?
Да, как и мужчины, которые не любят минет.
Их много. Обычно от мужской слюны потом дискомфорт во влагалище.
да, почти все.
Терпеть не могу куни и минет.
Есть) это те женщины, которым куни не делали, ахах))))
Есть. Я анилингус больше люблю.
Нравится, парень даже анулингус любит делать, а если обоим хорошо, можно и 69, нравится обоим.
Да, я
Есть ли хоть один мужчина, который следит за здоровьем своих зубов, чтобы не лечить после цистит и молочницу ?
Есть мужчины, которые не умеют его делать. И просто возюканье там языком и капанье слюнями гордо именуют куни.
Тут полно ущербных баб, не сосать, не лизать, в зад не давать
А ну не врать! Я откажусь. Мне не нравится. А вот бабе вылизать - не вопрос. Хотя и ненавижу запах тухлой селёдки. Мне нравится как их от этого переклинивает - очень возбуждающе, так что даже хрен с ней, с селёдкой, эти дрыганья того стоят.
О так от...
Мне кажется что только те, кому плохо делали. Кто откажется от очень быстрого и сильного оргазма?
А ну не врать! Я откажусь. Мне не нравится. А вот бабе вылизать - не вопрос. Хотя и ненавижу запах тухлой селёдки. Мне нравится как их от этого переклинивает - очень возбуждающе, так что даже хрен с ней, с селёдкой, эти дрыганья того стоят.
О так от...
О надаже. Мне не разу не встречались селедочные и вонючие.
О так от...
Не повезло тебе мелкописечнику.Видно на тебя нормальные бабы не падают.
О так от...
По поводу запаха: так "ароматен" гарднереллез(баквагиноз) . Посоветуйте партнерше посетить венеролога или гинеколога. Прошу не брызгать "юмором" - советую как специалист.
Поддерживпю! У меня ОС (куни и минет, долбёжка в особенности) - ТАБУ! А глотание спермы и АС - ТАБУ в квадрате! Пусть мужики сами глотают свою сперму!
Мой муж меня поддерживает. Мы не извращенцы! Извращенца не смогла бы полюбить. Есть нормальный, вагинальный секс, есть любимые позы в сексе, возможен эротический массаж и предварительные ласки груди и гениталий руками. Лицо, губы, шею и грудь можно целовать, ласкать губами и языком.
Поддерживпю! У меня ОС (куни и минет, долбёжка в особенности) - ТАБУ! А глотание спермы и АС - ТАБУ в квадрате! Пусть мужики сами глотают свою сперму!
Мой муж меня поддерживает. Мы не извращенцы! Извращенца не смогла бы полюбить. Есть нормальный, вагинальный секс, есть любимые позы в сексе, возможен эротический массаж и предварительные ласки груди и гениталий руками. Лицо, губы, шею и грудь можно целовать, ласкать губами и языком.
Виктория, вы уже родили?
Не люблю куни, мне пытались делать, но мужчина в подчиненном положении, где то там у ног и у п....ки фууу. Хочется такого противного лизуна оттолкнуть ногой. Уйти и больше никогда с ним не встрчаться. Это не мужчина а ч*о.
Я люблю и даже очень. Но есть подруги, которым куни никак.
Не люблю куни по тому что ощущения тупые. Чувствую себя котёнком которого мама кошка вылизывает. Нифига приятного просто никак.
Есть.Моя жена тоже не любит
Значит, им неправильно делали куни. Мне тоже не очень нравилось, когда делали мужчины. А попробовала с девушкой - просто супер.