Реально. Перепили. Знаем друг друга уже больше 10 лет. Не понимаю, что случилось. Я 100% гетеро, она вроде тоже. Я плохо все помню. Но мы очень страстно целовались. Мы столько раз пили вдвоём, никогда такого не было.
1. Мне очень стыдно
2. Я не понимаю, как мы дальше будем общаться
3. Что это вообще было? Как так вышло? Я би получается?
а сладенькие полизушки были?
расслабься, все люди бисексуальны. просто женщинам проще.
Я думаю, что ничего страшного не произошло. Просто переведите все в шутку.
А может, ну их на х.е.р. этих мужиков. Может с подругой лучше будет?
Причём это не один раз за вечер было. Мы целовались и в метро, и в ресторане. Из того, что я помню. Да так страстно, что мне страшно сейчас
Причём это не один раз за вечер было. Мы целовались и в метро, и в ресторане. Из того, что я помню. Да так страстно, что мне страшно сейчас
Чем старше становишься, тем проще начинаешь относиться к жизни. Моя бабушка говорит, попробуй всё (хотя она это про еду говорит😁), если понравится, хорошо. А нет, так никто не заставляет этим заниматься.
Единственное, что успокаивает. Я таксисту после всего этого рассказывала про свою влюбленность в коллегу на работе. В парня. Т.е. что-то у меня программа сбойнула, но, видимо, не полностью
Какая умница🤣
Чего тут стыдиться. Даже разовый лесбисекс не может быть свидетельством, что вы би. К тому же если бы и были ей, то что тут такого. Просто поддались настроению, тем и более и не было ничего серьезного. Если у вас парня нет, то вы и не изменили никому. Все нормально, расслабьтесь. Мы по молодости с подругой частенько этим занимались, но и с парнями это не мешало встречаться.
Я с потоком вчера поднималась и целовалась. Он был слегка поддатым. Хряпнул мяты. Я теперь коти?
Все целуются с подругами, особенно по пьяни .
Что у трезвой на уме - у бухой в реале😁
Автор, ничего страшного на самом деле не произошло, и не было бы ничего страшного и в том, если бы ласкали друг друга. Все люди в какой то мере бисексуальны, кто то больше кто то меньше. От того, что вы целовались с ней, вам же не перестали нравиться парни? Это главное.
Я тоже страстно целовалась с лучшей подругой, ну и что? Жизнь одна, нужно все пробовать! Правильные люди слишком скучны и не подозревают, как многое упускают в жизни. Однажды, мужчина преклонного возраста, сказал мне: «Занимайся сексом (он сказал другое слово, но его тут не пропустят)), пока молодая!»