Если нравится человек, тогда поженитесь. А то мужчина, просящий секс на свидании, не сделавший предложение, выглядит, будто он врал, что любит, а сам просто хочет ахнуть.
Если вы любите друг …
От добрачной связи- нет. Стыдно, страшно, не получается расслабиться, плюс надо куда-то ехать после работы или учебы, когда устала. Да, после свадьбы надо давать, потому что муж. Если он не хочет секс- хорошо.
Вооот! Секс вне брака несёт в себе для женщины одни проблемы. Вплоть до того что может быть нежелательная беременность от не мужа. И с нею надо будет что то делать. Как тут расслабишься? Поэтому женщина с головой на плечах вне брака недоступна. А занимаются сексом вне брака только безголовые глупые озабоченные женщины.
Цепочка не так выглядит.
Не думает о здоровье- не зовет замуж- занимается сексом до свадьбы
Думает о здоровье- зовет замуж- занимается сексом после свадьбы
А ещё мужчине, который спит женщинами вне брака наплевать на то, что его дети могут родиться у чужой женщины. На своих детей ему наплевать. А это уже красноречиво его характеризует как социально безответственного человека.
С таким подходом я замуж за него не пойду. Отношение к себе видно. И да, я с голой попой на мороз никак не пойду, потому что я не голодранка какая то. Я тоже работаю и жилье у меня есть. Поэтому могу выбрать и обеспеченного, и доброго. За другого идти нет смысла, я же не отчаянная
Было б видно - не разродились бы как из пулемета.
Нормальные зовут замуж и на сексе до свадьбы не настатвают. Понимают же, что если вы к нему в койку прыгаете, то и до него ко многим прыгали. Не все хотят строить семью с пепельницей
Вооот! Если она ложится в постель с тобой, а ты ей не муж, то на твоём месте мог оказаться любой другой мужик. Ей без разницы с кем. Моя бывшая мне это на своём примере доказала.
Что тебе подтверждает брак?
Открой криминальные новости и посмотри, сколько убито и покалечено мужьями, загс как подтверждение заботы 🤦♀️🤦♀️ сколько ж больных на вумане
Исключения из правила лишь подтверждают правило. Не мужьями покалечено и убито ГОРАЗДО больше.)
Ну какой убийца будет жениться на жертве, чтобы её убить?)))
К чему такие сложности?
Именно. Я тоже понял, что она не любила, когда она легла под первого встречного. Она тупо хотела потpaxaться, а на свою беду тут оказался я. Любовь у неё моя была. Я не мыслил своей жизни без неё. Хотел встать на ноги, получить образование, создать с ней семью. Но реальность в том, что моя любовь ей была не нужна. Она её даже и не видела похоже. Иначе бы поняла, что я почувствую от её рассказа о дефлорации на пьянке. Я смотрел ей в глаза и видел, что она НЕ ПОНИМАЕТ. Она выкладывала мне всё это как подружке, которая хотела бы оказаться на её месте, не понимая, что причиняет боль и своим поступком и рассказом. Она не понимала, что я её берёг. Она думала, что я не решился в силу своей неопытности. Это я уже потом понял. Когда она закончила свой рассказ финальной фразой выносящей мне мозг: "Хорошо, что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик!" То есть она ещё и рада была тому что её так бесцеремонно порвали, даже не возбудив.
Короче, маргиналкам чем хуже, тем лучше. Нежность им не нужна. Они воспринимают её как слабость и нерешительность.
Ну так и был подружка.
Если хочешь быть с женщиной - будь с ней, а не отмораживайся.
На ноги вставать можно вместе. А когда кота за яйца тянут - значить не нужна она, он ждёт какую-то другую, а с ней время проводит. И тут не важно есть секс или нет.
Ну если мне плохо, то он не будет приставать, он же все понимает. И я не буду приставать, если ему плохо. Замуж ведь надо идти за того, кто тебя УВАЖАЕТ и хорошо относится. Знаешь такие слова вообще? Или что, если он меня в жены взял, то теперь может мне об лоб ботинки вытирать? Нет, это не так работает
Да оно про уважение не слышало вообще.)
Это как правило разные мужчины. Те кто любят и думают о здоровье не будут настаивать на сексе до ЗАГСа. Я тому пример.
Но у маргиналок всё шиворот навыворот. Распознать любовь сердцем они не умеют. Такое ощущение что души у них нет. Или она в зачаточном недоразвитом состоянии находится. Поэтому они наглое желание секса у мужчины воспринимают за проявление любви. А потом глупые пытаются развить отношения до ЗАГСа и семьи. Но как часто бывает, мужчина удовлетворив желание секса просто идёт к следующей. Нет у него никакой любви, да и изначально не было.
Вот и дело в том, что момент проставления штампов в паспортах не определяет отношения. Отношение либо есть и тут не важно был секс или нет, либо его нет и тут не важно - надето заветное платье или нет.
Сейчас так легко жениться и развестись, что это уже ничего толком не значит. Знаю мужика - у него «бизнес» весть такой до свадьбы ни-ни, свадьба, подарки «молодым» и через полгода развод и раздел имущества.
А тут развели зависимость брак не брак.
Хорошее дело браком не назовут
Исключения из правила лишь подтверждают правило. Не мужьями покалечено и убито ГОРАЗДО больше.)
Ну какой убийца будет жениться на жертве, чтобы её убить?)))
К чему такие сложности?
К тому что есть такие как автор - которые считают, раз замуж позвал - все любоффф и уважуха. А оно одно с другим не связано. Внезапно
Вот и дело в том, что момент проставления штампов в паспортах не определяет отношения. Отношение либо есть и тут не важно был секс или нет, либо его нет и тут не важно - надето заветное платье или нет.
Сейчас так легко жениться и развестись, что это уже ничего толком не значит. Знаю мужика - у него «бизнес» весть такой до свадьбы ни-ни, свадьба, подарки «молодым» и через полгода развод и раздел имущества.
А тут развели зависимость брак не брак.
Хорошее дело браком не назовут
Вы не понимаете мужчин. Вы считаете, что они те же женщины, только в брюках.)))
К тому что есть такие как автор - которые считают, раз замуж позвал - все любоффф и уважуха. А оно одно с другим не связано. Внезапно
Уважение это понимание важности человека. Когда мужчина делает одну женщину самой важной для себя - он проявляет к ней уважение.
Вы похоже вообще не ориентируетесь не в чём, не только в мужчинах.)
Уважение это понимание важности человека. Когда мужчина делает одну женщину самой важной для себя - он проявляет к ней уважение.
Вы похоже вообще не ориентируетесь не в чём, не только в мужчинах.)
Ваша травма определяет Ваше отношение. И в тоже время Вы определили свою жизнь травмированной. И о чем мне с Вами говорить?
Я немного не об этом. Мы, мужчины, проявляем себя в материальном мире, а не в эмоциональном как вы - женщины. У нас абстрактное логическое мышление и мы работаем с материей напрямую, а не как вы создавая настроение с её помощью. Поэтому мы защитники и собственники. Для нас естественно делить всё на то что твоё и не твоё. На то, в чём ты разбираешься и на то в чём ты не разбираешься. Поэтому если женщина нам нравится, мы хотим её сделать своей. Мы согласны её обеспечивать и нести за неё ответственность. Это вы согласны развлекать мужчину сексом, который вам понравился. Для нас секс НИЧЕГО не значит. Настроение мы можем только принимать, как вы принимаете подарки материального мира от нас.
Ваша травма определяет Ваше отношение. И в тоже время Вы определили свою жизнь травмированной. И о чем мне с Вами говорить?
Вы меня слышите? При чём тут травма? И где вы увидели травму вообще? Я с ней не спал, не женился и не считаю что она мне изменила. Она не моя собственность и могла делать что хочет.)
Я говорил об уважении. Важной мужчина может сделать только одну женщину. Поэтому приходится выбирать.
А вы можете сделать важным только одного мужчину. Но поскольку вы проявляете себя через эмоции, то самый важный мужчина для вас тот, которому вы впервые отдали секс. Вы были вынуждены сделать выбор. И этот мужчина, ради которого вы терпели боль и страх неизвестности - самый важный для вас.
Я немного не об этом. Мы, мужчины, проявляем себя в материальном мире, а не в эмоциональном как вы - женщины. У нас абстрактное логическое мышление и мы работаем с материей напрямую, а не как вы создавая настроение с её помощью. Поэтому мы защитники и собственники. Для нас естественно делить всё на то что твоё и не твоё. На то, в чём ты разбираешься и на то в чём ты не разбираешься. Поэтому если женщина нам нравится, мы хотим её сделать своей. Мы согласны её обеспечивать и нести за неё ответственность. Это вы согласны развлекать мужчину сексом, который вам понравился. Для нас секс НИЧЕГО не значит. Настроение мы можем только принимать, как вы принимаете подарки материального мира от нас.
Что за дебильная привычка обобщать?
Мне как бы не надо знать. У меня есть один-единственный. А барышни «только в браке дам» имеют по 5-10 разводов, да ещё и по ребёнку в каждом браке. Так что не показатель
Все разводы всегда по инициативе женщины. Мужчины разводятся крайне редко и только самые глупые. Обычно мужчина приняв решение вступить в брак не отказывается от своего поступка.
Но даже разведённую 10 раз женщину, которая недоступна без брака мужчина будет уважать больше чем доступную без брака девственницу.
Простой пример моя бывшая. Мужик, который взял её честь, даже не знал как её зовут. Она для него просто пьяная_шлюха.
Вам, Автор, нужен ответ на поставленный вопрос "зачем секс до свадьбы" или цель - декларация собственной точки зрения? Которая, как в том анекдоте: "на этот счёт есть единственное верное мнение и оно моё". Если уж следовать теме а не заниматься миссионерством, то ответ будет таков: все люди разные, точки зрения разные, главное - совпасть по системе ценностей и взглядам на жизненные моменты. Можно даже не оглядываться на реалии социума, в котором мы живём. Самым лучшим подтверждением верности Вашего пути будет то, что Вы встретите соответствующего мужчину, и встретите его тогда, когда впереди долгая и счастливая жизнь, чтобы реализовать семейные ценности. Но даже тогда этот путь будет только Вашим.
Вот это даааа! Сколько всего в жизни меняется от простой кляксы в паспорте, оказывается)))) 20 лет замужем, муж не первый, с ним был ааааахренительский секс через неделю встреч. И сколько мне ещё ждать, что начнёт меня юзать, унижать и т.д.? Ещё через 20? Я вообще, видимо, мужик, хотя и Лера))) Был период, когда мне нужен был парень только для секса, и от секса получаю удовольствие - хоть от бесплатного до брака, хоть от платного после штампа))) Ду.рь какая-то, а не тема. У одного одни принципы, у другого - другие. Кто прав, покажет жизнь лет в 70, не раньше. А все эти теории зачастую разбиваются. И не брак на самом деле мерило отношений, а ребёнок. Вот только в декрете окончательно поймёте сущность мужчины, когда находишься в зависимости. А до этого может быть шикарная демо-версия с обеих сторон.
Ага, и поэтому сидите на форуме и забыть ее не можете. Сами-то верите?
Вы меня слышите? При чём тут травма? И где вы увидели травму вообще? Я с ней не спал, не женился и не считаю что она мне изменила. Она не моя собственность и могла делать что хочет.)
Я говорил об уважении. Важной мужчина может сделать только одну женщину. Поэтому приходится выбирать.
А вы можете сделать важным только одного мужчину. Но поскольку вы проявляете себя через эмоции, то самый важный мужчина для вас тот, которому вы впервые отдали секс. Вы были вынуждены сделать выбор. И этот мужчина, ради которого вы терпели боль и страх неизвестности - самый важный для вас.
Ага, и поэтому сидите на форуме и забыть ее не можете. Сами-то верите?
Все разводы всегда по инициативе женщины. Мужчины разводятся крайне редко и только самые глупые. Обычно мужчина приняв решение вступить в брак не отказывается от своего поступка.
Но даже разведённую 10 раз женщину, которая недоступна без брака мужчина будет уважать больше чем доступную без брака девственницу.
Простой пример моя бывшая. Мужик, который взял её честь, даже не знал как её зовут. Она для него просто пьяная_шлюха.
Один либидо обиженный придумал, остальные вцепились. А что ж за мужик такой, от которого женщина бежит в развод?😃 и много ведь обиженнок среди членноносцев, членодумов
Тогда я - мужчина 😂
Не поверите, женщины тоже так умеют. И истеричек эмоционирующих с палкой вместо дырки между ног тоже валом.
Не обобщайте, не умеете
Вам, Автор, нужен ответ на поставленный вопрос "зачем секс до свадьбы" или цель - декларация собственной точки зрения? Которая, как в том анекдоте: "на этот счёт есть единственное верное мнение и оно моё". Если уж следовать теме а не заниматься миссионерством, то ответ будет таков: все люди разные, точки зрения разные, главное - совпасть по системе ценностей и взглядам на жизненные моменты. Можно даже не оглядываться на реалии социума, в котором мы живём. Самым лучшим подтверждением верности Вашего пути будет то, что Вы встретите соответствующего мужчину, и встретите его тогда, когда впереди долгая и счастливая жизнь, чтобы реализовать семейные ценности. Но даже тогда этот путь будет только Вашим.
Но люди так воспитаны (и в этом был план) что у них вместо черепной коробки сомнения как на это посмотрит социум, если недайбох мы будем не как все шагать строем
Сообщение было удалено
А Автор готова на развод и нового мужа чуть что)))
Вот видите как мы по разному на мир смотрим.) По вашему я трус потому что не залез на неё в 16 лет. Потому что не опозорил её перед её родственниками, её друзьями и знакомыми. Дал возможность сохранить целомудренность и уважать себя. А для меня трус это тот кто портит девочек и трусливо сваливает не женившись.
Чем закончилась? Весьма плачевно. Появился какой то парень после армии. Сначала обесчестил её подругу. Потом перекинулся на неё. С удивлением обнаружил, что она не девственна. Думал, что это я. Даже поговорить со мной пытался. В итоге всплыла правда, ну что я понятия не имею кто это был. Случайный человек. Думаю даже у такого отморозка уважение к ней пошатнулось. Его судьба не завидна. После армии он был орлом. Устроился на крупное предприятие, получил подъёмные, первую зарплату. Весьма крупную по тем временам. Я тогда был нищим студентом. Через месяц его выгнали за пьянку. Устроился охранником на оптовый рынок. Её пристроил в один из ларьков. Я навестил её там один раз. Для меня это был шок. Зашёл к ней домой как обычно, а её бабушка меня на оптовый рынок отправила. В общем, пришёл, посмотрел. Даже купил у неё что то. Так низко пасть. Я был в шоке.)
Закончил институт. Попал на то же предприятие откуда его выгнали. Через полгода возглавил отдел по управлению персоналом. Купил квартиру. (До этого я жил с родителями в коммуналке и ценности для неё не представлял). И тут она мне звонит, предлагая возобновить наши отношения. А с тем парнем у неё якобы всё.)))
В общем, я ей больше не звонил. "Потерял" её телефон.)
Женился на умной девушке типа автора, через полгода после этого звонка. Двое детей. И тут захожу в мебельный магазин около нашего дома. Хотел в новую квартиру пару диванов одинаковых купить. И тут вижу её в образе продавца консультанта. Вид побитой собаки. Потом магазин закрылся. Больше я её не видел.
Да,девушке вы знатно жизнь испортили и психику,веру в любовь.Зачем же вы с ней встречались и пальцы совали,держали 3 года рядом.Гормоны,половое созревание,ждала пока что не отчаялась и не побежала в подвал.Вы трус.Потому что тыкали в неё, раздевали,но как мужчина не взяли ответственность и не удовлетворяли.Вы не любили её.Автор конечно не в адеквате про брак в наше современно время,но то что много мужчин извращенцев которые будут или тыкать пальцы или рвать в клочья,факт.Именно с этой позиции, нужно отдавать себя именно мужчине,а не его подобию.
А меня бы это не оттолкнуло. Не умеет?- научится, можно же подсказать, как тебе больше нравится. А про размер и вялость...многие женщины все равно вагинальный оргазм не испытывают, тогда какая разница?
Ахаха )) действительно, не стоит член - да какая разница. Не умеет - подсказать - а вы бесплатная учительница или репетиторша для отстающих? )) Вялый - тоже какая разница, да зачем он вообще нужен )) Вы вообще нормальная, не?
Только что написал про судьбу.)
"Пальцы тыкал" - это петтинг. Девочка росла без отца и нуждалась в мужской ласке. Знаете как мы познакомились? Приходит она со своей матерью к нам и они просят меня сводить её на концерт. Наши матери общались и нам было по 15. В толпе нас прижимают друг к другу. Она не отстраняется как подобает девушке, а наоборот сама старается прижаться. Потом я решил нанести ответный визит. И вот представьте эту сцену. Опущенный взгляд медленно подходит ко мне прижимается, садится на колени, короче всем своим видом просит ласки. Так что наши отношения начались с петтинга можно сказать. Халатики становились всё легче, скидывала она их быстрее...
Я знаю как это называется.Это вы просто извращениц,3 года без полноценного акта.Что вам машало с ней переспать,у вас на неё не вставал,как вы сами сексуальное напряжение снимали?Мыслим мы по разному.Девушка конкретно подалась эмоциям, чувствам,первому порыву, конкретно вы пробудили в желание, конкретно чтобы вы взяли и она отдать хотела,искренне.Не знаю какой это год,но рада что такие года в прошлом