Что в этом плохого?
https://postimg.cc/4Kh6bvPT/2916ad6b
Ох, к сожалению, нет. У нас с ним была обычная жизнь в темноте, под одеялом. Да и то она законщ лет 12 назад. Я его люблю и уважаю. Но секса с ним не хочу. Я хочу молодых жеребцов. Юных. Мечтаю о девственнике лет 18.
Моему любовнику 27 и он женат. Поэтому наши встречи редкость. Это меня очень огорчает.
Ох, к сожалению, нет. У нас с ним была обычная жизнь в темноте, под одеялом. Да и то она законщ лет 12 назад. Я его люблю и уважаю. Но секса с ним не хочу. Я хочу молодых жеребцов. Юных. Мечтаю о девственнике лет 18.
Моему любовнику 27 и он женат. Поэтому наши встречи редкость. Это меня очень огорчает.
Он Вам анус лижет?
Или только Вы ему?
Нет. Не лизали. Это только с моим последним любовником произошло. И то, только потому что он этого захотел. Сама бы я не решилась. Он во мне открыл женщину по настоящему. С ним я попробовала много. И фото - это тоже его затея.
Почему вы не роскрепостили мужа?
Он при Вашем старании мог бы стать тем ещё пошляком?
Почему вы не роскрепостили мужа?
Он при Вашем старании мог бы стать тем ещё пошляком?
Ох,нет. Он всегда меня высмеивал. Когда я наездницей на него садилась, он насмехался и говорил что я озабоченная извращенка. Когда я стонала - его это смешило. Так что в плане секса он бревно.