Гость
Статьи
В чём отличие?

В чём отличие?

Слышала, что девственницы и не девственницы отличаются характером и мировоззрением? Чем? В чем разница? Типо первые дольше в розовых очках и жизнь не нюхали и критерии оценки людей у них неадекватные. И есть ли разница у девственниц разных возрастов? И как по замашкам вычислить и отличить девственниц и не девственниц?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти

зефирина, скобка, на выход. к вам посетители.

Гость

А нет отличий. Только в кино девственниц в розовых очках показывают.
В жизни всё очень запутано.

Гость

Избегают темы секса в разговоре, воспринимают пошлые шутки либо в штыки, либо не понимают. Шутки причём могут не иметь никакого отношения к ней. Более зажатые в хорошем смысле, скромненькие милые и глазки у них телячьи детские ещё.

Гость

Жизнь не нюхали?)))

Мне как мужчине импонирует, что вы член ассоциируете с целой жизнью.

Гость
Гость

Избегают темы секса в разговоре, воспринимают пошлые шутки либо в штыки, либо не понимают. Шутки причём могут не иметь никакого отношения к ней. Более зажатые в хорошем смысле, скромненькие милые и глазки у них телячьи детские ещё.

И в 30 и 45 девственницы такие?

Гость

Вас потянуло не в ту сторону , единственное в чем может быть разница это в плане интима т.к опыта у девственницы же нет на этом оно заканчивается

Гость
Гость

И в 30 и 45 девственницы такие?

30 летних знаю. Нахлобученные и как ежики в комочке. Жизнь то всех пинает. Но детский чистый взгляд иногда можно уловить.

Гость
Гость

Вас потянуло не в ту сторону , единственное в чем может быть разница это в плане интима т.к опыта у девственницы же нет на этом оно заканчивается

А я слышала " после того, как я рассталась с девственностью, я повзрослела и мое мировоззрение изменилось"))

Гость
Гость

Жизнь не нюхали?)))

Не от себя, от " мнения общественного" говорю)

Автор, вам-то зачем уметь отличать девственниц от не девственниц?

Гость
Na_avosi

Автор, вам-то зачем уметь отличать девственниц от не девственниц?

Хочу понять как меня вычислили)

Гость

Это так важно?

Гость
Na_avosi

Это так важно?

Для меня важно.

Гость
Гость

У вас третий глаз на лбу вырос, вот и вычислили.

Гость

Мужчины по другому относятся к жене девственнице. Если есть необходимость, делают дорогие покупки, помогают в быту. Нет ревности и большая благодарность за верность. Пришла к выводу, что мужчины духовнее, чем мы, женщины. Спасибо за сына и дочь - написали и поют мужчины

Гость

Мужчины по другому относятся к жене девственнице. Если есть необходимость, делают дорогие покупки, помогают в быту. Нет ревности и большая благодарность за верность. Пришла к выводу, что мужчины духовнее, чем мы, женщины. Спасибо за сына и дочь - написали и поют мужчины

Далеко не всегда мужчины ценят девственность. К сожалению или к счастью - не знаю.

Гость

Нет разницы никакой. Телячий невинный взгляд может быть и у б*яди. А стервозный у девственницы.
Девственница даже может пошлые шутки шутить. А недевственница таких шуток может стесняться.
Это я не выдумала, по опыту общения говорю.

Гость
Гость

Жизнь не нюхали?)))

))) Тоже всегда это смешило. Типа несколько членов нюхнула, сразу вся такая умная стала, опытная. С чего бы?

Гость
Гость

Я прямо говорила, все равно никто не верил.

Гость
Гость

Нет разницы никакой. Телячий невинный взгляд может быть и у б*яди. А стервозный у девственницы.
Девственница даже может пошлые шутки шутить. А недевственница таких шуток может стесняться.
Это я не выдумала, по опыту общения говорю.

Пор варнка шала вка детектед)

Гость
Гость

Я прямо говорила, все равно никто не верил.

Потому, что девственницы не рассказывают интимные подробности, ты просто хотела цену себе набить, потасканная.

Гость

По общению и поведению понятно, что девушка порядочная. Как этого можно не заметить непонятно.

Гость

Нет никаких особых отличий.
Есть общее понятие «жизнь».
Знаю реальных людей: один в 19 лет командовал подразделением в Афганистане, ветеран войны, а другой в 23 года все не знает, кем станет, когда вырастет.
Так и про возраст девственности, и вообще про девственность - фигня все, никому эта девственность задаром не сдалась, даже самой девственнице.

Гость
Гость

По общению и поведению понятно, что девушка порядочная. Как этого можно не заметить непонятно.

Сами грязные, потому чистоту им не увидеть.

Гость
Гость

Потому, что девственницы не рассказывают интимные подробности, ты просто хотела цену себе набить, потасканная.

Какие подробности? Если парень лезет с сексом, вот я и говорила.

Гость
Гость

))) Тоже всегда это смешило. Типа несколько членов нюхнула, сразу вся такая умная стала, опытная. С чего бы?

Ты пробег свой не обнуляй, все тут читали твои мемуары шлюшачие.

Гость
Гость

Какие подробности? Если парень лезет с сексом, вот я и говорила.

Цену себе набивала, ***. Девственницы себя ведут не так.

Гость
Гость

Верно. И когда шлюпка играет в непорочную, это видно.

Гость

Верно. И когда шлюпка играет в непорочную, это видно.

Когда девственница играет в развратную тоже видно?

Гость
Na_avosi

Когда девственница играет в развратную тоже видно?

Зачем, ей это? Это *** любят девушками прикидываться, а порядочные девушки всегда честные.

Гость
Гость

Секс это грязища. Прально. Не надо им заниматься.

Гость
Гость

Цену себе набивала, ***. Девственницы себя ведут не так.

Какую цену, несёшь не пойми что. Говорила как есть.

Гость
Гость

Порядочная и девственница не одно и тоже. Ну я к тому, что мне не 17 там, и не 20, а на много больше.

Гость
Гость

Какую цену, несёшь не пойми что. Говорила как есть.

Пи*деть не мешки таскать.
Говорила и все равно никто не верил. Как думаешь почему?)
Муж-алень рога пилит хоть?

Гость
Гость

Не согласна. От отношения зависит. Кому больше нужен брак и этот человек. Увы- обычно жене. Если мужу- то происходит так, как вы описали. Но не от девственности это зависит.

Гость
Гость

Порядочная и девственница не одно и тоже. Ну я к тому, что мне не 17 там, и не 20, а на много больше.

Порядочным человеком можно быть в любом возрасте) И нужно)

Гость
Гость

Пи*деть не мешки таскать.
Говорила и все равно никто не верил. Как думаешь почему?)
Муж-алень рога пилит хоть?

Не верили, потому что *** видит красивую девушку модельной внешности и сразу думает, что шлюпка.
Тогда никакого мужа ещё не было и я была девственницей.

Гость
Гость

Не согласна. От отношения зависит. Кому больше нужен брак и этот человек. Увы- обычно жене. Если мужу- то происходит так, как вы описали. Но не от девственности это зависит.

Не брак, а сам человек.

Гость
Гость

Может душ принимать ДО?

Гость
Гость

Не брак, а сам человек.

И брак тоже.

Гость
Гость

Секс в браке норм. А ты с ебласперму стряхни)

Гость
Гость

Вам 35 и вы девственница?

Гость
Гость

И брак тоже.

Ну может человек нужен, а брак - не обязательно. Мне вот не важно, в браке мы или нет.

Гость
Гость

Не верили, потому что *** видит красивую девушку модельной внешности и сразу думает, что шлюпка.
Тогда никакого мужа ещё не было и я была девственницей.

А как же твой бойфренд молодой и одновременно любовник-пенсионер женатик? С члена на член прыгала, до мужа или после?
Красивая, не значит шлюхха, говорю же по поведению и моровоззрени, это видно. Ты палилась.

Гость
Гость

Порядочным человеком можно быть в любом возрасте) И нужно)

Спасибо конечно. Но мне сейчас как то обидно за подруг. У меня есть подруги моего возраста не девственницы (так как были отношения), но я их не порядочными не назову.

Гость
Гость

Спасибо конечно. Но мне сейчас как то обидно за подруг. У меня есть подруги моего возраста не девственницы (так как были отношения), но я их не порядочными не назову.

Отношения могут быть между женой и мужем. Все остальное б*ядство.

Гость

Про розовые очки тут ещё большой вопрос... Девственницы видят мир такой какой он есть, но живут мечтой, что всё изменится и появится тот самый. Недевственницы живут настоящим, но смотрят на мир через розовые очки, что вот именно эти отношения будут другими, радостными и сказочными, но каждый раз получают граблями по лбу.

Гость

Сколько вам лет, если не секрет?

Гость
Na_avosi

Далеко не всегда мужчины ценят девственность. К сожалению или к счастью - не знаю.

Мужчины, за редким исключением, девственность в принципе не ценят, но быть первым раздувает эго у мужчин.

Гость

Мужчины, за редким исключением, девственность в принципе не ценят, но быть первым раздувает эго у мужчин.

Скорее всего так и есть