Слышала, что девственницы и не девственницы отличаются характером и мировоззрением? Чем? В чем разница? Типо первые дольше в розовых очках и жизнь не нюхали и критерии оценки людей у них неадекватные. И есть ли разница у девственниц разных возрастов? И как по замашкам вычислить и отличить девственниц и не девственниц?
зефирина, скобка, на выход. к вам посетители.
А нет отличий. Только в кино девственниц в розовых очках показывают.
В жизни всё очень запутано.
Избегают темы секса в разговоре, воспринимают пошлые шутки либо в штыки, либо не понимают. Шутки причём могут не иметь никакого отношения к ней. Более зажатые в хорошем смысле, скромненькие милые и глазки у них телячьи детские ещё.
Жизнь не нюхали?)))
Мне как мужчине импонирует, что вы член ассоциируете с целой жизнью.
Вас потянуло не в ту сторону , единственное в чем может быть разница это в плане интима т.к опыта у девственницы же нет на этом оно заканчивается
Автор, вам-то зачем уметь отличать девственниц от не девственниц?
Мужчины по другому относятся к жене девственнице. Если есть необходимость, делают дорогие покупки, помогают в быту. Нет ревности и большая благодарность за верность. Пришла к выводу, что мужчины духовнее, чем мы, женщины. Спасибо за сына и дочь - написали и поют мужчины
Мужчины по другому относятся к жене девственнице. Если есть необходимость, делают дорогие покупки, помогают в быту. Нет ревности и большая благодарность за верность. Пришла к выводу, что мужчины духовнее, чем мы, женщины. Спасибо за сына и дочь - написали и поют мужчины
Далеко не всегда мужчины ценят девственность. К сожалению или к счастью - не знаю.
Нет разницы никакой. Телячий невинный взгляд может быть и у б*яди. А стервозный у девственницы.
Девственница даже может пошлые шутки шутить. А недевственница таких шуток может стесняться.
Это я не выдумала, по опыту общения говорю.
По общению и поведению понятно, что девушка порядочная. Как этого можно не заметить непонятно.
Нет никаких особых отличий.
Есть общее понятие «жизнь».
Знаю реальных людей: один в 19 лет командовал подразделением в Афганистане, ветеран войны, а другой в 23 года все не знает, кем станет, когда вырастет.
Так и про возраст девственности, и вообще про девственность - фигня все, никому эта девственность задаром не сдалась, даже самой девственнице.
Не согласна. От отношения зависит. Кому больше нужен брак и этот человек. Увы- обычно жене. Если мужу- то происходит так, как вы описали. Но не от девственности это зависит.
Не верили, потому что *** видит красивую девушку модельной внешности и сразу думает, что шлюпка.
Тогда никакого мужа ещё не было и я была девственницей.
А как же твой бойфренд молодой и одновременно любовник-пенсионер женатик? С члена на член прыгала, до мужа или после?
Красивая, не значит шлюхха, говорю же по поведению и моровоззрени, это видно. Ты палилась.
Про розовые очки тут ещё большой вопрос... Девственницы видят мир такой какой он есть, но живут мечтой, что всё изменится и появится тот самый. Недевственницы живут настоящим, но смотрят на мир через розовые очки, что вот именно эти отношения будут другими, радостными и сказочными, но каждый раз получают граблями по лбу.