Я молодой парень, постоянно задерживаюсь на работе. Моя начальница одинокая женщина, но довольно симпатичная. Частенько она меня подвозила после работы, ибо задерживаемся, сидим до ночи. И вот, говорит, может у меня дома вина выпьем. Я испугался и отказался. Но сейчас понимаю, что не против. Она держит себя в форме, и это видно, девушки у меня нет, почему бы и не посекситься. Дайте совет, правильно ли это вообще? Стоит ли?
Стоит или стоИт? Ну тебе виднее, стоИт у тебя на неё или нет.
А вообще сеть хорошее правило: где работаешь - не ***.
Она поиграет и выкинет, когда надоешь
Если этой работой не дорожите, то можете принять приглашение
Чувак у тебя к сожалению без вариантов теперь, бабы ониж в глубине души подлые и злющие, откажешь сразу, будет палки в колеса вставлять в виде начальницы сразу, по этому можно впринципе начать тр@хать, какоето время будешь плюшки наоборот получать, но позже все равно начнет палки в колеса вставлять, по этому бабам начальцицами быть противопоказано
А почему бы и нет,если она ебабельна!Только будь аккуратен,не влети в пельмень!!!😁😁😁
тебе предложили только вина выпить, а ты уже нафантазирол))))))))))))))))))
попроси прибавки к з/п . потом можешь и вдуть ей
Потом, должен будешь ее обслуживать или гадить начнет, начальницами лохушек не ставят. Лучше найди бабу на стороне, а эту нах с этим делом пошли и за вечеррие отработки попроси двойную оплату. Ну, а если пох на работу, можешь там развлекаться, только резинку не забывай одевать, а то потом у приставах в долгах появишься.
Автор, ты сделал глупость, что испугался. Нужно было принять ее предложение и долго и нежно лизать ей. Обеспечено и удовольствие тебе и продвижение по службе. Я бы на твоем месте с ней поговорил и дал понять, что ты не против.
Отлизывай ей просто в кабинете, во аремя обеда
Дурак соглашайся, карьера бесплатный секас, она сама с тебя не слезет будет облизывать.