Что в этом плохого?
Многим мужчинам нравится это делать девушкам. Девушкам нравится получать. Почему на форуме все это считают извращением?
Ничего в этом плохого нет, делай что хочешь, всем нacpaть.
Желание это делать и есть извращение.
Желание получить не знаю.
Перед анальчиком- очень люблю. А если просто так, то нафиг он нужен
Абсолютно ничем, с точки зрения технических моментов. Можно просто пальцем иди пробкой разработать. Но когда он делает куни, а потом добирается до попки и там начинает языком проходиться, то это что то с чем -то 😅
Морально это нереально возбуждает. Лично меня
Абсолютно ничем, с точки зрения технических моментов. Можно просто пальцем иди пробкой разработать. Но когда он делает куни, а потом добирается до попки и там начинает языком проходиться, то это что то с чем -то 😅
Морально это нереально возбуждает. Лично меня
Пальцем, пробкой, 5-литровой банкой из-под маринованных огурцов, как будто ж*опа не родная.
Нет в этом нечего плохого!
Ничего.
Это омерзительно, сама бы мужчине не делала ни за что, себе бы тоже не позволила делать!
Фууууу, блин, ну как можно лизать ж о п у(((? Это же совсем для другого, оттуда отходы выходят, как туда можно язык скачать.....((((( Фуууу
Практикуем это. Для улучшения ощущений, прошу мою девушку пригласить её подругу. Пока девушка делает хороший минет, её подруга делает хороший анилингус с массажем простаты языком. О, как это здорово! 🥴
Это что-то неземное, сложно описать. Сперма фантанирует как гейзер. Один раз в телевизор попал, пришлось отмывать. Девушка в такой момент бриться глотать, давление слишком высокое.
Тебе не смущает что твой анус теперь по условным рефлексам организма половой орган? Для мужчин это не совсем естественно что бы в него во время секса что-то ввели. Даже дамский язык. Я бы на такое не решился.
Тебе не смущает что твой анус теперь по условным рефлексам организма половой орган? Для мужчин это не совсем естественно что бы в него во время секса что-то ввели. Даже дамский язык. Я бы на такое не решился.
Зря, Вы многое теряете. По смыслу ничем не отличается от массажа простаты у врача.