненавидели все женщины в офисе, включая директоршу. Так и говорили - посмотри на неё, что тебе еще нужно? По факту все закончилось только когда я с той работы ушел.
Хочет и согласен когда долго нет - это разные вещи. Значит лечить нужно импотенцию и сниженный тестостерон. Дела никакого нет до мужчин с низким тестостероном, они даже неприятны. смешно, сидит еще здесь хвалится своей низкой половой конституцией.
А кто обижается? Логично что как вы не любую хотите, так и вас не любая захочет
Нормальная женщина сама секс никому предлагать и не будет , начнём с этого
Да это тупо бабские фантазии. Зато как отошьешь - обидки до усрачки у бедных вагиняшек.
так прост о не все женщины в курсе, как много развелось бракова нных мужчин, которые уже и не мужчины вовсе. Почему не хотите приззнавать, что больны импо тенцией. Еще главное любимое, типа да, называй меня импотентом и геем (якобы намек на то что это не так, но это так)
Женщина может быть неприятна чисто внешне или запах скажем от неё может не нравится, какая разница тогда какое с ней общение?
С голодухи сгодится любая, даже мужик, даже осел. А так конечно у каждого свой идеал, ходят перебирают. Но когда выбора нет берут что доступно
Женская реакция. Сарказм, обида. Но я ещё раз напишу. Мужчина хочет не любую. Многие женщины для секса непригодны и неприятны, хотя сами этого не осознаёте.
брезгливый мужчина что ли или невротик? это все вообще-то показатели низкого тестостерона..раньше мужчины даже запахи не чувствовали раньше, так они не были такими чувствительными, если бы ли, не смогли бы ловить добычу. Так что не позорьтесь.